Работаем. работаем и между работай работаем!))))
Купил сегодня велик спортивный. прикольно. сам погонял. только жопу больно! сидушку надо раз в пять побольше ставить!))))))
Или худеть)))
Вариант с подушкой проще!))))
Дочь сегодня с подружайкой 18 км круг дали. Тоже на попень жалуется!))))
Петрик А.А. пишет:
Добрый вечер. Эх подбили меня сегодня, прямо сзади . Помяли дверь заднюю,э чють и бампер отстегнулся. Мелочь а не приятно. А у субарика капот прилично завернуло. Всё таки крепкий мой Степан Ваганыч!
Добрый день.
Лад но, южане уже урожай собирают. но немножко севернее - огороды что ль пашут вручную?)))
У нас прямо-таки тепло - 36...30 уже - не жара...
Поливаем кустарники, деревья - земля сухая....
Томаты 2 недели назад высадили( будет третья мировая или все-таки сажать?),,,
Ольга Ивановна ты с цифрами бы поаккуратнее, а то там грозились: "лыжами по лицу".......
Добрый день.
Лад но, южане уже урожай собирают. но немножко севернее - огороды что ль пашут вручную?)))
Ольга Ивановна ты с цифрами бы поаккуратнее, а то там грозились: "лыжами по лицу".......
А они (лыжи) у кого-то есть?
В наличие снегохода или квадроцикла у некоторых еще поверю))).
Добрый день.
Да у Маши стопудово найдутся не тока лыжи но и Нарты!!! Да и среди сибиряков думаю лыжники найдутся!?
Добрый день.
Есть лыжи, есть! Три пары охотничьих оставили в доме под бульдозер. А беговые узкие, которыми если с разворота да от души!))))))) В гараже стоят! Ждут!
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 5 дней 23 часа назад
San511sanych пишет:
Ольга568 пишет:
Добрый день.
Нафиг такие цифры, кроли сдохнут при такой температуре, если на улице.
Пля. ну вот чО кчему. кролиха должна было окролится вчера-прозавчера. а она возьми и сдохла :bahg:
хорошая была мамашка, пиршпиктивная, 2 окрола до этого подняла....
Соболезноваю.Сереж,сукррльных всегда дико жалко.У меня когда микса косила поголовье,то жалко было всех,а уж сукрольных......темпаче((((
Добрый день.
На улице - редко дохнут, почти никогда...под навесом, а не под прямым Солнцем...
Вот в некондиционированном помещении на втором ярусе - да.
Пля. ну вот чО кчему. кролиха должна было окролится вчера-прозавчера. а она возьми и сдохла :bahg:
хорошая была мамашка, пиршпиктивная, 2 окрола до этого подняла....
такая же фигня четыре дня назад!!!
Днем по сроку 31-й день был пух надрала.Видно было что тяжко ей - дышала тяжело.Часов в 6 вечера еще лежала живая у входа в родилку.А потом через три часа принес воды долить - на полу клетки один мертвый новорожденный крольчёнок и крольчиха уже застывшая в позе как будто уснула и морда мокрая!
Вскрывать не стал так как наработался в огороде( рассаду высаживал) и устал и спина болела!
6580 труп крольчихи. жалко аж ппц. выпил за упокой ее...и несьеденное мной мясо, ненародившееся.
стал собирать мотокультиватор....проеб#л где то пружинку со сцепления. :( думаю что делать с этим в деревне в 7.00 утра?
Всем привет!!!
Форум вообще чудит.Авки пропадают,у меня сообщения уходят по два сразу
Добрый день!
Началось...
У нас травка только пробилась.....
А у нас красота, виши череши цветут, солце светит. Хорошо.
Вариант с подушкой проще!))))
Дочь сегодня с подружайкой 18 км круг дали. Тоже на попень жалуется!))))
да кули говорить . пиз !!!
А у нас. а у нас - ГАЗ!!! Вот!!!))))))
Вооот, а то затопило,холодина... Класс !!!
ну чего?Закусь с вас)))
Да у Маши стопудово найдутся не тока лыжи но и Нарты!!! Да и среди сибиряков думаю лыжники найдутся!?
Есть лыжи, есть! Три пары охотничьих оставили в доме под бульдозер. А беговые узкие, которыми если с разворота да от души!))))))) В гараже стоят! Ждут!
Во и у меня 2 пары охотничьих лыж имеется
Ну делись уже, на чем настаивала, что там плавает, ну пожаклуйста
кедровые орешки,перегородки грецкого ореха,можжевельника ягодки,дубовая кора
Соболезноваю.Сереж,сукррльных всегда дико жалко.У меня когда микса косила поголовье,то жалко было всех,а уж сукрольных......темпаче((((
Ну а чего настаивали-то?
На улице - редко дохнут, почти никогда...под навесом, а не под прямым Солнцем...
Вот в некондиционированном помещении на втором ярусе - да.
такая же фигня четыре дня назад!!!
Днем по сроку 31-й день был пух надрала.Видно было что тяжко ей - дышала тяжело.Часов в 6 вечера еще лежала живая у входа в родилку.А потом через три часа принес воды долить - на полу клетки один мертвый новорожденный крольчёнок и крольчиха уже застывшая в позе как будто уснула и морда мокрая!
Вскрывать не стал так как наработался в огороде( рассаду высаживал) и устал и спина болела!
Я думал чО вкусное? А там сплошная фармацевтика!!!
Всё, по разным банкам))
Сан Саныч,думаю дочку вскоре кристить,поэтому без фармацевтики ну никак.Надо настоять)))
Лапату в руки и вперед.
Помянуть пружину мотокультиватора
Доброе утро всем.
Солнышко светит.
Надеюсь сегодня потеплее будет.
Вчера совсем задубели при 11гр=))
Разбаловались=)
а очистка от сивушных масел чем?
Такто гонит муж,я просто помогаю)))Первые 100 гр. в унитаз,не собирать хвосты, двойной перегон и от фильтровать через уголь.
А ещё сухопарник хорошо чтоб был.Вот))))