Всем привет!!!
Я вот сколько помню козы буянили когда есть хотели)))
Говорили и вьеты молчаливые,травоядные,ни чего не ломают)))Может мне и помесь досталась,не знаю..На выходе не покормили-визг подняли,траву вообще не хотят,в сарае пол разобрали...)))И когда им еду собираю все ноги обкусают))
А ты попробуй мужа пару дней не покормить
Я таких маневров не совершают)))))Опасно для моего здоровья))))
Во во!!! А ты пол вскрыли, ноги покусывают, живая ушла , радуйся !!!!
Так это пока маленькие я живой ухожу,а там дальше...страшноватенько))))
А ты мужа кормить отправляй ! Но на всякий всякий подыскивай альтернативу!
Всем привет!!!
Говорили и вьеты молчаливые,травоядные,ни чего не ломают)))Может мне и помесь досталась,не знаю..На выходе не покормили-визг подняли,траву вообще не хотят,в сарае пол разобрали...)))И когда им еду собираю все ноги обкусают))
Как там Дэн говорил про толщину в чужих руках?
Добрый Вечер, Банда!!!
Чё-то я немного подз ся.
Сезон на кроля прошел. Зато пошли первые продажи навоза. Сегодня 4 мешка по 100 руб. продали. Завтра еще 5 мешков покупают.
Не псти! На грузить 4 мешка надо минут 5-6. Ну и на чем ты подз ?
5 кубов земли привезли. Нужно было за забор к себе перекидать, чтобы не приватизировали.
Вот это поверю, подз
А зачем земля? Еще год и все в черноземе будет от киках кролячих!
Это ты моим дефкам расскажи. Да и глина наша все съедает.
Молчат то молчат, но шума от них много!!!!! Летом при открытых окнах в доме со стороны клеток по ночам жутко спать. Все гремит , скребет и скачет по сетке
Вот это верно, грохот такой стоит. Всем доброго вечера. Погода пока радует.
А зачем жить рядом с кролями?
До кролей 30 метров где то. Летом окна открыты ---слышно хорошо.
Всем привет!!!
Добрый Вечер, Банда!!!
Чё-то я немного подз ся.
Сезон на кроля прошел. Зато пошли первые продажи навоза. Сегодня 4 мешка по 100 руб. продали. Завтра еще 5 мешков покупают.
Ну да))))Ну я же ведь надеялась,что так оно и есть)))Думала,во блин,какие поросенки классные,то что надо)))
А я навоз по соседям раздала почти весь.Кроличий с руками вырывают,а вот птичий,свиной сваливаем за огородом. Соседям сказала,надо набирайте сколько надо. А что-то больше ведерка никаму и не надо.
Мое сегодня мне тыкалось пятачком в сапоги.
Я то думаю - начало привыкать.
А оно вон что....
Но тихое. Сено жует, кк свинский тоже с похрюкиванием.
Оченна любит сыворотку и обрат.
Всем привет!!!
Нормальные мужья сами кормятся . И неделю могут не есть и не пить.
А я навоз по соседям раздала почти весь.Кроличий с руками вырывают,а вот птичий,свиной сваливаем за огородом. Соседям сказала,надо набирайте сколько надо. А что-то больше ведерка никаму и не надо.
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 4 дня 3 часа назад
Serg.krsk пишет:
sd пишет:
Сегодня поехал на рынок за досками для доделки весеннего маточника. Доски оказались просто там все кривые и косые, и с корой, и обзолом. Брать отказался. Пришлось собрать все почти гнилушки и не очень по участку и сделать из них стойки для маточника.Взял стамеску и молоток - не помогло... Пришлось все таки взять кучу станков [изображение] Кому интересно отчет тут [изображение]
Юра, шикарнейшее оборудование!!!
Вот это я понимаю стамесочки и стусла! Можно нескромный вопрос? И оно у тебя все окупается, или это так....для души?
Скажем так за деньги я им особо много не делал что-то вроде как пока. Хотя надо бы. Покупалось давно году в 2009 когда в доме там что-то делать начинал. Но окупается оно как бы для себя, по производимым работам всяким, строганием досок и т.п. То есть не надо строганые доски покупать, которые в два раза дороже. Можно как показано из всякого мусора конфетку сделать и т.п.
А вспомнил на торцевой пиле пилю фанеру под маточники, так что она точно окупается иногда ...
Всем привет!!!
Всем привет!!!
Добрый Вечер, Банда!!!
Чё-то я немного подз ся.
Ну да))))Ну я же ведь надеялась,что так оно и есть)))Думала,во блин,какие поросенки классные,то что надо)))
А оно вон что....
Мои по началу тоже тихие были,звуки издавали только когда гуляли.С дикими визгами носились)))такие фуэтэ крутят))))Сено тоже любят,а вот траву не хотят.Только если мелко порубленную крапиву запарить с едой.Но с кк у нас проблемы.Едят отходы из садика аж за ушами трещит,а в выходные когда отходов нет с трудом едят кк.Варила им очистки,перемешивала с кк,отрубями,дробленкой-едят через силу и то с голодухи.
Трям!
Ну вот. Привезли вчера Дашку, а к ней в довесок Беляша и Гуляша. Еще 260 пелкиных яиц.
Ну капец теперь!)))
А доить то кто будет?
Кроме мелких, мы все доить умеем. Думаю и их научить надо будет. Коза спокойная, только козлят после дойки к ней подпускали и она пока зажимает молоко.
Трям!
Ну вот. Привезли вчера Дашку, а к ней в довесок Беляша и Гуляша. Еще 260 пелкиных яиц.
Трям!)))
Поздравляю!
С чем поздравляешь? Если только с покупкой яиц Так-то я от этих чудищ парнокопытных не фанатею. Сейчас столько срочных дел с ними прибавилось, у нас-же ничего к их прибытию готово не было.
Трям!
Ну капец теперь!)))
А доить то кто будет?
Кроме мелких, мы все доить умеем. Думаю и их научить надо будет. Коза спокойная, только козлят после дойки к ней подпускали и она пока зажимает молоко.
Доброе утро.
Поздравляю с приобретением автомата для печатания денег!
Немедленно формируйте очередь для покупателей молока.
Запишите меня первой( все равно гипотетическая очередь).Зато можно сказать:и из других городов записываются - такое пользительное молоко! И ведь правду скажете!
И что-то мне подсказывает - Вы единственный дояр этой козы. Остальным она будет "зажимать" молоко!
Не надо..не надо про коз))))Я реально заболела этой идеей)))Светик меня то зайсами своими растравит,то козой)))А муж сарай не хочет строить брыкается как может)))
Ничего, на покупку этой машинки я и вручную отсчитаю.
Veronichka пишет:
Не надо..не надо про коз))))Я реально заболела этой идеей)))Светик меня то зайсами своими растравит,то козой)))А муж сарай не хочет строить брыкается как может)))
Он просто понимает, что только постройкой сарая дела не закончатся. Траву он косить будет, колышки для привязи вбивать, а потом ты его и доить заставишь.
Veronichka пишет:
Он просто понимает, что только постройкой сарая дела не закончатся. Траву он косить будет, колышки для привязи вбивать, а потом ты его и доить заставишь.
А ты мужа кормить отправляй ! Но на всякий всякий подыскивай альтернативу!
Это ты моим дефкам расскажи. Да и глина наша все съедает.
Да ,в глину надо постоянно навоз ложить, иначе Ж па.
У меня до кролей 50 м
А оно вон что....
Доброе утро.
Песок для глины тоже полезен...
Қайырлы Кеш!!!
На сенокосе пропадал или Назарбай инет отключал?
Банально всё. За "зелёные яйца" в баньке попарился.
Нормальные мужья сами кормятся . И неделю могут не есть и не пить.
На вермикомпост его.
Башкир из ХМАО может.
Скажем так за деньги я им особо много не делал что-то вроде как пока. Хотя надо бы. Покупалось давно году в 2009 когда в доме там что-то делать начинал. Но окупается оно как бы для себя, по производимым работам всяким, строганием досок и т.п. То есть не надо строганые доски покупать, которые в два раза дороже. Можно как показано из всякого мусора конфетку сделать и т.п.
А вспомнил на торцевой пиле пилю фанеру под маточники, так что она точно окупается иногда ...
Как уж задолбали эти бредоводы...
С легким паром)
на свободном выпасе?))
куда ж мне столько добра ))
Трям!
Мои по началу тоже тихие были,звуки издавали только когда гуляли.С дикими визгами носились)))такие фуэтэ крутят))))Сено тоже любят,а вот траву не хотят.Только если мелко порубленную крапиву запарить с едой.Но с кк у нас проблемы.Едят отходы из садика аж за ушами трещит,а в выходные когда отходов нет с трудом едят кк.Варила им очистки,перемешивала с кк,отрубями,дробленкой-едят через силу и то с голодухи.
Ну капец теперь!)))
А доить то кто будет?
Трям!)))
Поздравляю!
А да,Всем доброе утро!!!
С чем поздравляешь? Если только с покупкой яиц Так-то я от этих чудищ парнокопытных не фанатею. Сейчас столько срочных дел с ними прибавилось, у нас-же ничего к их прибытию готово не было.
Доброе утро.
Поздравляю с приобретением автомата для печатания денег!
Немедленно формируйте очередь для покупателей молока.
Запишите меня первой( все равно гипотетическая очередь).Зато можно сказать:и из других городов записываются - такое пользительное молоко! И ведь правду скажете!
И что-то мне подсказывает - Вы единственный дояр этой козы. Остальным она будет "зажимать" молоко!
Вполне даже возможно.
Очень не радует тот факт, что козу хотят они, а доить если не я буду, то с моим присутствием это 100%.
Да подожди втянутся.Учи старшую доить.
Проще самую мелкую. Старшая вообще лентяйка.
Во кто то на праздники бабла поднял
неееисключено))))))))))Не я ж поросят на коленях выпрашивала,разводом(в очередной раз)))) угрожала,говорила,что сама их кормить буду,убираться у них тоже я буду.)) ( цементный завод...
- Я.
- Погрузка угля.
- Я.
- Уборка конюшен.
- Я.
- Кроме того...
- Я. ©)
Вот с марта месяца как и обещяла с свинюхами только я))Ну с козой немножко надо будет конечно помочь)))