Купили вчера дверь с "коробкой". ...ля, если бы я знал, что эта "коробка" просто три деревяшки, которые нужно самому резать по размерам и собирать, купил бы просто доски и сделал бы все самостоятельно. Для меня самое сложное отрезать точно и без "косяков", а тут....
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 4 дня 59 минут назад
Болотов Алексей пишет:
Купили вчера дверь с "коробкой". ...ля, если бы я знал, что эта "коробка" просто три деревяшки, которые нужно самому резать по размерам и собирать, купил бы просто доски и сделал бы все самостоятельно. Для меня самое сложное отрезать точно и без "косяков", а тут....
что бы нормальную коробку сделать, по хорошему нужен хороший стол с циркуляркой. А что бы просто из досок еще рейсмусовый станок.
Вот зарекался не реагировать на объявления о продаже "племенных" кроликов по цене с двумя нулями Дык то ужасное животное что вчеоа фотку выкладывали - как увидело объявленте на авито по 500 руб за голову сразу за горло взяло - ну и попёрся я посмотреть(да еще и ехать всего пяток остановок на маршрутке) на калифорнию(так мне сцуко и надо! )
Там обычная помесь с ушами цвета агути снтиметров по 17 и "серебристыми" лапами
И ничего в этом удивительного ибо в соседних клетках сидят.похожие на сеоых великанлв и на ризенов кролики
После этого поехал куда и собирался раньше взял самца пятимесячного за полторы тысячи ближе к совецкой селекции типа.Вес 4,7кг
Если не забуду перед работой утром сфоткаю похвалюсь.
всем привет,Сан Саныч у тебя там в Шахтах вояка продает вроде неплохую калифорнию
С усиками такой?Гена зовут?Я с ним в контакте.
Это ему Десницкий посылочку калифа за шесть тыров передал автобусом а крол оказался с одним яйцом! Так он теперь детей от этого однояйцего продает.
Хорошо хоть три Деревяшки а то последнее время стало модно коробки из картона обклеенного бумагой продавать!В нее если саморез вкручивать без предварительной сверловки отверстия то слои картона расходяться
Я одной одинокой женщине "мужем на час"подшабашивал и так две коробки испортил пока не плюнул и не склеил ее на жидкие гвозди Хорошо что дама немного понимает что это не мой косяк а производителей коробок и не повесила на меня стоимость треснувших.Я их потом то же склеил и поставили там где не видно в кладовую и в туалете.
Блин! Утром пошел к кролам - там одна самка должна была окролиться(сегодня 32-день пошел) а у нее никого - ну я в расстроенных чувствах и забыл крола нового сфоткать хотя и подходил к нему проверить научился ли он пить из ниппеля(у предыдущего хозяина он пил из миски)
Блин! Утром пошел к кролам - там одна самка должна была окролиться(сегодня 32-день пошел) а у нее никого - ну я в расстроенных чувствах и забыл крола нового сфоткать хотя и подходил к нему проверить научился ли он пить из ниппеля(у предыдущего хозяина он пил из миски)
Вот зарекался не реагировать на объявления о продаже "племенных" кроликов по цене с двумя нулями Дык то ужасное животное что вчеоа фотку выкладывали - как увидело объявленте на авито по 500 руб за голову сразу за горло взяло - ну и попёрся я посмотреть(да еще и ехать всего пяток остановок на маршрутке) на калифорнию(так мне сцуко и надо! )
Там обычная помесь с ушами цвета агути снтиметров по 17 и "серебристыми" лапами
И ничего в этом удивительного ибо в соседних клетках сидят.похожие на сеоых великанлв и на ризенов кролики
После этого поехал куда и собирался раньше взял самца пятимесячного за полторы тысячи ближе к совецкой селекции типа.Вес 4,7кг
Если не забуду перед работой утром сфоткаю похвалюсь.
всем привет,Сан Саныч у тебя там в Шахтах вояка продает вроде неплохую калифорнию
Это ему Десницкий посылочку калифа за шесть тыров передал автобусом а крол оказался с одним яйцом! Так он теперь детей от этого однояйцего продает.
ну второе запасное)))),делает же детей!!!
у меня один самец с 3 яйцами был,,,,и не делал,,,,,даже садки ,а можно подумать,что в полете крыть должен был,,,,
Сотоварищ.
что бы нормальную коробку сделать, по хорошему нужен хороший стол с циркуляркой. А что бы просто из досок еще рейсмусовый станок.
И фрезер.
а фрезер то зачем?
Значит плохо на выходных дома работал!
Я вон иногда с удовольствием иду на работу что бы отдохнуть там после домашних дел
Как крольчиха то?
Хорошо хоть три Деревяшки а то последнее время стало модно коробки из картона обклеенного бумагой продавать!В нее если саморез вкручивать без предварительной сверловки отверстия то слои картона расходяться
Я одной одинокой женщине "мужем на час"подшабашивал и так две коробки испортил пока не плюнул и не склеил ее на жидкие гвозди Хорошо что дама немного понимает что это не мой косяк а производителей коробок и не повесила на меня стоимость треснувших.Я их потом то же склеил и поставили там где не видно в кладовую и в туалете.
Действительно хорошей циркулярки у меня нет, рйсмус можно сделать из эл.рубанка и подручных средств.
Есть.
Какает кальций не колол.Бицелин-3 сегодня сутра последний укол, и два раза в день в рот ветом, бодрую щепотку.
Это когда не знаешь КАК четверть на циркулярке выбрать и КАК стамеской и дрелью пазы под замок выбирать!
Четверть и рубанком выбирается. Это все не проблема. Проблема отрезать все детали одинаково ровно.
Ага, а к этим всем станкам ещё и столяра путёвого, он их все по выключает и рубанком, фуганком и стамеской сделает отличную дверь.
Если путевого то да, а если столяр любитель, то нужны станки
Ну и славно)
Значит инфекция.
Cтебельки мать-и мачехи сколько можно давать?
Очередная реинкарнация?
У знакомой кроля на 37 день окролилась.
Ох-ты! Прям так сразу с наскоку.
Ни тебе здрасте, ни проставы......
Да какая простава - там тока мухоморы башкирские!
Думаешь нашел 40 Га в Башкирии, пересчитал всех червей и взялся за мать-и-матчеху?
,СРАЗУ ВЫЧИСЛИЛ))))))
да,наверное этот дядька
ну второе запасное)))),делает же детей!!!
у меня один самец с 3 яйцами был,,,,и не делал,,,,,даже садки ,а можно подумать,что в полете крыть должен был,,,,
100500%
Маску то любую можно натянуть - а руки то помнят!!!
Саныч, опередил. Я про реинкарнацию прочитал, сразу ищущего вспомнил.
День открытых дверей или оптимизация и до вашей больницы добралась?
Судя по вопросам похоже что нет!
Рукожопые !
К ней надо еще рулетку с карандашом и усе!
И такое есть. Только мааленкая, эти деревяшки от коробки не влазят в нее. Я брал чтобы плинтусы пилить.