Ольга568Ну "у нас" то есть у Вас - Вы это же не весь краснодарски край.В адыгее уже полным ходом собирают.
У нас в Шахтах и то уже некоторые сорта абрикос поспели.У соседа уже вся верхушка абрикос спелая!Смотрю аж слюни бегут!
завтра буду мимо идти со смены если не забуду сфоткаю.
Что в Краснодаре, Адыгее - мне неведомо. Может в Сочах уже абрикоса обсыпалась.
Мне до Краснодара 3 часа лететь, а до Ставрополя 1.5 часа пешком.)))
У нас ЧС. Выше нас прошли дожди и уровень воды в Кубани поднялся...
Макляк где живет - тоже ЧС. Какие-то населенные пункты уже подтопило.
А я вчера огород поливала - все сухо.
Прогнозы пока благоприятные - мимо прогудит вода.
Ольга Ивановна мне прислали по ватсапу видео с шабановского перевала под Джубгой сель дорргу затопил - жесть.Если бы можно было я бы сюда выложил.
Доброе утро! А чё радоваться, Египет же хочет, чтобы авиасообщение не закрывали и туристы ехали. Посмотрим, как с настоящими соперниками будут играть.
Только вчера вечером предположила, что конспирологи именно так объяснят наши успехи:
саудиты желают себе С-400. или не себе чтоб не продавали,
египтяне желают туризм российский...
кто следующий в новой группе?
Португальцы или кто? Придумаем оправдание
Доброе утро! А чё радоваться, Египет же хочет, чтобы авиасообщение не закрывали и туристы ехали. Посмотрим, как с настоящими соперниками будут играть.
[изображение][изображение][изображение]
Только вчера вечером предположила, что конспирологи именно так объяснят наши успехи:
Португальцы или кто? Придумаем оправдание [изображение]
Испанцы. Чтобы мы не поддерживали отделение Каталонии.
Я конечно не считаю себя супер экспертом, но Дзюба для игры против мобильных команд не годится.
Он мне напоминает Валуева на ринге. Если соперник на две головы ниже, то Валуев король в ринге, если одной комплекции, то Валуев ноль. С Испанцами и Португальцами нужны нападающие резкие и как ртуть.
Да это я так, прикалываюсь. Просто соперники пока были откровенно слабые. Посмотрим как дальше будут играть, с тем же Уругваем.
Да это я так, прикалываюсь. Просто соперники пока были откровенно слабые. Посмотрим как дальше будут играть, с тем же Уругваем.
Ну да.
Саудиты с Уругваем...Чего от них-то саудиты желают?
Думаю, что случись ...даже не знаю, как назвать: чудо или очевидное-невероятное, - победа нашей команды над германской, и то будет разочарование: подумаешь, повезло!!!
Все не так. все не этак!
И свинья у соседа жирнее!
У меня новый самец воробья загрыз
Прихожу утром, а в клетке лежит молодой воробьеныш.
И погрызана лапка с крылышком.
Там точно кроме кролика никто не мог погрызть!
И чего удивительного?
Поэтому и мышей не рекомендуется травить в крольчатнике - вдруХ сдохнет в клетке?
У меня как-то кролик ухитрился подтянуть мышеловку и полмыши съел - сколько достал))).
Ребята! Нужна помощь/совет. Как перевезти крольчат 2-х месячных в машине за 1300 км. Как их "упаковать" чтобы они не крякнулись и не залили машину? Везти в салоне или багажнике?
Ну да.
Думаю, что случись ...даже не знаю, как назвать: чудо или очевидное-невероятное, - победа нашей команды над германской, и то будет разочарование: подумаешь, повезло!!!
Все не так. все не этак!
За свиней не скажу, а вот плодовые деревья мне кажется только у меня не растут!))
Ребята! Нужна помощь/совет. Как перевезти крольчат 2-х месячных в машине за 1300 км. Как их "упаковать" чтобы они не крякнулись и не залили машину? Везти в салоне или багажнике?
покупаешь корзину для пикника и в ней везешь. проблем нет. конечно в салоне. в багажнике сгорят.
Подстилка для корзины-перевозки: сначала стружка без пыли, потом сено-солома как подстилка.
Поилка. сухой корм.
Без сквозняков и поосторожнее с кондиционером в машине.
Я сразу прикручивал железную банку в переноску. На остановках наливал воду, чтобы попили. Одной переноски для двух двухмесячных вполне достаточно. Подстилка конечно необходима. гпм хватило просто сена положить.
Ко мне от Светы 2 кролика нормально в грузовике доехали.
Правда зимой.
Одно не учли. Коробки прогрызаются на раз)))
Дальнобойщик вез. Рассказывает - захожу проверить зайцев после ночи.
Кузов пустой. Борта алюминий метровые.
В одной из коробок дыра и нет кролика!
Спрятаться негде!
Вторая коробка заклеена и целая.
Все. Пропал!
Решил поглядеть как второй сидит.
А там в коробке двое
А огурцы у меня уже свои имеются, не много. Эта неделя тёплая, прям поперли.
Всех приветствую.
Короче,кто там обещал лыжей t сбивать ?... Жара ...
Абрикос первый тоже пошёл )))
Ой, какая красота!!!!!
Дмитрий, никого не подпускай, мы едем!!!!
Так, а мы туда едем, чего там??
Воот. Дождались дождика!
И еще на неделю дождей обещают.
Пока не знаю, радоваться ли))
Огурцы из теплиц а-лы Волгоградских? Которые не знают что такое земля.
Ну все, значит сейчас в сетевых магазинах импортозамещение по 300 руб за кг пойдет.
Чего-то болельщики не радуются
Или ждут подвоха?)))
Добрый день.
Португальцы или кто? Придумаем оправдание
Испанцы. Чтобы мы не поддерживали отделение Каталонии.
Я конечно не считаю себя супер экспертом, но Дзюба для игры против мобильных команд не годится.
Он мне напоминает Валуева на ринге. Если соперник на две головы ниже, то Валуев король в ринге, если одной комплекции, то Валуев ноль. С Испанцами и Португальцами нужны нападающие резкие и как ртуть.
Да Валуев и не боксер вовсе, так недоразумение.
поддерживаю. слабые мягко сказано, вообще никакие
Ну да.
Все не так. все не этак!
И чего удивительного?
Поэтому и мышей не рекомендуется травить в крольчатнике - вдруХ сдохнет в клетке?
У меня как-то кролик ухитрился подтянуть мышеловку и полмыши съел - сколько достал))).
Я такое первый раз вижу!
Молодая еще. Суслик точно есть.
За свиней не скажу, а вот плодовые деревья мне кажется только у меня не растут!))
покупаешь корзину для пикника и в ней везешь. проблем нет. конечно в салоне. в багажнике сгорят.
Подстилка для корзины-перевозки: сначала стружка без пыли, потом сено-солома как подстилка.
Поилка. сухой корм.
Без сквозняков и поосторожнее с кондиционером в машине.
Спасибо.
Я сразу прикручивал железную банку в переноску. На остановках наливал воду, чтобы попили. Одной переноски для двух двухмесячных вполне достаточно. Подстилка конечно необходима. гпм хватило просто сена положить.
Ко мне от Светы 2 кролика нормально в грузовике доехали.
Правда зимой.
Одно не учли. Коробки прогрызаются на раз)))
Дальнобойщик вез. Рассказывает - захожу проверить зайцев после ночи.
Кузов пустой. Борта алюминий метровые.
В одной из коробок дыра и нет кролика!
Спрятаться негде!
Вторая коробка заклеена и целая.
Все. Пропал!
Решил поглядеть как второй сидит.
А там в коробке двое
Приветствую всех.
Без гмо и антибиотиков, проверенно экспертом )))