Вот уж не знаю...
4 двери 2 мастера - один уж точно. 4 часа ставили 4 двери с коробкой.
Так они каждый день их ставят, в любом случае - руку набили.
Да и инструментов у них куча была...
Главное - не сколотить, а чтоб потом и ручки работали, и дверь не просела, и зазор остался одинаковым...Сколько видела скособоченных дверей....
Вот уговорил супругу сделать фотки(помидорами не кидайтесь - уж как смогла)
Мой новый будущий трудяга!
Я себе долго искал светлого крола, а тут он у меня выскочил, в весе с опережением шол, 10 числа будет 120 дней, а в весе чуть сбавил 3970 всего. Чет я распереживался что недомерком останится.
Я себе долго искал светлого крола, а тут он у меня выскочил, в весе с опережением шол, 10 числа будет 120 дней, а в весе чуть сбавил 3970 всего. Чет я распереживался что недомерком останится.
отличная стамесочка( о которой никто не обмолвился)!!!
Как это никто? Саныч!
К Санычу это не относится!
Хорош, нарисовался тут с своей стамесочкой, реч шла про коробку собрать ( ровно отрезать ) а не шарниры врезать !
так ты коробку собираешь, или наличники вешаешь? какая н.х разница пригодится и там и там. хочешь сказать, что ты струну коробки стуслом зарезаеш?? НАРИСОВАЛСЯ !!!!
самый простейший способ стыковки коробки! на каком этапе нужно стусло? прорезь 4см сделать? ШАРНИРЫ ему!
самый простейший способ стыковки коробки! на каком этапе нужно стусло? прорезь 4см сделать? ШАРНИРЫ ему!
На это дело у меня есть фрезер и я МОГУ им работать. Выбрать пазы, четверти тоже могу. Да и отрезать, я отрежу. Смысл в том, что я пошел на покупку коробки думая что это реально коробка, а не конструктор для ее изготовления.
На это дело у меня есть фрезер и я МОГУ им работать. Выбрать пазы, четверти тоже могу. Да и отрезать, я отрежу. Смысл в том, что я пошел на покупку коробки думая что это реально коробка, а не конструктор для ее изготовления.
по поводу конструктора это точно, а если и будет в сборе на витрине, так то же г. только в сборе и с накруткой
отличная стамесочка( о которой никто не обмолвился)!!!
Как это никто? Саныч!
Хорош, нарисовался тут с своей стамесочкой, реч шла про коробку собрать ( ровно отрезать ) а не шарниры врезать !
так ты коробку собираешь, или наличники вешаешь? какая н.х разница пригодится и там и там. хочешь сказать, что ты струну коробки стуслом зарезаеш?? НАРИСОВАЛСЯ !!!!
Вот уж не знаю...
4 двери 2 мастера - один уж точно. 4 часа ставили 4 двери с коробкой.
Так они каждый день их ставят, в любом случае - руку набили.
Да и инструментов у них куча была...
Главное - не сколотить, а чтоб потом и ручки работали, и дверь не просела, и зазор остался одинаковым...Сколько видела скособоченных дверей....
А мы встречали "Поезд победы"!
Вот и приезжай завтра на нем. Обратно пешком с сеткой на горбу
http://kyshtym24.ru/index.php/novosti/2554-2017-04-295-maya-v-kyshtym-pr...
Помидоры еще дорогие , особо не раскидаешься !
Еще зашуганый в новой клетке у новых хозяев - заднюю включил и на сетку наехал! Не хочет позировать
А из бочки?Прошлогодние?
Не, я сегодня, вечерком.
А кто такой "СВЕТЛЫЙ КРОЛ"???
специалисты! ! станков порой у народа куча, а толку!! всего то требуется хорошая ножовочка, да отличная стамесочка( о которой никто не обмолвился)!!!
Как это никто? Саныч!
Саныч, к вам это не относится.
Ну вы и профи, я половину слов то первый раз слышу, не точто сделать!!! Всем привет!!!!
Завидуй молча.
по поводу конструктора это точно, а если и будет в сборе на витрине, так то же г. только в сборе и с накруткой
Есть такая самодел по металлу.
Мать-и -мачеху без цветков сколько можно живности давать?
И над этим будешь издеваться? У тебя пол сплошной,а тебе пофиг,купи когтерезку.
Мужики вы всё стамесками меряетесь Всем доброго вечера.
Сгонял в гости к Володе. По дороге туда и обратно в кадр попали местные красивости.
А так мы делили сетку.
Не зря поехали в доль водохранилищя! Красиво . Понравилось ?
приколисты))))