Ему получается очень хороший стимул для дальнейшей работы над мастерством.
—
Тоже считаю, что нужно детей именно таким способом стимулировать. Участие в конкурсе и победы в разных номинациях. Пусть даже эта номинация не относится к самому конкурсу.
Ребенок должен быть поощрен.
—
Тоже считаю, что нужно детей именно таким способом стимулировать. Участие в конкурсе и победы в разных номинациях. Пусть даже эта номинация не относится к самому конкурсу.
На прошлом конкурсе он занял 4 место.
Тоже хвалили.
—
Тоже хвалили.
Хвалить это одно, а маленький приз, например "за самое стильное исполнение", это другое
Всем привет! Время настало успехов детей. Вот и мой маленько победил . В награду диплом, конфеты, блокнот в коже, ручка какаято финдеперсовая и 20 тыр на карточку.
Всем привет! Время настало успехов детей. Вот и мой маленько победил . В награду диплом, конфеты, блокнот в коже, ручка какаято финдеперсовая и 20 тыр на карточку.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А мой все спрашивает - А что мне за первое место будет?)))
Диплом будет и уважение)))
В кафе с кино сводим)
Конкурс / лучший по профессии / на заводе, занял второе место. Чуть не дотянул до первого, так бы такой же набор, только на карточку 50 тыр, и поездка в Туапсе на такой же конкурс только уже между заводами. Там кто первое место займет вроде полляма приз!
трубодуву
Ух ты!! Поздравляю!! 1 место - это КРУТО!!!
Молодец!
Клорнет?
Маша поздравляю тебя и сына!!!!!
Мария, поздравляю ! Парень достоин уважения !
И то не весь валежник, брать можно будет только то, что не надо отпиливать.
экран до этого поста трясется. после него все нормально. Что за хрень прицепили?
Спасибо)))
Сопрано саксофон.
Спасибо)))
Тоже хвалили.
Хвалить это одно, а маленький приз, например "за самое стильное исполнение", это другое
Сегодня продал первые ТРИ мешка навоза! Мелочь, а приятно !)
Поздравляю!! По какой цене если не секрет?
100 руб / мешок. клиент доволен, цена понравилась.
Клиент доволен, цена мешка вошла в навоз.
Мешков от ПЗК накопилось, да и цена б\у мешка на базах 5 руб.
Всем добрый вечер.
Всё ,готовся,соседи начнут говорить: Ходов деньги в мешки лопатой гребет
Уже на костях пляшут " Довыебы говно продает!" )))))
Они такие, эти доброжелатили ...)))
Дочки велосипед спортивный просят, в планах через недели две купить. Соседу скажу что на навозе накапил!)))))))
Алабайку привязывать не забудь. Он у тебя все втихую повычищает.
Мой тебе совет,.записывайся на секцию самообороны, или хотя-бы боксерский шлем прикупи.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А мой все спрашивает - А что мне за первое место будет?)))
Диплом будет и уважение)))
В кафе с кино сводим)
Конкурс / лучший по профессии / на заводе, занял второе место. Чуть не дотянул до первого, так бы такой же набор, только на карточку 50 тыр, и поездка в Туапсе на такой же конкурс только уже между заводами. Там кто первое место займет вроде полляма приз!
Здорово, что для детей теперь столько возможностей!! Поздравляю!!!
Хочу крольчатины!!!