Жена с меня смеялась что дождик даже и не капнул.И по подобию "смерча в Е-бурге" в соцсетях то же стали распространять инфу о якобы идущем у нас ливне со шквалом и прилагать какие то видео снятых непонятно где и кем.Но на самом деле видно как давно у нас был дождик.Вот сфотал на дороге след от своего тапка в слое пыли около сантиметра!
Красота. У нас только тюльпаны цветут, розы никак оживать не хотят, а виноград, похоже, не оживет. Помидоры правда в теплице тоже зацветают, а вот удастся ли насолить огурцов, большой вопрос. Но все же один плюс можно найти и в этой погоде - кролики растут как зимой.
А теперь вопрос к знатокам!
Кто мне ответит правильно - что это?
Хи. Второй покос люцерки?
Траву-то мы второй раз скосили на огороде...
А фото размытое...
Это ПОСЛЕДНИЙ!!! тюк прошлогоднего сена перед тем как я его разделил "по совести"по сенникам!!!
Играю "ва банк"!!! Или "на грани фола"!!!Если все сложиться по моим раскладам то завтра или послезавтра скошенное несколько дней назад сено начнут тюковать!!!
Погода играет "за меня"!!! http://www.foreca.ru/Russia/Shakhty
Маш, вопрос как к козоводу. Мы за месяц козе 3/4 мешка зерна скормили, это много?
Маша через Тимошу передает=))
Норма зерна зависит от удоя=))
зерно - овес,ячмень и кукуруза(не более 15%)
или кк для дойных коров
300гр на саму козу + по 300гр на каждый литр молока, что она дает в сутки.
По факту у меня одна коза на норме вечно голодная, другая недоедает до нормы и доится норм.
Так что смотреть еще и индивидуально надо.
А я от сена отказался окончательно. Сначала заменил его на солому, потом и от соломы отказался, оставил только в маточники класть. У меня полы по Золотухину, замучивался чистить. И случайно нашел прекрасный вариант- это стружка с опилками (чистую стружку найти сложно). Но как оказалось и хорошо, что с опилками. Кролики стружку съедают, а опилками сами прекрасно чистят себе пол. Получается два в одном, и клетчатку повысил , и полы чистые. Некоторые так отшлифовали, что аж скользить начали. Просто я шифер поставил гладкой стороной вверх, а теперь пришлось даже у некоторых шкуркой пройтись, чтобы не так скользили.
Тимоша, ты это чего? Ты меня тоже пугаешь. Гони эти мысли прочь. Ты еще молод. Не ковыряйся в себе и не жги душу изнутри. Ты же не скорпион.
Ольга568 пишет:
goodvin1963 пишет:
Adventurous пишет:
Этот мир догорает
Тимоша, ты это чего? Ты меня тоже пугаешь. Гони эти мысли прочь. Ты еще молод. Не ковыряйся в себе и не жги душу изнутри. Ты же не скорпион.
Тимоше сама жизнь за последний год уже 2 раза намекнула сменить социальный статус...
Как то так..
Доброе утро.
Не пойму я кому по ебалицу ноещелкгуть надо ????!
Не обессутьте. Мясо, шашлык, кортошка в мундире по 65 кг., перцовка, удачная предка , хорошее настроение!!!!!
Добрый вечер.
Для хорошего субботнего вечера - немножко приятных воспоминаний о вкусе лета..
Вишня. крыжовник и 2 ягоды первых земляники - в довесок))).
Фото не закачалось вроде как
Добрый вечер.
—
Ольга 568
Срать вам дальше чем видеть !!!!
Сказала перцовка под шашлык ! а затра извинилась
Добрый вечер.
Жена с меня смеялась что дождик даже и не капнул.И по подобию "смерча в Е-бурге" в соцсетях то же стали распространять инфу о якобы идущем у нас ливне со шквалом и прилагать какие то видео снятых непонятно где и кем.Но на самом деле видно как давно у нас был дождик.Вот сфотал на дороге след от своего тапка в слое пыли около сантиметра!
А теперь вопрос к знатокам!
Кто мне ответит правильно - что это?
Красота. У нас только тюльпаны цветут, розы никак оживать не хотят, а виноград, похоже, не оживет. Помидоры правда в теплице тоже зацветают, а вот удастся ли насолить огурцов, большой вопрос. Но все же один плюс можно найти и в этой погоде - кролики растут как зимой.
Шифер аднака. Два штука...
Хи. Второй покос люцерки?
Траву-то мы второй раз скосили на огороде...
А фото размытое...
Это ПОСЛЕДНИЙ!!! тюк прошлогоднего сена перед тем как я его разделил "по совести"по сенникам!!!
Играю "ва банк"!!! Или "на грани фола"!!!Если все сложиться по моим раскладам то завтра или послезавтра скошенное несколько дней назад сено начнут тюковать!!!
Погода играет "за меня"!!!
http://www.foreca.ru/Russia/Shakhty
Маша через Тимошу передает=))
Норма зерна зависит от удоя=))
зерно - овес,ячмень и кукуруза(не более 15%)
или кк для дойных коров
300гр на саму козу + по 300гр на каждый литр молока, что она дает в сутки.
По факту у меня одна коза на норме вечно голодная, другая недоедает до нормы и доится норм.
Так что смотреть еще и индивидуально надо.
А я от сена отказался окончательно. Сначала заменил его на солому, потом и от соломы отказался, оставил только в маточники класть. У меня полы по Золотухину, замучивался чистить. И случайно нашел прекрасный вариант- это стружка с опилками (чистую стружку найти сложно). Но как оказалось и хорошо, что с опилками. Кролики стружку съедают, а опилками сами прекрасно чистят себе пол. Получается два в одном, и клетчатку повысил , и полы чистые. Некоторые так отшлифовали, что аж скользить начали. Просто я шифер поставил гладкой стороной вверх, а теперь пришлось даже у некоторых шкуркой пройтись, чтобы не так скользили.
Я сдесь! Я с вами !
Съездил сегодня за кровушкой БВ свежей , 195 км.
Предыдущее рассточние 145 км, толи росту, толи дурею!!!! Не понятно!
Не пойму я кому по ебалицу ноещелкгуть надо ????!
Не обессутьте. Мясо, шашлык, кортошка в мундире по 65 кг., перцовка, удачная предка , хорошее настроение!!!!!
Похоже мы его теряем???
Не не! Я в самом разгаре!!!! Двух не званных гостей (семей) накормил и отправил с богом !
Саныч, ты точно в России живешь?
Раз пошла такая пьянка, то и я сейчас по парочки родителям умахал на завтрашний праздник. Утром отвезу.
Добрый вечер.
Срать вам дальше чем видеть !!!!
Сказала перцовка под шашлык ! а затра извинилась
А я то про праздник и забыл.Завтра к мамке в деревню едем и "своего" последнего придеться отвезти.А следующий забой по плану через неделю.
Вот спасибо!!!
А ещё осталось?)))
Я тут немножко позакусываю!?)))
Всем доброго вечера. Я завтра 8 штук забивать буду. Клиенты созрели по 400р/кг покупать.
Лето.....)))Красота!!!
В этом году зимы быть просто не должно,за такое то лето!!!!
Шоб я так жил!!! У нас по 300 и то нос воротят
у нас на завтра 7 шт,но по 350)))и 8 дес яиц.Клеентша с отпуска вернулась)))
Что молчим? Мы переживам!!
В Мексике нету.
У нас Тимоша случайно сегодня не с Вовой за одним столом?)))
Такой прям стих про нас тут!))
КК подорожал--вот и накинул 20р. Год по 380р продовал.
Ну ты вспомнил!!!!
Давай перекидывай бобла! Щас улечу!!!!!
Вот именно щас я один! И собака цука лает !!!!
Пошел домой .
Пограничник в схроне.
Чёто не похоже, что ты этими ручками загон колотишь.
Не бабло вложим лучше в кролиководство