Товарисчи!
А кто знает режим инкубации яиц дикой утки?
Наткнулась сегодня на утиное гнездо.
В очень неудачном месте.
Мы там с козами постоянно ходим и с собаками гуляют.
Яйца совсем свежие.
Заложила пока как домашние утиные.
Вот как здесь водится и я попробую )))
Купил вчера окорочёк свиной и там же на пиле распустили на стейки . Пересолил переперчил и пластами с овощями(помидорка чеснок баклажан болг/перчик и морковь) в пирамиду увязал шпагатиком ..
Дальше в рукав в духовку на час и под занавес открыл и грилем зарумянил ... Вот угощаю .. (прошу извинить кому по вере такое под запретом)
ну почему то движок форума с пк пользователей фото берет, себе на сервер закидывает, а дальше затуп.
просто фотки надо не со своего компа брать а разместить где нить типа гула, яндекса, радикала,
и потом второй кнопкой с лева "картинка" путь указать
Можно и так.
Только не каждая утка , хорошая невеста. Встречаются тихушницы, сидит и молчит) не любвеобильные))) Когда утенок в утку превращаться начнет, крылья подрезайте. Улететь могут.
Товарисчи!
В очень неудачном месте.
Яйца совсем свежие.
Будешь выводить и потом что - выпускать? Или оставлять? А заразы не боишься от них?
А чего потом с этими утятами делать?
Мы не охотимся.
Уток продать, а селезней скушать?
Добрый день! Лучше всех скушать. Подсадная утка это специальная порода, а не просто дикая утка, выращенная дома. Так что охотиться с ними не получится, если только самому манить. Эти манить не будут. Даже не каждая подсадная хорошо работает.
Мы не охотимся.
Добрый день! Лучше всех скушать. Подсадная утка это специальная порода, а не просто дикая утка, выращенная дома. Так что охотиться с ними не получится, если только самому манить. Эти манить не будут. Даже не каждая подсадная хорошо работает.
Вот это поворот....
Мария Рыбкина пишет:
Adventurous пишет:
Товарисчи!
В очень неудачном месте.
Яйца совсем свежие.
Будешь выводить и потом что - выпускать? Или оставлять? А заразы не боишься от них?
Яйца обработала.
А сами утята и цыплята выводятся стерильными.
Да вижу я, что глумитесь.
Товарисчи!
В очень неудачном месте.
Яйца совсем свежие.
НЗБшики
Ровно месяц им
Вес 600-700гр
Правда всего 5 шт
В следующий раз за "Никуя" будет бан
Работает
видишь ? а ты переживал
куда вернуться ?
Батя выводил подсадных, в режиме под утиное яйцо.
Утки они и африки утки, водоплавающие.
В эту тему.
Всем доброе утро!!!
Вот как здесь водится и я попробую )))
Купил вчера окорочёк свиной и там же на пиле распустили на стейки . Пересолил переперчил и пластами с овощями(помидорка чеснок баклажан болг/перчик и морковь) в пирамиду увязал шпагатиком ..
Дальше в рукав в духовку на час и под занавес открыл и грилем зарумянил ... Вот угощаю .. (прошу извинить кому по вере такое под запретом)
Лучше фотки покажи, *редактор*, . Всем привет!!!и
Странно что прикреплял как обычно файлы и даже поворачивал , но вот как то так (((
РРРебят я не в курррсе
Сереж, спасибо.
Не понимаю, почему не ставятся.
Все как всегда делаю.
Спасибо.
Так и сделаю.
Мы не охотимся.
Ну согласись, смешно же
Кстати, если на ссыль нажать, то фотка открывается.
Я лучше подожду пока исправят.
между прочим, я так тоже попробовал бородача с яндекс фото вставить, не получилось!
Они же ещё и улететь могут когда вырастишь и выкормишь , подожди ещё продавать и кушать
ну не знаю, руки видимо золотые.!
Урррра получилось!
вот вчерашняя фотка
Ну если только вместе с сараем=)
Чо я дура их под открытым небом держать?=))
Можно и так.
Только не каждая утка , хорошая невеста. Встречаются тихушницы, сидит и молчит) не любвеобильные))) Когда утенок в утку превращаться начнет, крылья подрезайте. Улететь могут.
Привет.
Утята ещё не вывелись, а их ужо съели...
Чисто гипотетически.
Вот это поворот....
Яйца обработала.
А сами утята и цыплята выводятся стерильными.