Про Свидетелей йеговы ни кто не в курсе, какая посленяяя информация? Окончательно запретили или нет?
А кто это такие?
Одна из сект. у меня там двоюрдные братья состоят. И мы их из-за этого не видим. Ну вот думал, что может когда их официально запретят, то может и братья вернутся.
а почему люди в шоке были?
и какой маринад делал для мяса?
в шоке, от того что люди не привыкли к шашлыку из кролика, всегда продается свинина, баранина, курица. А тут кролик. Маринад: соль, перец, лук, масло, минералка, и сутки в холодильнике. Очень сочный получился.
Всем прювет!!!
Вот никогда не могла понять,что движет людьми когда они подаются в эти секты!!!!????Как и чем их туда заманивают????Я когда со старшим лежала в больнице,на соседней кровати лежала бабушка с внуком.И эта бабушка,и её дети все свидетели Иеговы.Странные какие-то...встанет передомной чего-то поет,...пританцовывает...Они по-моему вообще против врачей, но тем не менее лежали.
Всем прювет!!!
Вот никогда не могла понять,что движет людьми когда они подаются в эти секты!!!!????Как и чем их туда заманивают????Я когда со старшим лежала в больнице,на соседней кровати лежала бабушка с внуком.И эта бабушка,и её дети все свидетели Иеговы.Странные какие-то...встанет передомной чего-то поет,...пританцовывает...Они по-моему вообще против врачей, но тем не менее лежали.
что ими движет не понятно, но они продали уже все что можно, дома нет, машины нет. все отдали.
Всем прювет!!!
что ими движет не понятно, но они продали уже все что можно, дома нет, машины нет. все отдали.
а почему люди в шоке были?
и какой маринад делал для мяса?
в шоке, от того что люди не привыкли к шашлыку из кролика, всегда продается свинина, баранина, курица. А тут кролик. Маринад: соль, перец, лук, масло, минералка, и сутки в холодильнике. Очень сочный получился.
подсолнечное, прям в маринад. Масло хорошо впитывается в мясо, вместе с собой проводит приправы в глубь мяса, в моем случае перец. Перец является хорошим размягчителем мяса. Кроме того при жарке образуется лучшая корочка, которая удерживает сок внутри мяса.
подсолнечное, прям в маринад. Масло хорошо впитывается в мясо, вместе с собой проводит приправы в глубь мяса, в моем случае перец. Перец является хорошим размягчителем мяса. Кроме того при жарке образуется лучшая корочка, которая удерживает сок внутри мяса.
Первый раз такое слышу!
Сколько масла льешь на литр маринада?
Минералка тоже хорошо размягчает, только газированная, естественно. И чем сильнее газированная, тем лучше. Это же кислота, хоть и слабая. Плюс соль, но лучше брать не настоящую минералку, а просто газированную воду.
Я последнее время от минералки отказался, все таки она "вытягивает" вкус из мяса. Отлично маринует и размягчает горчица, особенно если сделать горчичный маринад на основе майонеза, туда же специи и можно даже не солить. Ну соль по вкусу, кому как нравится, я вообще все недосоленое ем.
Мне тоже кажется, что минералка лишняя, т.к. масло просто всплывет. Или надо очень хорошо взбить, чтобы суспензия получилась. Лучше просто масла по-больше взять.
А кто это такие?
Доброе утро,если оно доброе
Добрый Вечер, Банда!!!
Православных с Праздником!!!
Доброе утро! Православных с Троицей. Дети ходят, песни поют, прям как мы в детстве.
Ничо страшного, если сегодня не надо было бы ехать за справкой щенку, а завтра его в аэропорт везти...
Придется на своих двоих=(
Тимоша, а что есть повреждения ходовой или двигателя?
Да у вас же у папки есть еще и у УАЗ. Или он как у Кубанских наездников без страховки?
Дети это хорошо,генофонд нации.
УАЗ без страховки.
Террана сломана
Повреждений ходовой нет, но дверь толком не открывается и не закрывается.
Стекло тоже.
На ходу только рабочая бухань, но на ней нельзя далеко ехать.
Начальство потом спросит откуда километры.
Чайник просит помощи!!!!!
Кнопка стандар и еще справа. Что они вообще означают? Разница в цене на 500 руб. Стандарт дороже.
Закусывайте милочка
Одна из сект. у меня там двоюрдные братья состоят. И мы их из-за этого не видим. Ну вот думал, что может когда их официально запретят, то может и братья вернутся.
Всем прювет!!!
И да,всех с праздником!!!!
Зомбируют их.
А у создателей одна цель - деньги.
Всем доброго дня. С праздником Святой Троицы православные. Завтра мой праздник. Реал выиграл Лигу Чемпионов
Смотрел прессконференцию Германа Стерлигова, с замарочками мужик, понравилось то что он пи :cen:расов так и назвал ПИ ДАРАСЫ.
но заслужено.
Масло какое? Для чего? Куда?
Первый раз такое слышу!
Сколько масла льешь на литр маринада?
Нужно будет попробовать масло добавить.
не много, на 1 кг мяса пару рюмок масла.
Хорошо. На следующих выходных испытаем.
Масло в горячий маринад льеш или в остывший?
Тоже буду пробовать на выходных следующих.Спасибо за новый рецепт!!!!
Минералка тоже хорошо размягчает, только газированная, естественно. И чем сильнее газированная, тем лучше. Это же кислота, хоть и слабая. Плюс соль, но лучше брать не настоящую минералку, а просто газированную воду.
Я последнее время от минералки отказался, все таки она "вытягивает" вкус из мяса. Отлично маринует и размягчает горчица, особенно если сделать горчичный маринад на основе майонеза, туда же специи и можно даже не солить. Ну соль по вкусу, кому как нравится, я вообще все недосоленое ем.
Мне тоже кажется, что минералка лишняя, т.к. масло просто всплывет. Или надо очень хорошо взбить, чтобы суспензия получилась. Лучше просто масла по-больше взять.
не грею я ничего,
возможно, но налив стакан минералки, на следующий день, я жидкость не нахожу. оно все в мясе.