а еще такой же способ ведрами сажать
для тех кому интересно, из 4х свечей 2 были прослаблены. одна на пол оборота, вторая почти оборот. патрубки все целы, подтеканий, запотеваний нет. сегодня утром ехал с ребятами, все ок, не воняет, о как !
для тех кому интересно, из 4х свечей 2 были прослаблены. одна на пол оборота, вторая почти оборот. патрубки все целы, подтеканий, запотеваний нет. сегодня утром ехал с ребятами, все ок, не воняет, о как !
Мария рис сажай! у нас картошку еще в марте посадили..скоро капать начнут..жара на дворе...все уже в тапках и сарафанах ходят..трава в пояс...не спать-косить!!! а еще и не лето...
Да какой нафиг прозрак! Тебе бы на другом озере прозрак показать, вот там да! А это так себе.
сейчас модно говорить, что подвохи все выбили, но сейчас, в моих краях, в реку сбросили какую то уйню и 2 недели вода из немного чистой превратилась в красное месево. самое интересное всем на это , проще говорить, что раки лезут на берег и сдыхают от того, что подвохи их вытесняют. так что, для меня, твой прозрак идеальный.
Это у тебя такое весеннее настроение?!
сегодня реально была настоящая летняя жара!!!
В участке ковырялся с голым торцем. даже малость подзагорел, что-то плечи щипет.
кому налить березового сока?
Мы его обпелись. Девки начали им голову мыть
Не... Это я на мойку приехала, а у них вот кусочек грязной зимы заныкан за углом... А так +28 днём было, на улице кто в майке кто в меховой шапке, весна короче. Правда на пятницу -1 ночью обещали
У нас все прекрасно. Народ поливает огороды. в трубах. как летом. напора нет(((
Картошка взошла. чеснок колосится. клубника. земляника - отцветают.
Абрикосы на ветке - валом. крыжовник - с 50 коп. монету....
Кролики молодые офигевшие - жара! Старые. бывалые - третий день почти ничего не едят. страдают от первой жары.
Дома окна настежь, но! первый год какой-то сильный аромат. запах цветов!
Пионы. кто знает. так сильно не пахнут. Чихаю.
В обозримом пространстве новых посадок пока не вижу, чтоб определить аллерген.
Никак не докосим участок))).
Не... Это я на мойку приехала, а у них вот кусочек грязной зимы заныкан за углом... А так +28 днём было, на улице кто в майке кто в меховой шапке, весна короче. Правда на пятницу -1 ночью обещали
Попалась сегодня мне на встречу ода мамаша в шапке и драповом черном пальто! Дети также были упакованы по максимуму!
Вот. Прилетели. Старый и молодой(иногда фальшивит).
Сидят на моей высоченной елке)))
А я ее собралась спилить.. И где им тогда сидеть? Ну не на вишне же!
Руки оторви, кто свечи вкручивал.
не троило, но на холостых работал с небольшими перепадами
ага хотел, но как я рулить то буду
И у нас можно косить... сразу сено...
Пожар в бору за озером.
ахренеть, вот это прозрак!!!
Да какой нафиг прозрак! Тебе бы на другом озере прозрак показать, вот там да! А это так себе.
сейчас модно говорить, что подвохи все выбили, но сейчас, в моих краях, в реку сбросили какую то уйню и 2 недели вода из немного чистой превратилась в красное месево. самое интересное всем на это , проще говорить, что раки лезут на берег и сдыхают от того, что подвохи их вытесняют. так что, для меня, твой прозрак идеальный.
Самое коварное существо!
Чё обосновывать то? Она иногда незаметно душит!
есть такое
Всем привет приветище! Крольчишки радуют! Ни одного прохолоста за месяц, 100% результаты, вот зимой бы так.
Привет!
Прохолостов понятно. А затоптов-разбросов сколько?
Пока все умнички, сегодня погодка такая замечательная, прям петь хочется
Ага. У нас уже вот
А у нас ещё вот...
В участке ковырялся с голым торцем. даже малость подзагорел, что-то плечи щипет.
кому налить березового сока?
Мы его обпелись. Девки начали им голову мыть
http://www.kr74.ru/ecology/7914-v-kyshtyme-nachalsya-otschet-lesnym-pozh...
До поселка не дошло , карьер спас и озеро Тайги
Никто не тушил. просто огонь уперся в камни и воду
И чо пели? ауди запись в студию
Да ладно. Это Т9 корректирует
У нас все прекрасно. Народ поливает огороды. в трубах. как летом. напора нет(((
Картошка взошла. чеснок колосится. клубника. земляника - отцветают.
Абрикосы на ветке - валом. крыжовник - с 50 коп. монету....
Кролики молодые офигевшие - жара! Старые. бывалые - третий день почти ничего не едят. страдают от первой жары.
Дома окна настежь, но! первый год какой-то сильный аромат. запах цветов!
Пионы. кто знает. так сильно не пахнут. Чихаю.
В обозримом пространстве новых посадок пока не вижу, чтоб определить аллерген.
Никак не докосим участок))).
Попалась сегодня мне на встречу ода мамаша в шапке и драповом черном пальто! Дети также были упакованы по максимуму!
Забыла добавить к описанию своей идиллии:
с 10-15 мая вылетит толпа вредителей в виде комаров и очарование погодой закончится
У нас уже появились кровопийцы, поубивала бы всех
Ага, у нас тоже залетали. Всем доброго вечера.
У нас соловьи во всю заливаются.
Вот. Прилетели. Старый и молодой(иногда фальшивит).
Сидят на моей высоченной елке)))
А я ее собралась спилить.. И где им тогда сидеть? Ну не на вишне же!
я подумал ты про Саныча м Лелика. ))))