Госдума* приняла в третьем чтении закон о сборе валежника. Россиянам разрешили собирать упавшие на землю в лесу стволы деревьев или их части: сучья, ветви. Теперь валежник будет относиться к недревесным лесным ресурсам. Закон вступает в силу с 1 января 2019 года.
А я бы ещё разрешил рубить сухостойные деревья. Потому как, пока оно перейдёт в стадию валежника, от него мало проку останется.
Не прошло и недели получил вечинницу,
Думаю по этому поводу пойти снести кроле башку!))
Может у кого рецепты под руками есть? Жена вычетала что можно мясо в фальгу обернуть. Я помню что все герметично должно быть
Владимир, я кролячий рулет запекал в фольге - было очень похоже на ветчину.
А ветчину не готовил,не знаю.
В ветчинницу закладывают только в рукаве!!!
Иначе сок весь выварится и будет сухо.
Добрый день, наш районный центр тонет. Новую Усмань затопило, речка вышла из берегов,а про дома в старим русле и в поийме так вообще молчу.https://vk.com/video-24036941_456239135
Сочувствую(
У нас снег сошел за 3 дня и вода резко ушла.
На участке еще грязюка, но на удивление быстро сохнет.
Хотя оттаял грунт всего на полштыка лопаты.
В ветчинницу использую обычные пакеты от рулона, два штуки один в один, и ни разу не получилось запихать 1,5 кг как написано, 1,4 и точка. Всем привет!
Госдума* приняла в третьем чтении закон о сборе валежника. Россиянам разрешили собирать упавшие на землю в лесу стволы деревьев или их части: сучья, ветви. Теперь валежник будет относиться к недревесным лесным ресурсам. Закон вступает в силу с 1 января 2019 года.
А я бы ещё разрешил рубить сухостойные деревья. Потому как, пока оно перейдёт в стадию валежника, от него мало проку останется.
У нас валежник и сухостой разрешили рубить на месте бывшего лесхоза.
В водоохранной зоне полный "лунный ландшафт" остался...ничего и никого...
Ущерб предварительный 46 млн...
Так что хана посадкам после такого Закона...
Так это у нас, в газифицированном районе, где дрова на фик никому не нужны ....
Пошел кролика забить на ветчину. На десятом пластанул по пальцу ножем, и так хорошо пластанул. пришлось все бросить
Пакет для запикания нашли. гонца заслали!)))
Добрый день, наш районный центр тонет. Новую Усмань затопило, речка вышла из берегов,а про дома в старим русле и в поийме так вообще молчу.https://vk.com/video-24036941_456239135
Это точно. Кто-то из депутатов для себя пролоббировал. И вроде бы дело благое расчистить лес. Но контролёров ведь не хватит за всеми уследить. А валежник это или нет, как проверить. Валежник не сухостой, он и свежий бывает.
Граждане. У меня соседи строят дом. Там какая-то фирменная кладка...но
Дом покрыли черной крышей.
Я не припоминаю, чтоб черные крыши попадались...хотя - если есть такой цвет - значит, он кому-то нужен...
Соседи вместе со мной репу чешут: что бы это значило?)))
Я не припоминаю, чтоб черные крыши попадались...хотя - если есть такой цвет - значит, он кому-то нужен...
Каждый с ума сходит по своему! Главное не мешать !)))
Но соседи то сами не знали, что им черным покроют. Я так понял. Видимо, строители где-то по дешевле затарились. Ну ничего, снег будет лучше сходить, в Вашей местности это актуально.
Граждане, я ж все-таки дом недавно строила)))
Мягкая кровля черного цвета.
Вот окна поставят( гадаем - черные?), выложу фото этого какого-то закидонистого дома...
А соседи гадают вместе со мной - так нас много вокруг этого дома...
Ты там с какого устройства посты стряпаешь? Всё время по две штуки сразу
))))у меня очень хорошая рисомобила)))))))))
Есть. В Консультанте
В ветчинницу закладывают только в рукаве!!!
Иначе сок весь выварится и будет сухо.
Сочувствую(
У нас снег сошел за 3 дня и вода резко ушла.
На участке еще грязюка, но на удивление быстро сохнет.
Хотя оттаял грунт всего на полштыка лопаты.
В ветчинницу использую обычные пакеты от рулона, два штуки один в один, и ни разу не получилось запихать 1,5 кг как написано, 1,4 и точка. Всем привет!
У нас валежник и сухостой разрешили рубить на месте бывшего лесхоза.
В водоохранной зоне полный "лунный ландшафт" остался...ничего и никого...
Ущерб предварительный 46 млн...
Так что хана посадкам после такого Закона...
Так это у нас, в газифицированном районе, где дрова на фик никому не нужны ....
Пошел кролика забить на ветчину. На десятом пластанул по пальцу ножем, и так хорошо пластанул. пришлось все бросить
Пакет для запикания нашли. гонца заслали!)))
надо на будущее выкопать ямку под воду
http://www.isilgan.ru/2017/06/Grafitovyj-karer-Poselok-Tajginka-Cheljabi...
Это точно. Кто-то из депутатов для себя пролоббировал. И вроде бы дело благое расчистить лес. Но контролёров ведь не хватит за всеми уследить. А валежник это или нет, как проверить. Валежник не сухостой, он и свежий бывает.
Каждый с ума сходит по своему! Главное не мешать !)))
Но соседи то сами не знали, что им черным покроют. Я так понял. Видимо, строители где-то по дешевле затарились. Ну ничего, снег будет лучше сходить, в Вашей местности это актуально.
Значит летом под черной крышей будет тяпло- тяпло...
Летом и под оцинковкой будь здоров, тут уж как теплоизоляцию сделают.
Так там точно покрыли или рубероид расстелили?
Граждане, я ж все-таки дом недавно строила)))
Мягкая кровля черного цвета.
Вот окна поставят( гадаем - черные?), выложу фото этого какого-то закидонистого дома...
А соседи гадают вместе со мной - так нас много вокруг этого дома...
Очень даже не плохо получилось!
Это закупка?
Не продавай.
Смотри. что делается с деньгами...
Есть виды деятельности, которые реально облагаются налогом.
Это надежда что продам))))
Игорь сколько готовить ветчину????? Я нагуглил 2 часа после начала закипания, в инструкции 70-90 мин
У меня почти нет рублей! Но это не потому что я такой умный!!!))))))
На данный момент только две заявки на две тушки.
третья думает
и еще 1 кг фарша думают
Это к чему?
Мы готовим 60-80 минут. 2 часа это перебор.
Про церковь и налоговую. А вы о чем?