Хи. Сейчас с базара - картошка крупная молодая по 20-25 руб.
А прошлогоднюю - кто ее будет покупать даже по 8? У нас...
Дождик прошелестел. Пыль прибил.
Неужели из турьмы(бани) меня на сайт впустили?!
Всем прЮвет.
Вове Кыштымскому новорожденному отдельное поздравление, ужо вовсю гукает, растёт...
Михаил 1974 пишет:
Может кто сталкивался?
Работаю электриком на себя.
По своей работе столкнулся с непорядочными конкурентами. Эти "товарищи" наполняют сайт чужими статьями (страницами, информацией), к написанию которых они не приложили никаких усилий. На сайте похоже нет ни одной собственной статьи. Сказал кто я и зачем им звоню. Хотя работают, производят электромонтажные работы. На просьбу убрать плагиат со своего сайта просят денежное вознаграждение. На контакт не идут, где находятся не говорят, трубки бросают.
Чем чаще ПУЭ и ПТЭ с ПТБ будут наполнять сайты, тем лучше. Данную информацию необходимо знать наизусть. И ничего изобретать не надо.
Хотя как не было .У меня у шуриков батарейки подыхают. Папа мне купил на ДР шурик за 10 000 Я не знаю как им работать достал. посмотрел и обратно уложил, жалко!))))
У нас ЧС. Выше нас прошли дожди и уровень воды в Кубани поднялся...
Макляк где живет - тоже ЧС. Какие-то населенные пункты уже подтопило.
А я вчера огород поливала - все сухо.
Прогнозы пока благоприятные - мимо прогудит вода.
"Доказали " свою точку зрения? Или напрасно парились?
Да нее. Просто пошутил над фазанятником. [изображение]
...Абидчивый народ эти куропаткощупы, жалуются.. [изображение]
супруга курям пИтуха купила! [изображение] еще даж сами невидели, потому как все через ж**нуэто...какиво....через интырнэд! но деньгопередательница вчера звонила грит взяли/едем
Хотя как не было .У меня у шуриков батарейки подыхают. Папа мне купил на ДР шурик за 10 000 [изображение] Я не знаю как им работать [изображение] достал. посмотрел и обратно уложил, жалко!))))
Хотя как не было .У меня у шуриков батарейки подыхают. Папа мне купил на ДР шурик за 10 000 [изображение] Я не знаю как им работать [изображение] достал. посмотрел и обратно уложил, жалко!))))
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 5 дней 8 часов назад
Ольга568 пишет:
Теперь понятно в чем подвох в вашей местности. Все хорошо не бывает.
Ольга Ивановна мне прислали по ватсапу видео с шабановского перевала под Джубгой сель дорргу затопил - жесть.Если бы можно было я бы сюда выложил.
Я б такой тоже в сундук под замок спрятал.
Над телевизором лежит, смотровое место!))
Это как в рекламе по шурика. рядом с мужем лежит жена, а он с шуриком играется
Сейчас с Макляком в ватсапе общался - говорит у него пока нормально хотя речка за огородрм гудит ревет уже второй день.но с берегов пока не вышла.
Это как в рекламе по шурика. рядом с мужем лежит жена, а он с шуриком играется [изображение]
Это как в рекламе по шурика. рядом с мужем лежит жена, а он с шуриком играется [изображение]
Сан Саныч. а что за фрукт на последнем фото рядом с малиной по 90?
Потому как похож на абрикос, а его еще нет местного у нас( мое дерево еще зеленое. без признаков скорого поспевания). А импорт пока по 130- 90. в зависимости от сорта.
Такая картошка у нас 20-25 руб.(крупная)
Дыню уже видела на рынке. На Колхозницу похожа)).
Потому как похож на абрикос, а его еще нет местного у нас( мое дерево еще зеленое. без признаков скорого поспевания). А импорт пока по 130- 90. в зависимости от сорта.
Ну "у нас" то есть у Вас - Вы это же не весь краснодарски край.В адыгее уже полным ходом собирают.
У нас в Шахтах и то уже некоторые сорта абрикос поспели.У соседа уже вся верхушка абрикос спелая!Смотрю аж слюни бегут!
завтра буду мимо идти со смены если не забуду сфоткаю.
Хи. Сейчас с базара - картошка крупная молодая по 20-25 руб.
А прошлогоднюю - кто ее будет покупать даже по 8? У нас...
Дождик прошелестел. Пыль прибил.
Всем прЮвет.
Вове Кыштымскому новорожденному отдельное поздравление, ужо вовсю гукает, растёт...
Чем чаще ПУЭ и ПТЭ с ПТБ будут наполнять сайты, тем лучше. Данную информацию необходимо знать наизусть. И ничего изобретать не надо.
[quote=LAV]
Всем прЮвет.
"Доказали " свою точку зрения? Или напрасно парились?
Да нее. Просто пошутил над фазанятником.
...Абидчивый народ эти куропаткощупы, жалуются..
Владимир Ходов с прошедшим и всего тебе, да поболе )))
Маш, у нас же чемпионат проходит.Тучи разгоняют.
Я так думаю
Спасибо мужики и давайте про его забудем. Тем более оно на сухую прошло. вроде как и не было!))))
Хотя как не было .У меня у шуриков батарейки подыхают. Папа мне купил на ДР шурик за 10 000 Я не знаю как им работать достал. посмотрел и обратно уложил, жалко!))))
Серый, как дочка?
Скоро все днюхи на сухую пойдут. Готовься.
У нас дожди. холодно. ходим в куртках. отопление на день вчера отключал и опять включил.
Эт что так??? Возрастное?))
Ольга Ивановна мне прислали по ватсапу видео с шабановского перевала под Джубгой сель дорргу затопил - жесть.Если бы можно было я бы сюда выложил.
Это как в рекламе по шурика. рядом с мужем лежит жена, а он с шуриком играется
Я смотрю, тут на сайте новшества. Нет возможности свой пост отредактировать.
Сейчас с Макляком в ватсапе общался - говорит у него пока нормально хотя речка за огородрм гудит ревет уже второй день.но с берегов пока не вышла.
а хто такой этот "шурик"?????
я так понимаю которым гвозди забивают
Ну что пожрём на ночь крольчатинки. Доче 3 годика.
Наши "кричалки" сообщили, что можно спать спокойно.
Раз Макляк не тонет. то и нам пока волноваться нечего.
Теперь ясно почему клетки из фанеры :) (шутка не в обиду).
Тут на днях цены на картоху и овщи обсуждали.сегодня с утра меня занесло на рынок.вот зарисовки с натуры(у нас в Шахтах):
Картоха дороже огурцов?
Наташ, насчет разгона облаков не знаю.
Но обычно после разгона льет не по децки.
Скорее всего катаклизм какой.
Ну "у нас" то есть у Вас - Вы это же не весь краснодарски край.В адыгее уже полным ходом собирают.
У нас в Шахтах и то уже некоторые сорта абрикос поспели.У соседа уже вся верхушка абрикос спелая!Смотрю аж слюни бегут!
завтра буду мимо идти со смены если не забуду сфоткаю.
Ну, кроме огурцов и малины с абрикосом, ничем особо не удивил. Но я, правда, на полуоптовке бываю.