Не любит она этого, сразу ложиться.
У нее теперь друг есть . Серега вообще обнаглел, прям рот ей залазиет руками. И не только в рот . Сабакина последнее время от его прятаться стала.
оооо сейчас перечислили зряплату)))))интересно откуда такая сумма,я столько не заработала))))))))
Глааное чтоб потом не отобрали!
Мужу один раз чужие отпускные начислили...
А забрали со след зарплаты.
Очень неудобно было, потратить то ручки тяянутся.
оооо сейчас перечислили зряплату)))))интересно откуда такая сумма,я столько не заработала))))))))
так вот и да...отымут все равно)))пусть не много,а все равно жалко(((
и вот ещё вопрос.
индоутка 10 дней назад села на яйца, под ней 12 яиц.Сегодня с утра смотрю 3 яйца выкинула в самый конец гнезда.яйца естественно холоднющие были.Просветила,смотрю там жизнь развивается,не воняют.Положила под неё насильно)))После обеда опять выкинула,только уже два,опять под неё засунула.В инк. места нет,чтоб их переложить.И чего делать? она так и загубит мне кладку(((
Всем привет.
Похоже у меня сильные перемены в жизни намечаются.
На работу зовут интересную...
Пока думаю.
Срааашно.... ответственность.
когда интересная работа, то это уже интересно
самое главное в интересной работе, что бы зарплата была ИНТЕРЕСНАЯ!
И чтобы её вовремя давали
Про зарплату пока не понятно.
Схожу узнаю все и подумаю.
Ответственности много.
Маша, это типа: "Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я сидел тоже." (с)
Ты зря так. Все правильно делаем, если ты реально планируешь этим заняться.
Ну во первых прямо серьезно совсем совсем я этим заниматься не собираюсь. Но было бы приятно продать пару десятков изделий!
Ну и смориться как заказные вопросы
Ну во первых прямо серьезно совсем совсем я этим заниматься не собираюсь. Но было бы приятно продать пару десятков изделий!
А ты у других смотрел, где идут расспросы по доставки кроликов в разные регионы?
не правда!!!! наоборот,почитала и порадовалась,что дело пошло!!!!
А ты у других смотрел, где идут расспросы по доставки кроликов в разные регионы?
Нет. Я вообще не люблю в ОКах читать , там экран пальцами не увеличивается я там только фото напосматреть
Да куда оно пошло то ?!
До разговоров за цену было к примеру 10 гостей и 10 лайков. Теперь 7 гостей и 1 только лайк
В общем из разряда кроликовода с руками я перешол в разряд барыги
что-то мне подсказывает,что Сан Саныч и буратинку подберет что надо))))
Хочу свинюх своих сегодня выпустить погулять.вот только не могу понять можно им по снежку и холодной земле прошвырнуться или нет?!
Он отсыпается после тяжелой рабочей ночи. Так что придется подождать.
Опа. На Южный Урал идут 20-ти градусные морозы в начале апреля.
От куда идут? Чтобы они туда дошли, они должны пройти через другие регионы. Не с Казахстана же такие морозы идут?.
Врут!
А вот ветер поднялся не хилый!
сколько же у вас там снега?
Не любит она этого, сразу ложиться.
У нее теперь друг есть . Серега вообще обнаглел, прям рот ей залазиет руками. И не только в рот . Сабакина последнее время от его прятаться стала.
во))щитай почти рабочую смену отбила)))
сейчас селезня мускуса продала)))
сечас спал уже , 2-3 недели назад мне в огороде было погрудь. я ростом 172
сколько же у вас там снега?
[/quote]
матьети!!!!многовато будет!!!
Всем привет.
Похоже у меня сильные перемены в жизни намечаются.
На работу зовут интересную...
Пока думаю.
Срааашно.... ответственность.
когда интересная работа, то это уже интересно
И чтобы её вовремя давали
Про зарплату пока не понятно.
Схожу узнаю все и подумаю.
Ответственности много.
Нет, тоже беглые мы, из Киргизии. Осели под Воронежем, с. Новая Усмань.
У нас ледяной ветер....
так вот и да...отымут все равно)))пусть не много,а все равно жалко(((
и вот ещё вопрос.
индоутка 10 дней назад села на яйца, под ней 12 яиц.Сегодня с утра смотрю 3 яйца выкинула в самый конец гнезда.яйца естественно холоднющие были.Просветила,смотрю там жизнь развивается,не воняют.Положила под неё насильно)))После обеда опять выкинула,только уже два,опять под неё засунула.В инк. места нет,чтоб их переложить.И чего делать? она так и загубит мне кладку(((
Маша, это типа: "Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я сидел тоже." (с)
Вот такая кривоногая была
Всем спасибо!! Больше не надо в ОКах!
Нет. Я вообще не люблю в ОКах читать , там экран пальцами не увеличивается я там только фото напосматреть
Да куда оно пошло то ?!
До разговоров за цену было к примеру 10 гостей и 10 лайков. Теперь 7 гостей и 1 только лайк
В общем из разряда кроликовода с руками я перешол в разряд барыги
нАрмАльно фсе!!!!!!
реклама двигатель торговли.должно пойти!!!!!
ну а барыга то вы уже давно,впрочем как и все тут))))))