6580 труп крольчихи. жалко аж ппц. выпил за упокой ее...и несьеденное мной мясо, ненародившееся.
стал собирать мотокультиватор....проеб#л где то пружинку со сцепления. :( думаю что делать с этим в деревне в 7.00 утра?
Помянуть пружину мотокультиватора
нашоООлллл!!!!!
пока настраивал, "маленький огород" весь перекультяпил! куры/утки довольны! теперь надо придумать как им в культурные посадки запретить ходить!
пока настраивал, "маленький огород" весь перекультяпил! куры/утки довольны! теперь надо придумать как им в культурные посадки запретить ходить!
Знаки повесить. Опасно для жизни.
Соседка 8 курочек пасет на определенной части огорода)))
Потому как - самое вкусное - там. где нельзя...
У нас похолодало до 18 ночью, ждем дождя вечерней лошадью...
Помидоры лесом стоят, медведка вышла на тропу войны...
Купили сегодня двух свинок.Помесь вьета с кармалом.Говорят очень хорошая помесь.Поглядим))))Но эти кармалы....страх страшный))))
Ну расскажешь)))
А про индюков говорят надо смотреть в теме mommi , что то там про Макондо)))
Ага,посмотрим что из них выйдет))))
Хотела взять белых,но как обычно переобулась на лету))))
Индюки сейчас -1.Это не беда))Зайду,почитаю чего там про Макондо))
Если я не ошибаюсь, то кармал это как раз помесь мангала с вислобрюхой. Может Вы как раз кармала купили. А так, как и у кроликов, если опять скрещивать гибрид с родительской породой, то будет получаться ближе к родительской.
А у нас сегодня радость - дождь пошел!!! Хороший такой, на целый день..
Вчера хотели чеснок выкопать - лопата звенела, но землю не взрыхлила)))
А связист уже дома отметил праздник 100 граммами вдвоем с поздравительной телеграммой)))
А связист уже дома отметил праздник 100 граммами вдвоем с поздравительной телеграммой)))
Ольга568 пишет:
какая ... собака женского пола ...махала в нашу сторону лопатой? у нас сегодня снег весь день! посамый новосибирск!!!
неее))) даже не знаю как объяснить. офециально такой должности в войсках нет, а по факту у тебя все личные вещи солдат и имущество роты под хранением , ну или кладовщик роты . короче фиг гнат как еще объяснить)))
Зогородить.
Сеткой
Знаки повесить. Опасно для жизни.
Соседка 8 курочек пасет на определенной части огорода)))
Потому как - самое вкусное - там. где нельзя...
У нас похолодало до 18 ночью, ждем дождя вечерней лошадью...
Помидоры лесом стоят, медведка вышла на тропу войны...
Купили сегодня двух свинок.Помесь вьета с кармалом.Говорят очень хорошая помесь.Поглядим))))Но эти кармалы....страх страшный))))
Ну расскажешь)))
А про индюков говорят надо смотреть в теме mommi , что то там про Макондо)))
Говорите кармалы страшные
Ага,посмотрим что из них выйдет))))
Хотела взять белых,но как обычно переобулась на лету))))
Индюки сейчас -1.Это не беда))Зайду,почитаю чего там про Макондо))
Свят,свят,свят...что это????))))
Китайские свинки=))
Если я не ошибаюсь, то кармал это как раз помесь мангала с вислобрюхой. Может Вы как раз кармала купили. А так, как и у кроликов, если опять скрещивать гибрид с родительской породой, то будет получаться ближе к родительской.
Ужастик какой-то)))) Чего только не изобретут китайцы)))))Маш,а прям так и называется?
Да???Я пока даже не читала))))
Я подредактировал немного.
А может это Комов своих тибетов с чем нибудь скрестил?!
Дюже похожи. ...Ушами...
С кроликами баранскими
Всем привет! Всех связистов с Днем радио и связи!!
Нуда.
Пока связист мотал катушку. Что делал танкист?
Все это мы уже проходили.
На свой юбилей приготовил своего кролика. Получился прекрасно. Все были довольны. Особенно люблю подливку с картошкой или макаронами.
Не я точно)))
Я пока с вилами в грядках копаюсь)
не знаю случайность это или нет но нашел меня сегодня сослуживец. мы в узле связи служили. он повар . я коптер - хорошо служили!)))
Это кто, кто квадрокоптером управляет ?
неее))) даже не знаю как объяснить. офециально такой должности в войсках нет, а по факту у тебя все личные вещи солдат и имущество роты под хранением , ну или кладовщик роты . короче фиг гнат как еще объяснить)))
Смотрящий за общаком
Общака не было . а личные деньги у меня хронили в коптерке, где они лежат знал только я
ясно!
С юбилеем Здоровья и побольше мяса не только по юбилеям.
Как настоящий подкаблучник, соорудил за праздники куриный домик. Теперь контактный зоопарк расширился.
Классно.
Игорь это первое фото твоего хозяйства( если не ошибаюсь). Всем доброго вечера.