И над этим будешь издеваться? У тебя пол сплошной,а тебе пофиг,купи когтерезку.
Да она вон валяеться(у меня ж собака то комнатная)но обычно когтей больших никогда ни у кого не замечал шифер он шершавый как наждак - должны вроде сами стачиваться
Ну теперь буду обращать внимание на "племя" осмотры копыт делать
Вот уговорил супругу сделать фотки(помидорами не кидайтесь - уж как смогла)
Мой новый будущий трудяга!
Я себе долго искал светлого крола, а тут он у меня выскочил, в весе с опережением шол, 10 числа будет 120 дней, а в весе чуть сбавил 3970 всего. Чет я распереживался что недомерком останится.
Доброе утро.
Вчера попалось на авито единственное объявление в нашей станице о продаже козьего молока. Я взял и ради смеха позвонил. На него очередь, чуть-ли не за неделю нужно записываться.
У моих дефок сразу в глазах в мыслях
Сегодня вечером наверное едем за этими исчадиями ада. Коза с двумя козлятами.
Доброе утро.
Вчера попалось на авито единственное объявление в нашей станице о продаже козьего молока. Я взял и ради смеха позвонил. На него очередь, чуть-ли не за неделю нужно записываться.
У моих дефок сразу в глазах[изображение] в мыслях[изображение]
Какой асфальт? Асфальт для наших мест - непозволительная роскошь!
Примерно вот так выглядит улица возле моего дома каждую весну. [изображение] [изображение]
Ден, смотрю грузовики у вас ходят, трассу разбивают, но за ПЛАТОН платят четко!
В моем городе на 200 тыс. населения - 70 тыс. зарегистрированных машин.
Аварии - в среднем 15 штук в неделю.
Мэр перед Пасхой оправдывался за ямы на дорогах: погода плохая, не в дождь же асфальт класть?
Сейчас уже все отреставрировали)))
Муж показал улицу - 2 квартала с особняками-дворцами: асфальт идеальный! Но - через один дом лежачий полицейский(есс-но. незаконный). Пока проехали. масло в животе сбилось, если бы молока выпили. А хозяева каждый день и не один раз по ним ползают! Вот где радости-то! Зачем асфальтировали!
через один дом лежачий полицейский(есс-но. незаконный). Пока проехали. масло в животе сбилось, если бы молока выпили. А хозяева каждый день и не один раз по ним ползают! Вот где радости-то! Зачем асфальтировали!
Асфальтировали, что-бы пыли не было. У меня по улице и без искусственных неровностей не погоняешь (естественных хватает). Но пылищиии....
Не... у нас плитку. наверно. каждые 5 лет меняли, пока один приличный мэр не сказал - хватит! и очень даже хорошую плитку закупил. Лет 8 уже лежит без изменений в качестве и цвете.
А у вас дааавно не модная лежит.
Мэр перед Пасхой оправдывался за ямы на дорогах: погода плохая, не в дождь же асфальт класть?
Муж показал улицу - 2 квартала с особняками-дворцами: асфальт идеальный! Но - через один дом лежачий полицейский(есс-но. незаконный). Пока проехали. масло в животе сбилось, если бы молока выпили. А хозяева каждый день и не один раз по ним ползают! Вот где радости-то! Зачем асфальтировали!
у нас город за млн. дороги отличные!
вот например недалее чем вчера
[изображение]
а это на прошлой неделе
[изображение]
а вы говорите.....
Фуууу!!! Только одним колесом ! да у вас еще дороги есть!!!! Скукота!!!
Что-то мне подсказывает - улица прямая - не длинная....белая машина - лишняя....
Собаки - рады представлению...
Да просто сетка сама как пружина размоталась и пофигу что в гору, ели догнали чтобы в машину не уперлась
Да, красиво
Присмотрел пару мест для пленэра.
ХМАОшник, с возвращением. Ты если шифруешься, так хоть проставься, чтобы не просчитали. Ну что нашел землю в Башкирии?
А где асфальт?
Сетка из Орла? Во сколько рулон обошёлся + доставка?
Орел. 13 т. с доставкой до Челябинска.
Тоже заказал .Хотел сравнить .Примерно тот же ценник с доставкой 13700р
Какой асфальт? Асфальт для наших мест - непозволительная роскошь!
Примерно вот так выглядит улица возле моего дома каждую весну.
Шикарная улица.
Да она вон валяеться(у меня ж собака то комнатная)но обычно когтей больших никогда ни у кого не замечал шифер он шершавый как наждак - должны вроде сами стачиваться
Ну теперь буду обращать внимание на "племя" осмотры копыт делать
Сетку чО по клеточкам отсчитывали???
Как догадался?
Надо было размотать всю а потом каждый сматывает со своего конца и встретились на середине!
Это же классика!!!
А теперь по своей теории на три части подели!?
Ну тогда тока "по клеточкам"!!!
Я же не знал что .Вы там оказываеться на троих соображали!
Всем привет)
Саныч, СВЕТЛЫЙ КРОЛ.
Странные люди. Могли бы просто рулон пополам разрезать и разматывать-сматывать не нужно )))
Доброе утро.
У моих дефок сразу в глазах в мыслях
Во люди рекламировать умеют!))))
Ден, смотрю грузовики у вас ходят, трассу разбивают, но за ПЛАТОН платят четко!
Это ты мою улицу так назвал?
Асфальтировали, что-бы пыли не было. У меня по улице и без искусственных неровностей не погоняешь (естественных хватает). Но пылищиии....
Не... у нас плитку. наверно. каждые 5 лет меняли, пока один приличный мэр не сказал - хватит! и очень даже хорошую плитку закупил. Лет 8 уже лежит без изменений в качестве и цвете.
А у вас дааавно не модная лежит.
Фуууу!!! Только одним колесом ! да у вас еще дороги есть!!!! Скукота!!!
гугл тебе в помощь!
УРААА! Козы "откладываются" на неопределенный срок. А за этот срок я может что и придумаю чтоб не покупать их НИКОГДА.
А как же денег мешок?