Весь день дождь и даже градом меня побило, когда с молоком шла.
Единственная радость - прекратился как нам комбик привезли.
Хоть успели выгрузить и развезти по сараям.
С зерноотходами опять какая-то байда.
В первый раз привезли дробленые. Сегодня 2 мешка цельное зерно.
Но смесь шикарная: пшеница, горох, кукуруза.
А зернодробилки то у меня нет(
Придется проращивать.
Приветствую флудёры! У нас сегодня +25,без ветра.Картошку посадили,успел соток 5 засеять смесью зерновых,и задымил культиватор Чемпион,4 сезон.Как лопатой теперь работать,не представляю,в остатке еще 10 соток
Всем привет!
Кто то угадал - почти весь день держался за рюмку! И отдыхал от рюмки На "Красную горку" и на "Радоницу" у нас дождь поливал и на кладбище мы не попали и вот сегодня решили навестить усопших родственников!Ну и поднапоминался малёха
Под вечер пошел хмель выгонять - разбивал упаковки от пачек стекла - добывал трехметровые доски и освобождал их от гвоздей. Добыл 22 доски 150*25 мм и 16 досок 150*40мм
То есть принес пользу своему хозяйству - как любит выражаться моя супруга "прогресс двинул"!
Погода у нас почти отличная(ветренно тока) днем плюс 22 было.Ходил гулял в одной рубашке!
Если бы не ветер то наверное даже жарко было бы Все везде цветет и пахнет и глаз радует!!!Веснаааа!!!
А запасы сена как то на глазах тают намекая на то что скоро гроши готовить надо на заготовку сена и гемор успеть провернуть это дело в перерывах между дождями которые как всегда некстати начнут мешать сенокосам.А тут еще проблема вырисовываеться - после апрельских дождей первый укос люцерны будет высокорослый - одни палки!!! А до второго укоса с существующими запасами не дотяну Придеться перехватываться
Добрый Вечер!!!
Ну вот,хоть позагорал сегодня. Поднял малину. Начал старый навес из под кролей разбирать. Завтра день вакцинации.
Только что включил зомбоящик. Мясо коней уделало:super:
Добрый Вечер!!!
Ну вот,хоть позагорал сегодня. Поднял малину. Начал старый навес из под кролей разбирать. Завтра день вакцинации.
С праздником товарищи!!!!! В Ачинске снег идет с самого утра а народ на демонстрацию собирается!!! Эээхх ,яб тоже прошелся ,да на работе приходится сидеть. Всем привет!!!!
С праздником товарищи!!!!! В Ачинске снег идет с самого утра а народ на демонстрацию собирается!!! Эээхх ,яб тоже прошелся ,да на работе приходится сидеть. Всем привет!!!!
у нас тоже пробрасывает! я сначало неповерил, солнце и белые мухи летают %)
Ну вот пальцы растопыренные можете согнуть!!!
А то выпендривались тут "Где ЙУХ??? Где ЙУХ???" Кесарю кесарево!
Добрый день!
"Да здравствует Ура!"
"Мир, труд, жвачка!"
С профессиональным праздником. все трудящиеся всей Земли!
Сегодня шикарная маевка: + 27 в тени. штиль.
На трезвую голову вряд ли кто полезет купаться. но на разгоряченную - уже сезон открыт!
Муж - дежурный по стране, я - среди воздержавшихся(((.
Кому домашнего хлебушка?
Называется Небесная манна.))
Припер сегодня сетку .
Денис забирай свой кусок.
Весь день дождь и даже градом меня побило, когда с молоком шла.
Единственная радость - прекратился как нам комбик привезли.
Хоть успели выгрузить и развезти по сараям.
С зерноотходами опять какая-то байда.
В первый раз привезли дробленые. Сегодня 2 мешка цельное зерно.
Но смесь шикарная: пшеница, горох, кукуруза.
А зернодробилки то у меня нет(
Придется проращивать.
Добрый Вечер, Банда!!!
Ну что, от рюмки оторваться нет времени?
К нам пришло тепло. Вчера загорал. Но ветрище - в рот ему потные носки!!!
Всем привет.
Угощаю домашним сыром!
Очень вкусный. Сын сразу ополовинил.
Нам тепло завтра обещают.
Не верится уже....
Пока народ бухает, приложусь
Всем привет!!!
Маш,сырка ещё есть?))Очень бы за!)))
Все отдыхают,а я как......... работала.Вся неделя сумашедшая какая-то.
у меня тоже свой сыр)))
сейчас пойду еще делать
Светик,неси уже!!!)))Все буду)))
Приветствую флудёры! У нас сегодня +25,без ветра.Картошку посадили,успел соток 5 засеять смесью зерновых,и задымил культиватор Чемпион,4 сезон.Как лопатой теперь работать,не представляю,в остатке еще 10 соток
так сервировать надо,,,,бери полголовки,там всего грамм 200 осталось)
Яблоню только на яблоню.
На рябину можно грушу привить. Получится груша на карликовом подвое. Я грушу прививал и на рябину, и на иргу. Но такие деревья будут недолговечны.
Всем привет!
Всем доброго вечера.
Денис, спасибо)
Придется тогда уже покупать привитую.
Всем доброго вечера. Дождались однако... Целый день жара, к вечеру тучи заходили.
Тем кто любит рябину, советую присмотреться к сорту Невеженская. Эта рябина с отсутствием горечи в ягодах (сладкоплодная). Очень вкусная!
Всем привет!
Кто то угадал - почти весь день держался за рюмку! И отдыхал от рюмки На "Красную горку" и на "Радоницу" у нас дождь поливал и на кладбище мы не попали и вот сегодня решили навестить усопших родственников!Ну и поднапоминался малёха
Под вечер пошел хмель выгонять - разбивал упаковки от пачек стекла - добывал трехметровые доски и освобождал их от гвоздей. Добыл 22 доски 150*25 мм и 16 досок 150*40мм
То есть принес пользу своему хозяйству - как любит выражаться моя супруга "прогресс двинул"!
Погода у нас почти отличная(ветренно тока) днем плюс 22 было.Ходил гулял в одной рубашке!
Если бы не ветер то наверное даже жарко было бы Все везде цветет и пахнет и глаз радует!!!Веснаааа!!!
А запасы сена как то на глазах тают намекая на то что скоро гроши готовить надо на заготовку сена и гемор успеть провернуть это дело в перерывах между дождями которые как всегда некстати начнут мешать сенокосам.А тут еще проблема вырисовываеться - после апрельских дождей первый укос люцерны будет высокорослый - одни палки!!! А до второго укоса с существующими запасами не дотяну Придеться перехватываться
Добрый Вечер!!!
Да,да Спартак чемпион (скоро будет)
Ну вот пальцы растопыренные можете согнуть!!!
А то выпендривались тут "Где ЙУХ??? Где ЙУХ???" Кесарю кесарево!
А вообще то всех с Праздником трудящихся с Первомаем!!!
Я на смене отмечаю как и положено Ударным трудом!!!
Добрый день!
"Да здравствует Ура!"
"Мир, труд, жвачка!"
С профессиональным праздником. все трудящиеся всей Земли!
Сегодня шикарная маевка: + 27 в тени. штиль.
На трезвую голову вряд ли кто полезет купаться. но на разгоряченную - уже сезон открыт!
Муж - дежурный по стране, я - среди воздержавшихся(((.
добрый день! вечер! мы сегодня ударным трудом отметили праздник! посадили помидоры перец баклажаны и т.д.у нас +24..лето пришло!!!
Всем доброго вечера. С праздником --работяги Мы сегодня тоже порядки наводили, костры жгли.