А че и заморышей не было? В крупных пометах всегда недоносков выбрасываю.
Там все описано. Да бывает так, что одни значительно крупнее, а другие недокормыши. Но, как правило, они сами к двум неделям отходят. Эти были все ровненькие, не знаю как она так умудрялась их всех накормить. Вообще, очень плохо, когда на раннем этапе несколько штук начинают выбиваться сильно вперёд. Они потом просто не дают другим сосать, и начинается отход. Если все ровненькие идут, то и отхода практически нет.
Так разве кто против? Просто Володя хочет, чтобы больше походило на привычный ему вид. А ниттрит натрия такая же соль, как и привычный нам хлорид натрия. И добавляют ее больше не из-за цвета, а против ботулизма.
Так разве кто против? Просто Володя хочет, чтобы больше походило на привычный ему вид. А ниттрит натрия такая же соль, как и привычный нам хлорид натрия. И добавляют ее больше не из-за цвета, а против ботулизма.
Ну откуда ботулизм в ветчине, если ее сьедают за пару дней.
В ветчину ее добавляют именно для привычного розового цвета.
.....
Чтобы получилась близко к заводской по виду надо гомогенизировать фарш.
.....
Люди такие вещи делают! Что любой твой завод соснет три раза https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-zhivotnovodstvu/141510
а нитритная соль не такая уж и зараза, если ее правильно применять.
в нашей жизни, в т.ч. и в жизни кролика, другой более вредной химии в разы больше чем пара грамм этой самой пресловутой соли.
Да нет, с плохой погодой они редко ошибаются. Последнее время, правда, стали перестраховываться. Но сегодня не обманули, ветер очень сильный, дождь, гроза фигачит. В Москве ураган прошел, женщину убило.
Всем доброго вечера. Второй час на "гене" освещаюсь. Две панели сайдинга оторвало, запор на воротах с мясом вырвало. Как то так.
И это при порывах 25м/с?
Какой нах 25. Два раза такой ураганище был. Правда полосой шел. Приехал домой, 4 км. Говорят, что дул, но терпимо. А утром проснулись, напротив дом, так там отделку балконов сайдингом посрывало. Град был с перепелиное яйцо. Хорошо что мягкий.
Всем доброго вечера. Второй час на "гене" освещаюсь. Две панели сайдинга оторвало, запор на воротах с мясом вырвало. Как то так.
И это при порывах 25м/с?
Какой нах 25. Два раза такой ураганище был. Правда полосой шел. Приехал домой, 4 км. Говорят, что дул, но терпимо. А утром проснулись, напротив дом, так там отделку балконов сайдингом посрывало. Град был с перепелиное яйцо. Хорошо что мягкий.
У нас астоновку сдуло. Клетки с ноги на ногу переступают.
Там все описано. Да бывает так, что одни значительно крупнее, а другие недокормыши. Но, как правило, они сами к двум неделям отходят. Эти были все ровненькие, не знаю как она так умудрялась их всех накормить. Вообще, очень плохо, когда на раннем этапе несколько штук начинают выбиваться сильно вперёд. Они потом просто не дают другим сосать, и начинается отход. Если все ровненькие идут, то и отхода практически нет.
Ну откуда ботулизм в ветчине, если ее сьедают за пару дней.
В ветчину ее добавляют именно для привычного розового цвета.
Всем доброго дня!
Ну я не про домашнюю, а в принципе. Просто у нас любят жуть нагонять. Намного вреднее в колбасе это фосфаты (влагоудерживающий компонент).
...которые имеют свойство накапливаться в организме.
Серый, ты что из авто бизнеса перешел в солевой?
Начались весенние заботы, двое суток тишина. Ветер нехилый поднялся, МЧС прислало предупреждение до 25 м/с порывы, дождь и мокрый снег. Ляпота.
Да нет, с плохой погодой они редко ошибаются. Последнее время, правда, стали перестраховываться. Но сегодня не обманули, ветер очень сильный, дождь, гроза фигачит. В Москве ураган прошел, женщину убило.
Опять пиндосы по нам климатическим оружием шибанули. Ураган, просто жесть.
Вот мля у меня не укладывается в голове,три дня все предупреждали вплоть до мэра.Выходной день,ну какого х... детей на улицу потащили??????
Так до обеда солнце светило, все подумали что пронесло. Ан нет.
Добрый вечер?
И это при порывах 25м/с?
Доброго вечера.
У нас тоже задувало нехило.
Но мы привычные. Часто штормит.
Доброе утро! До сих пор дует не по-детски.
У нас тоже ночью поднялся ветер, но мы привычные. Все что мог оторвать - уже оторвано и заново надежно закреплено.
У нас астоновку сдуло. Клетки с ноги на ногу переступают.
Блин, у Вас ещё и град. Нас не коснулось, только ливень с грозой.
Град был на даче. Я там кролам хвосты крутил. А дома не было.
Доброго дня=)
С утра у нас снег сыпал.
Ветер холоднющий.
Настроение ниже плинтуса...
Налил? Мы про Европейскую часть.
А мы рыбу жарили на углях
Кто подскажет, что за порода может быть или кого с кем скрестили, чтобы такой получился? я про крольчонка.
Похож на земплинского.
Спасибо. Посмотрим, что будет к 3 месяцам.
Окрас - мадагаскарский или тюрингенский.
У меня такой у помеси баранки, нзб и фландро-серебра получился.