:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 5 дней 23 часа назад
Владимир Ходов пишет:
sd пишет:
По поводу ПЭКа и потерянной метровой катушки сетки. Короче через пару дней позвонили, сказали, что да нашли. и лежит оно там на терминале в ячейке какой то. Но сегодня я подумал, что ехать до этого терминала туда обратно по 90 км все таки никак не охото. Да и 3000 было плачено за доставку сборного груза в котором этой катушки не хватило. Написал им сегодня с утра, что везите вы лучше сами да забесплатно. Так как мне ехать туда точно не охото никак
И?
с утра написал.не настало обеда ответили:
Здравствуйте, Юрий! В ответ на ваше обращение по грузу сообщаем: одно невыданное место будет доставлено до получателя за счёт компании ПЭК. Информация передана в отдел доставки.С Уважением, Ваш ПЭК
Потом сразу почти перезвонили и сказали, что завтра привезут. Но вообщем все нормально, респект им как говорится!
По поводу ПЭКа и потерянной метровой катушки сетки. Короче через пару дней позвонили, сказали, что да нашли. и лежит оно там на терминале в ячейке какой то. Но сегодня я подумал, что ехать до этого терминала туда обратно по 90 км все таки никак не охото. Да и 3000 было плачено за доставку сборного груза в котором этой катушки не хватило. Написал им сегодня с утра, что везите вы лучше сами да забесплатно. Так как мне ехать туда точно не охото никак
И?
Здравствуйте, Юрий! В ответ на ваше обращение по грузу сообщаем: одно невыданное место будет доставлено до получателя за счёт компании ПЭК. Информация передана в отдел доставки.С Уважением, Ваш ПЭК
Потом сразу почти перезвонили и сказали, что завтра привезут. Но вообщем все нормально, респект им как говорится!
Подвел сегодня итоги месяца. правдами и не правдами а на 17 000 руб мяса и молодняка в апреле я наторговал. Но клеток свободных не добавилось, более того на сегодня в клетках максимальное количество молодняка за все время моего кролиководста. В приведущие года мне в мае и продавать уже нечего было. Подготовился к сезону мать - премать! )))))
Подвел сегодня итоги месяца. правдами и не правдами а на 17 000 руб мяса и молодняка в апреле я наторговал. Но клеток свободных не добавилось, более того на сегодня в клетках максимальное количество молодняка за все время моего кролиководста. В приведущие года мне в мае и продавать уже нечего было. Подготовился к сезону мать - премать! )))))
Осваивай новые группы закупок!
Сдулась закупка.
1 неделя на 4500
2-3 неделя на 2600
сейчас на четвертой недели ни одной заявки
Повезу сегодня фермеру сдам живым весом и никаких заморочек. На корма хватает и ладно. Самца сегодня взрослого продал одного, надо кровь менять.Прям при клиенте продемонстрировал рабочие качества. Не дорого отдал за 1500р, но в любом случае лучше, чем на котлеты пускать.
Добрый день.
Ладно, южане уже урожай собирают. но немножко севернее - огороды что ль пашут вручную?)))
У нас прямо-таки тепло - 36...30 уже - не жара...
Поливаем кустарники, деревья - земля сухая....
Томаты 2 недели назад высадили( будет третья мировая или все-таки сажать?),,,
Работаем. работаем и между работай работаем!))))
Купил сегодня велик спортивный. прикольно. сам погонял. только жопу больно! сидушку надо раз в пять побольше ставить!))))))
Купил сегодня велик спортивный. прикольно. сам погонял. только жопу больно! сидушку надо раз в пять побольше ставить!))))))
Добрый вечер. Эх подбили меня сегодня, прямо сзади . Помяли дверь заднюю,э чють и бампер отстегнулся. Мелочь а не приятно. А у субарика капот прилично завернуло. Всё таки крепкий мой Степан Ваганыч!
Добрый вечер. Эх подбили меня сегодня, прямо сзади . Помяли дверь заднюю,э чють и бампер отстегнулся. Мелочь а не приятно. А у субарика капот прилично завернуло. Всё таки крепкий мой Степан Ваганыч!
Печалька. Непредвиденный гимор свалился. А как обидно, когда ни кого не трогаешь, а такая жопушка прилетает.
Всем привет!!!
Товарисчи,кто с 0 выращивал индюков,дайте пожалуйста схему пропоек
Специально ни чем не пропаивал, ни когда. Должно быть тепло и сухо, что б ноги не замерзали.ни когда не кормил спец кк, всегда смець ячки, овсянки, полтавки, кукурузной крупы, это когда маленькие, а потом как курей помол зерновых. А про пропойки в профильную тему зайди там спецов лекарственных препаратов много, они знают чтоткудаипихать.
Александр,спасибо!!!!
Я уже запуталась.Пропаивать,не пропаивать...)))Попробую тогда без всякой дряни обойтись.
Вероник, это зависит очень от того, какие условия изначально.
В моих условиях нереально без пропоек.
Местность неблагополучная по гистомонозу и кокцидиозу.
По идее надо отдельный новый сарай.
С дезбарьером при входе.
Маш,спасибо!
Я правда не знаю как у нас обстановка с болезнями...Но по своим ничего плохого не скажу,вроде болезней не замечала.А сарай у нас сухой и теплый,может выживут)))))
Под столом
Сергей,жил-бы ты рядом.Что-бы ты кроликов не мучил,раз в месяц тушка+100руб
Истеная правда
Мир, труд, май всем!
Всех приветствую! С праздником !
Мы тоже ещё вчера вечером разминаться начали..
Та то обычная кошка!!!
Я вот за отсутствием крольчатины Птичкой давлюсь!
Володя,все наладится.Это у Вас погода виновата,на 9 попрет продажа.
Погода да, подводит! https://www.gismeteo.ru/weather-kyshtym-11430/10-days/ и на девятое уверенности нет!))))
Осваивай новые группы закупок!
А мы по причине дождя котлетки едим)))
Индюшиные.
Сдулась закупка.
1 неделя на 4500
2-3 неделя на 2600
сейчас на четвертой недели ни одной заявки
Наелись. У меня одна мамашка брала до полутора лет ребенку. А потом говорит, ну все, вырос уже. И это не бедные люди.
Хотя, положа руку на сердце, стал бы я сам покупать по этой цене в таком количестве? Нет.
Повезу сегодня фермеру сдам живым весом и никаких заморочек. На корма хватает и ладно. Самца сегодня взрослого продал одного, надо кровь менять.Прям при клиенте продемонстрировал рабочие качества. Не дорого отдал за 1500р, но в любом случае лучше, чем на котлеты пускать.
Для ребенка я бы стала.
Себе конечно нет.
Потому и выращиваю сама.
А люди покупают курочку по 80р/кг и на тыщу мезимов и прочего.
Да, на лекарства много денег надо.
Намаялись все, молчат. Может чайку попъём?
Всем привет.
Спасибо за чаек=))
А все, времени на флуд уже нет!
Огород, козы и тд.
Добрый день.
Ладно, южане уже урожай собирают. но немножко севернее - огороды что ль пашут вручную?)))
У нас прямо-таки тепло - 36...30 уже - не жара...
Поливаем кустарники, деревья - земля сухая....
Томаты 2 недели назад высадили( будет третья мировая или все-таки сажать?),,,
Происки империалистов.
Подушку привяжи...
Или худеть)))
Печалька. Непредвиденный гимор свалился. А как обидно, когда ни кого не трогаешь, а такая жопушка прилетает.
Маш,спасибо!
Я правда не знаю как у нас обстановка с болезнями...Но по своим ничего плохого не скажу,вроде болезней не замечала.А сарай у нас сухой и теплый,может выживут)))))