я грибы прямо на участке собираю. в этом году еще в чурку палочек насверлил. и шампионы бабушке в теплице посадил, пока она не видела :))))
У меня старые рамы на даче листвяжные есть , хочу замутить специальную теплицу для грибов шампиньонов или опят ... А что за чурка и палочки ? Какой принцип?
По мне так самым вкусным дикий шампиньон , что на задах в деревне , на отвалах , на крапивных кочках . На сковороде у жареного такой вкус и аромат ..... Не пробовал конечно трюфелей тертых по 600 евро за кг
Трям!
Я как дурак три года ходил без пластиковой карты. Заказал себе новую, сегодня получил, ну и там-же в банке мне ее активировали, подключили мобильный банк, сбербанк онлайн... Смотрю - а у меня старая еще действующая. А я все это время, когда очень нужно было, то у кума брал карту, то у Насти...
Доброе утро! Малька вскрывал вроде все в норме, поэтому и предположил что задавила. В помете 10 шт. Молока видно мало. Она от них скачет как угорелая.
Крапиву дети дали , и после этого похоже.. А стрептоцид толку и присыпаю сырое место " ПУДРЮ" ?
У меня старые рамы на даче листвяжные есть , хочу замутить специальную теплицу для грибов шампиньонов или опят ... А что за чурка и палочки ? Какой принцип?
По мне так самым вкусным дикий шампиньон , что на задах в деревне , на отвалах , на крапивных кочках . На сковороде у жареного такой вкус и аромат ..... Не пробовал конечно трюфелей тертых по 600 евро за кг
Жара давит - уже 32 в тени. Срочно нужен дождь.
У меня в огуречнике выросли какие-то грибы в гумусе.
Пытаюсь найти что за вид.
Трям!
Я как дурак три года ходил без пластиковой карты. Заказал себе новую, сегодня получил, ну и там-же в банке мне ее активировали, подключили мобильный банк, сбербанк онлайн... Смотрю - а у меня старая еще действующая. А я все это время, когда очень нужно было, то у кума брал карту, то у Насти...
Так на ней же срок действия написан.
Сегодня потеплело, пофоткал зверей своих
Самцы и мелких чуть
Почему то ссылки вместо фото
Как обычно , выбрать файл и аглы )))
Не нашла в инете(
Вечером поливать буду, зафотаю.
Шикардос какой!
Сегодня после обеда комп не давал зайти на Фермер. писал - незащищенный!!! Ни за что!!!
Первый раз такое видела за 5 лет.
Блин, все прочитал ведь
Сергей, самчики отличные. Бои не практикуешь меж ними?
Палата номер шесть.
Категории весовые разные )))
Вот такой вид у меня
Не вставляются фотки. Блин.
Вот она реальность . С утра в фуфайке и шапке, на работу в куртке , но прохладно. В обед кондер включаешь , вечером на обход в курке . и так дня три
Да , обход доктора
Ты где?
Это дома у меня так
Кому ты йухан нужен? Пукай потихоньку. Может полегчает.
В Лешево он
Лаишево - город.
Я так понял у тебя смайлики не отображаются?
Всем привет!!!
Вы решили вернуться?
А зачем?
То же самое, уже думал вирус подцепил
А у нас жара, сегодня в тени было +33. Кролы только лежат нечего не едят, только воду пьют.