Всем привет!
Владимира Ходова сердечно поздравляю с днём рождения!
Желаю вновь вспомнить что такое "спрос",
Чтоб в хозяйстве были не только кролики,
Но и "капуста"
Всем привет!!!!
Володя! С днем рождения! Погоды хорошей, шашлыков вкусных, водочки холодненькой!!!
Некогда. работа. чтоб ее.Ближайшие выходные 6,7,8 Июля. Домик на базе проплатили
Работа дело хорошее, главное чтоб деньги приносила!
А мы с мужем 1 июля в Крым рванем! На золотой свадьбе гулять будем у его тети
Молодцы! Наш большой чемодан вторые сутки с друзьями едет в Крым, маленький чемодан с тёщей в Турции загарает. А у нас сегодня последний экзамен в 11 классе и надо решать. Вопрос по институту
Молодцы! Наш большой чемодан вторые сутки с друзьями едет в Крым, маленький чемодан с тёщей в Турции загарает. А у нас сегодня последний экзамен в 11 классе и надо решать. Вопрос по институту
Чего-то я в чемоданах запуталась)))
Большой - это Кто? Если сегодня последний экзамен?
Кем желаем быть?
С Днем Рождения, Володя!
Кем желаем быть?
С Днем Рождения, Володя!
Кем желаем быть?
С Днем Рождения, Володя!
Чемоданы это в прямом смысле слова!))))
Ну вот, решите вопрос с поступлением и на радостях соберете чемоданы и в Египет
P/S чемоданы к тому времени вернутся потрепаными и загорелыми
Кем желаем быть?
С Днем Рождения, Володя!
Надежда теплица так и поступить!
В Египет я не особо хочу, точнее вообще не хочу . но если партия заставит , вообще пофигу куда лижбы было на что!)))
Кем желаем быть?
С Днем Рождения, Володя!
Ой. Судья. У меня одноклассник начинал с юр.техникума, сейчас в Москве в Высоких Судах...Но там была мощная волосатая золотая рука))). И совейское время...
За Египет - забудь. даже если на 2 Египта денег будет))) Верблюда в местном цирке посмотришь...
Всем привет! Вова Ходов, поздравляю с Днем рождения!!!!!!Желаю всего всего.
Володя.Поздравляю с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего и найти дедушку в Канаде.
Всем привет!!!!
Володя! С днем рождения! Погоды хорошей, шашлыков вкусных, водочки холодненькой!!!
Володя с днем рождения!!!
Всем спасибо!!!!
Некогда. работа. чтоб ее.Ближайшие выходные 6,7,8 Июля. Домик на базе проплатили
Владимир,с днем рождения,исполнения желаний,здоровья и что бы спрос превышал предложение!!!
всего хорошего
Спрос. спрос это что такое? ))
Работа дело хорошее, главное чтоб деньги приносила!
А мы с мужем 1 июля в Крым рванем! На золотой свадьбе гулять будем у его тети
Володя, с днем рождения!!! Все что уже пожелали, желаю!!! Здоровья тебе и близким!!!
Работы с адекватной оплатой.
Всем привет!
Владимира Ходова сердечно поздравляю с днём рождения!
Желаю вновь вспомнить что такое "спрос",
Чтоб в хозяйстве были не только кролики,
Но и "капуста"
Сосед, с днём рождения! Здоровья, удачи, счастья, достатка, благополучия!
Вова, с днем варенья!!!
Присоединяюсь к поздравлениям выше=))
И я С Днем рождения!
Ещё раз всем спасибо!!!
Кем желаем быть?
С Днем Рождения, Володя!
Все на футболе?
Честно. ушам не верю))).
Победили, конечно, но радости особой нет.
Ты не прав. Радоваться нужно хотя бы тому, что не обосрались.
Гловина точно западные клубы купят и пойдет он по стопам Аршавины, Павлюченко и прочих подающих надежды. Тупо будет бабло зарабатывать.
Как то так
Надежда теплица так и поступить!
В Египет я не особо хочу, точнее вообще не хочу . но если партия заставит , вообще пофигу куда лижбы было на что!)))
Судьей мы хотим быть.
У судьи свои дети есть.
Ну и хотеть не вредно!))))
Перевожу с Кыштымского.
Большой чемодан в лизинг сдал друзьям, маленький чемодан тещи. Деньги на институт старшенькой зарабатывает.
Ой. Судья. У меня одноклассник начинал с юр.техникума, сейчас в Москве в Высоких Судах...Но там была мощная волосатая золотая рука))). И совейское время...
За Египет - забудь. даже если на 2 Египта денег будет))) Верблюда в местном цирке посмотришь...