Всем привет!
как предновогоднее настроение?
я завтра буду наряжать ёлки на улице около дома. У нас " зимняя сказка"- все деревья укутаны снегом пушистым а на ёлках снеговые шапки.
жаль, что фотку не могу сейчас показать.
я опять зависала в городе две недели, покупала подарки и готовилась к ремонту. Попала в самый пик магазинной истерии, охватившей Питер- еле успела купить новую бытовую технику на кухню перед повышением цен. За неделю цены взлетели почти вдвое, стиральная машина за 14 т.р стала стоить 27 т.р, а посудомоечная с 18 т.р до 33 в инет-магазинах .
что у вас насчет новогоднего угощения?
я на новый год планирую угостить друзей рулетом из кролика, как Виталик делал. Только думаю, что буду томить рулет в мультиварке, как буженину.
и еще сделаю кроличий печеночныый паштет в маленьких мягких тарталетках, будет супер изысканная закуска. Фуагра отдыхает!
привет Марина .да зима добралась к нам сегодня 30см снега выпало, и ещё вроде дня три идти будет .
Ultrumarin пишет:
настроение что то совсем не праздничное, скучно ппц
Ultrumarin пишет:
я опять зависала в городе две недели
ну это для нас уже не новость
Ultrumarin пишет:
За неделю цены взлетели почти вдвое, стиральная машина за 14 т.р стала стоить 27 т.р, а посудомоечная с 18 т.р до 33 в инет-магазинах
не чего у вас там цены растут
Ultrumarin пишет:
я на новый год планирую угостить друзей рулетом из кролика, как Виталик делал. Только думаю, что буду томить рулет в мультиварке, как буженину.
и еще сделаю кроличий печеночныый паштет в маленьких мягких тарталетках, будет супер изысканная закуска. Фуагра отдыхает!
Где то слышал, что заяц в клетке не выживет, только в вальере на земле.
ну так живет ведь
у знакомого жил в клетке прям в квартире .
вот если бы можно было с кроликом скрестить зайцы наверное интересные бы получились.
Читала, что были такие эксперименты в советское время, чтобы повысить выносливость кроликов, но результат вышел не очень: большинство метисов было бесплодным.
К тому же у диких зайцев туча болячек. оно надо - это к кролям тащить?
Читала, что были такие эксперименты в советское время, чтобы повысить выносливость кроликов, но результат вышел не очень: большинство метисов было бесплодным.
люди говорят что этого не может быть, что то там у них разное и кролики не покрываются зайцами.
Ktototut пишет:
заяц с мальства жил дома выглядит здоровым.
ну а если и заведется какая зараза я их быстро вылечу по методу Василия (RYBAK)
у нас не такая проблема как у вас Виктория Витальевна, закупить новое поголовье без проблем
Посмотрите в интернете про спаривание зайцев с кроликами в советское время. Это как лошаки и мулы: с трудом родятся, но размножаться не могут. Много интересного находила-читала.
люди говорят что этого не может быть, что то там у них разное и кролики не покрываются зайцами.
Я тоже отношусь к этому числу людей, у них разное кол-во хромосом: кролики-22 пары, зайцы-24 пары. schimnik, у Вас появилась реальная возможность либо доказать это, либо опровергнуть
Ktototut пишет:
Посмотрите в интернете про спаривание зайцев с кроликами
Ktototut, согласитесь, что в ин-ете можно посмотреть всё, что угодно
Я сам доктор))) Сегодня действительно зима, поздравляю!!!
спасибо
Виталий, ну наконец и до вас зимушка добралась! ))) а то все хвастался: то малиной, то зелеными рощами))) а мы мерзли.
Всем привет!
я завтра буду наряжать ёлки на улице около дома. У нас " зимняя сказка"- все деревья укутаны снегом пушистым а на ёлках снеговые шапки.
жаль, что фотку не могу сейчас показать.
я опять зависала в городе две недели, покупала подарки и готовилась к ремонту. Попала в самый пик магазинной истерии, охватившей Питер- еле успела купить новую бытовую технику на кухню перед повышением цен. За неделю цены взлетели почти вдвое, стиральная машина за 14 т.р стала стоить 27 т.р, а посудомоечная с 18 т.р до 33 в инет-магазинах .
что у вас насчет новогоднего угощения?
привет Марина .да зима добралась к нам сегодня 30см снега выпало, и ещё вроде дня три идти будет .
настроение что то совсем не праздничное, скучно ппц
ну это для нас уже не новость
не чего у вас там цены растут
повезло друзьям
вот такое чудо мне только что привезли .
кто знает что за порода?
какая прелесть! я таких еще не видела...порода кролик...вес возраст?
возраст примерно 4 месяца. вес не знаю не взвешивал ещё, завтра если время найду взвешу.
а вот порода секрет
посмотрим кто что напишет
Виталий.у этого чуда еще и порода есть??? я думала помесь...
напиши в тему: помогите определить породу
Я бы решила, что это Серый великан такой необычной масти.
Когда калифорнию с серебром , получаются и такие.
А по мне так похож на зайца русака, в летней шубе.
О даже фото из нета стырила...вроде похож
Похож.
Cofe озвучила мои неясные подозрения.... Супруг придет, оценит. Зайцев (натуральных) он видит намного чаще, чем я.
Только вот вы говорите снег лежит, а значит должен был перелинять
Чистокровный заяц русак..не помесный
Чисто белым не бывает...
да это заяц
Где то слышал, что заяц в клетке не выживет, только в вальере на земле.
ну так живет ведь
у знакомого жил в клетке прям в квартире .
вот если бы можно было с кроликом скрестить зайцы наверное интересные бы получились.
заяц с мальства жил дома выглядит здоровым.
ну а если и заведется какая зараза я их быстро вылечу по методу Василия (RYBAK)
у нас не такая проблема как у вас Виктория Витальевна, закупить новое поголовье без проблем
Посмотрите в интернете про спаривание зайцев с кроликами в советское время. Это как лошаки и мулы: с трудом родятся, но размножаться не могут. Много интересного находила-читала.
Я тоже отношусь к этому числу людей, у них разное кол-во хромосом: кролики-22 пары, зайцы-24 пары. schimnik, у Вас появилась реальная возможность либо доказать это, либо опровергнуть
Ktototut, согласитесь, что в ин-ете можно посмотреть всё, что угодно
да что то не охото издеватся над животными
а что издеваться...все по любви..
Это не утверждение, а лишь то что когда то слышал.
Так я и не предлагаю издеваться. Кстати какого он пола?
самец он
И какова его судьба? - в суп?
вот правда не знаю что с ним делать