[изображение]
Сгорел нафиг весь бор на полуострове
Ну как так-то? Не оправдали ребята оказанного им доверия Хоть обратно начальником пожарной станции иди
[изображение]
Ну как так-то? Не оправдали ребята оказанного им доверия Хоть обратно начальником пожарной станции иди
А что ушёл то?
Платят мало, а спрос большой. Платили хотя бы 30-ку, не ушёл бы.
[изображение]
А что ушёл то?
Сегодня заменил племенного самца на новую кровь.А то все кроме одной рабочих самок его дочки.Так вот когда забивал увидел первый раз такое - когти на задних лапахх как у фреди крюгера и еще по одному обломаному.
Раньше никогда такого не видел
Щаз Ольга подключится и расскажет, что все беды из-за лени и низкой производительности труда.
А чего нет чтоли?
У меня папа директором завода несколько лет проработал.
Он говорит, что наши люди хотят ничего не делать и много денег получать.
При этом он не барыга какой, а сам трудоголик.
И половина обучающих тренингов у них - КАК ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ РАБОЧИХ РАБОТАТЬ ЛУЧШЕ!
"От каждого по способности, каждому по труду". Решили от этого принципа отказаться, Получили соответствующий результат.
Мария Хяннинен пишет:
Последний день северного лета...
А мои старшенькие в Питер завтра рвануть решили отдохнуть.
Вот зарекался не реагировать на объявления о продаже "племенных" кроликов по цене с двумя нулями Дык то ужасное животное что вчеоа фотку выкладывали - как увидело объявленте на авито по 500 руб за голову сразу за горло взяло - ну и попёрся я посмотреть(да еще и ехать всего пяток остановок на маршрутке) на калифорнию(так мне сцуко и надо! )
Там обычная помесь с ушами цвета агути снтиметров по 17 и "серебристыми" лапами
И ничего в этом удивительного ибо в соседних клетках сидят.похожие на сеоых великанлв и на ризенов кролики
После этого поехал куда и собирался раньше взял самца пятимесячного за полторы тысячи ближе к совецкой селекции типа.Вес 4,7кг
Если не забуду перед работой утром сфоткаю похвалюсь.
Вот зарекался не реагировать на объявления о продаже "племенных" кроликов по цене с двумя нулями Дык то ужасное животное что вчеоа фотку выкладывали - как увидело объявленте на авито по 500 руб за голову сразу за горло взяло - ну и попёрся я посмотреть(да еще и ехать всего пяток остановок на маршрутке) на калифорнию(так мне сцуко и надо! )
И ничего в этом удивительного ибо в соседних клетках сидят.похожие на сеоых великанлв и на ризенов кролики
После этого поехал куда и собирался раньше взял самца пятимесячного за полторы тысячи ближе к совецкой селекции типа.Вес 4,7кг
всем привет,Сан Саныч у тебя там в Шахтах вояка продает вроде неплохую калифорнию
Купили вчера дверь с "коробкой". ...ля, если бы я знал, что эта "коробка" просто три деревяшки, которые нужно самому резать по размерам и собирать, купил бы просто доски и сделал бы все самостоятельно. Для меня самое сложное отрезать точно и без "косяков", а тут....
А я сегодня индюшонка привалил. 22кг.
Александр,а лет ему сколько?
9 месяцев.
Уже озадачила мужа)[/quote]
Из приличных слов вспомнила только фамилию - Кащенко.
И - вот наглядный пример: как Там - и в голову не придет. и Здесь - как "здрасьте".
Да,я,к тому а зачем столько держать? Да и сезон яйценоскости только начался,если был оставлен на племя,что-то не пойму .
Индюшку раздавил, а одном скучно, а так вроде при деле.
С этими."великанами"да,проблема размножения,тоже проходил
Всем доброго дня. Погода класс Столько дел переделал.
Последний день северного лета...
Да, ... прогноз не радует. На последнем фото Вы?
Ну нет конечно)))
А прогноз совсем плох..
А что ушёл то?
Да, платят мало, это точно.
Нашёл на вешалке свой старый костюм. Даже кепка есть
Добрый вечер.
Поездил сегодня с дефками по магазинам. Устал сильнее, чем целый день огород полоть.
Иди картоху сажай!!!
У нас в 17-00 было вот на фото.
Саныч, а чего это термометр внутри дома стоит?
Сегодня заменил племенного самца на новую кровь.А то все кроме одной рабочих самок его дочки.Так вот когда забивал увидел первый раз такое - когти на задних лапахх как у фреди крюгера и еще по одному обломаному.
Раньше никогда такого не видел
"От каждого по способности, каждому по труду". Решили от этого принципа отказаться, Получили соответствующий результат.
А мои старшенькие в Питер завтра рвануть решили отдохнуть.
всем привет,Сан Саныч у тебя там в Шахтах вояка продает вроде неплохую калифорнию
Всем привет.
Блин, чего это везде пожары и нет дождей???
Заберите , блин , наши дожди!!!
Нам не жалко!
Трям!
Ну махни лопатой в мою сторону. Только не много, а то Вероника прошлый раз намахала аж на две недели.
Не могу(((
Застудила свою многострадальную спину(
Так что самовывоз только.
Вот так, на халяву и дождика не выпросишь.
Блин, обленился, на работу ехать совсем не охота.
Купили вчера дверь с "коробкой". ...ля, если бы я знал, что эта "коробка" просто три деревяшки, которые нужно самому резать по размерам и собирать, купил бы просто доски и сделал бы все самостоятельно. Для меня самое сложное отрезать точно и без "косяков", а тут....