Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 1960 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Воронеж
27.08.2015 - 17:10
: 3650
Болотов Алексей пишет:

Купили вчера дверь с "коробкой". ...ля, если бы я знал, что эта "коробка" просто три деревяшки, которые нужно самому резать по размерам и собирать, купил бы просто доски и сделал бы все самостоятельно. Для меня самое сложное отрезать точно и без "косяков", а тут.... bang

laugh Сотоварищ.

sd
Россия
: Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
27.10.2015 - 19:33
: 5995
Болотов Алексей пишет:

Купили вчера дверь с "коробкой". ...ля, если бы я знал, что эта "коробка" просто три деревяшки, которые нужно самому резать по размерам и собирать, купил бы просто доски и сделал бы все самостоятельно. Для меня самое сложное отрезать точно и без "косяков", а тут.... bang

что бы нормальную коробку сделать, по хорошему нужен хороший стол с циркуляркой. А что бы просто из досок еще рейсмусовый станок.

: г.Чебаркуль Челябинская область
26.02.2014 - 18:57
: 4598
sd пишет:

что бы нормальную коробку сделать, по хорошему нужен хороший стол с циркуляркой. А что бы просто из досок еще рейсмусовый станок.

И фрезер.

sd
Россия

а фрезер то зачем?

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Светлана Мягкова пишет:
San511sanych пишет:

Вот зарекался не реагировать на объявления о продаже "племенных" кроликов по цене с двумя нулями bang Дык то ужасное животное что вчеоа фотку выкладывали - как увидело объявленте на авито по 500 руб за голову сразу за горло взяло - ну и попёрся я посмотреть(да еще и ехать всего пяток остановок на маршрутке) на калифорнию(так мне сцуко и надо! dread laugh )
Там обычная помесь с ушами цвета агути снтиметров по 17 и "серебристыми" лапами huh
И ничего в этом удивительного ибо в соседних клетках сидят.похожие на сеоых великанлв и на ризенов кролики yes2
После этого поехал куда и собирался раньше взял самца пятимесячного за полторы тысячи ближе к совецкой селекции типа.Вес 4,7кг
Если не забуду перед работой утром сфоткаю похвалюсь.

всем привет,Сан Саныч у тебя там в Шахтах вояка продает вроде неплохую калифорнию

С усиками такой?Гена зовут?Я с ним в контакте.
Это ему Десницкий посылочку калифа за шесть тыров передал автобусом а крол оказался с одним яйцом! huh Так он теперь детей от этого однояйцего продает. lol

Петрик А.А. пишет:

Блин, обленился, на работу ехать совсем не охота.

Значит плохо на выходных дома работал!
Я вон иногда с удовольствием иду на работу что бы отдохнуть там после домашних дел laugh

Россия
: Ленинградская обл.
30.04.2015 - 18:47
: 12356
Петрик А.А. пишет:

Как крольчиха то?

Болотов Алексей пишет:

Хорошо хоть три Деревяшки а то последнее время стало модно коробки из картона обклеенного бумагой продавать!В нее если саморез вкручивать без предварительной сверловки отверстия то слои картона расходяться bang
Я одной одинокой женщине "мужем на час"подшабашивал и так две коробки испортил dread пока не плюнул и не склеил ее на жидкие гвозди yes2 Хорошо что дама немного понимает что это не мой косяк а производителей коробок и не повесила на меня стоимость треснувших.Я их потом то же склеил и поставили там где не видно в кладовую и в туалете.

Россия
: Новопокровская Краснодарский кр.
06.12.2011 - 14:33
: 3359
sd пишет:

Действительно хорошей циркулярки у меня нет, рйсмус можно сделать из эл.рубанка и подручных средств.

Денис Проскурин пишет:

И фрезер.

Есть.

Россия
Мария Хяннинен пишет:
Петрик А.А. пишет:

Как крольчиха то?

Какает laugh кальций не колол.Бицелин-3 сегодня сутра последний укол, и два раза в день в рот ветом, бодрую щепотку.

sd пишет:

а фрезер то зачем?

Это когда не знаешь КАК четверть на циркулярке выбрать и КАК стамеской и дрелью пазы под замок выбирать! face

Россия
San511sanych пишет:
sd пишет:

а фрезер то зачем?

Это когда не знаешь КАК четверть на циркулярке выбрать и КАК стамеской и дрелью пазы под замок выбирать! face

Четверть и рубанком выбирается. Это все не проблема. Проблема отрезать все детали одинаково ровно.

Россия
San511sanych пишет:
sd пишет:

а фрезер то зачем?

Ага, а к этим всем станкам ещё и столяра путёвого, он их все по выключает и рубанком, фуганком и стамеской сделает отличную дверь.

sd
Россия
Петрик А.А. пишет:
San511sanych пишет:
sd пишет:

а фрезер то зачем?

Ага, а к этим всем станкам ещё и столяра путёвого, он их все по выключает и рубанком, фуганком и стамеской сделает отличную дверь.

Если путевого то да, а если столяр любитель, то нужны станки lol

Россия
Петрик А.А. пишет:
Мария Хяннинен пишет:
Петрик А.А. пишет:

Как крольчиха то?

Какает laugh кальций не колол.Бицелин-3 сегодня сутра последний укол, и два раза в день в рот ветом, бодрую щепотку.

Ну и славно)
Значит инфекция.

Блин! huh Утром пошел к кролам - там одна самка должна была окролиться(сегодня 32-день пошел) а у нее никого dntknw - ну я в расстроенных чувствах и забыл крола нового сфоткать bang хотя и подходил к нему проверить научился ли он пить из ниппеля(у предыдущего хозяина он пил из миски)

03.05.2017 - 13:58
: 35

Cтебельки мать-и мачехи сколько можно давать?

Россия
kafe-na-kolesah-hochu пишет:

Очередная реинкарнация?

Россия
San511sanych пишет:

Блин! huh Утром пошел к кролам - там одна самка должна была окролиться(сегодня 32-день пошел) а у нее никого dntknw - ну я в расстроенных чувствах и забыл крола нового сфоткать bang хотя и подходил к нему проверить научился ли он пить из ниппеля(у предыдущего хозяина он пил из миски)

У знакомой кроля на 37 день окролилась.

Россия

Ох-ты! Прям так сразу с наскоку.
Ни тебе здрасте, ни проставы...... lol

Болотов Алексей пишет:

Да какая простава - там тока мухоморы башкирские! lol

Россия
Мария Хяннинен пишет:

Очередная реинкарнация?

Думаешь нашел 40 Га в Башкирии, пересчитал всех червей и взялся за мать-и-матчеху?

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
San511sanych пишет:
Болотов Алексей пишет:

super ,СРАЗУ ВЫЧИСЛИЛ))))))
да,наверное этот дядька

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
San511sanych пишет:
Светлана Мягкова пишет:
San511sanych пишет:

Вот зарекался не реагировать на объявления о продаже "племенных" кроликов по цене с двумя нулями bang Дык то ужасное животное что вчеоа фотку выкладывали - как увидело объявленте на авито по 500 руб за голову сразу за горло взяло - ну и попёрся я посмотреть(да еще и ехать всего пяток остановок на маршрутке) на калифорнию(так мне сцуко и надо! dread laugh )
Там обычная помесь с ушами цвета агути снтиметров по 17 и "серебристыми" лапами huh
И ничего в этом удивительного ибо в соседних клетках сидят.похожие на сеоых великанлв и на ризенов кролики yes2
После этого поехал куда и собирался раньше взял самца пятимесячного за полторы тысячи ближе к совецкой селекции типа.Вес 4,7кг
Если не забуду перед работой утром сфоткаю похвалюсь.

всем привет,Сан Саныч у тебя там в Шахтах вояка продает вроде неплохую калифорнию

С усиками такой?Гена зовут?Я с ним в контакте.
Это ему Десницкий посылочку калифа за шесть тыров передал автобусом а крол оказался с одним яйцом! huh Так он теперь детей от этого однояйцего продает. lol

ну второе запасное)))),делает же детей!!!
у меня один самец с 3 яйцами был,,,,и не делал,,,,,даже садки ,а можно подумать,что в полете крыть должен был,,,,

Светлана Мягкова пишет:
San511sanych пишет:
Болотов Алексей пишет:

super ,СРАЗУ ВЫЧИСЛИЛ))))))
да,наверное этот дядька

100500% yes2
Маску то любую можно натянуть - а руки то помнят!!! lol

Россия
San511sanych пишет:
Болотов Алексей пишет:

Саныч, опередил. Я про реинкарнацию прочитал, сразу ищущего вспомнил.

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

День открытых дверей или оптимизация и до вашей больницы добралась?

Ольга568 пишет:

День открытых дверей или оптимизация и до вашей больницы добралась?

Судя по вопросам похоже что нет! lol

Россия
: Челябинская обл Кыштым пгт Тайгинка
11.10.2015 - 05:50
: 13157

Рукожопые cen !
К ней надо еще рулетку с карандашом и усе! laugh

Вложение
image.jpg
Россия
Владимир Ходов пишет:

Рукожопые cen !
К ней надо еще рулетку с карандашом и усе! laugh

И такое есть. Только мааленкая, эти деревяшки от коробки не влазят в нее. Я брал чтобы плинтусы пилить.