по поводу соломы, с октября месяца только солома, вниз иногда подсыпал осыпанную люцерку с мешков, солома работает до сих пор . все отлично, классно перемешивается с пухом, порой самки солому едят, хотя в кормушках сено лежит. от соломы один минус о котором Ольга уже написала-солома легкая и малыши периодически оказываются под ней, но пару раз переложил и проблема пропадает. взял тюк соломы, что бы сено не перерасходовать, мне понравилось, на след зиму также. забыл самое главное, солома дробленая после комбайна и собранная в тюк(как правильно назвать этот процесс не шарю) но она нежная обалденно.
Доброе утро!
У нас уже второй день ясно. Ветерок правда дует, но по сравнению с позавчерашним, это так - легкий бриз...
На прошлой неделе, на работе старую тротуарную плитку срывали, я себе весь бой забрал. Очень много просто чуть надколотой. Вот уже второй день из нее дорожку от калитки к дому выкладываю.
На прошлой неделе, на работе старую тротуарную плитку срывали, я себе весь бой забрал. Очень много просто чуть надколотой. Вот уже второй день из нее дорожку от калитки к дому выкладываю.
Нет. Только знаки вблизи видел. Но, я думал что они как-то автоматизированно делаются. А раз это все ручками и у этих ручек есть доступ к такой прикольной пленке...
сейчас уже практически везде их станки рисуют на пленке,а мы досих пор каждый цвет и элемент руками клеим))
плёнка да,прикольная))
я вот все хочу на машину чего-нибудь наклеить,какой нибудь узор чтоли )))
по последней фото видно кто кого выгуливал!
Ага
в школе был конкурс фото с животным
Мы ооочень ответственно подошли к делу! предоставили двоих животных на выбор.
а нам просто пять поставили
У нас с утра так же навалило, и еще валит.
Надо было верхом на собакине
Так у вас там уже вроде тюльпаны зацветали, не?
Вероничка, ты кем работаешь?
Всем доброго утра! у нас опять дождь! а я уже зеленушку посеяла...жду урожая
по поводу соломы, с октября месяца только солома, вниз иногда подсыпал осыпанную люцерку с мешков, солома работает до сих пор . все отлично, классно перемешивается с пухом, порой самки солому едят, хотя в кормушках сено лежит. от соломы один минус о котором Ольга уже написала-солома легкая и малыши периодически оказываются под ней, но пару раз переложил и проблема пропадает. взял тюк соломы, что бы сено не перерасходовать, мне понравилось, на след зиму также. забыл самое главное, солома дробленая после комбайна и собранная в тюк(как правильно назвать этот процесс не шарю) но она нежная обалденно.
Доброе утро!
У нас уже второй день ясно. Ветерок правда дует, но по сравнению с позавчерашним, это так - легкий бриз...
Я как-то раз соломы овсяной дал кролям попробовать, так они потом сено жрать не стали! Ждали соломки.
Батя купил соломоизмельчитель на комбайн, будем пробовать в этом году что за зверь.
Делаю дорожные знаки)
вот сижу газету с объявлениями разглядываю))
Это типа как матрешки расписываешь?
ага типа этого)))
только из самоклеющейся плёнки все делается.))
Не расписывает - аппликации клеит.
Дом уже весь в светоотражающей пленке?
Эх. Видела солому - мечта поэта! желто-золотая, мягкая, сама бы на такой перине спала)))
Но купить такую - не нашла.
во точно))))
да))))))))))и не только у меня))))и друзья просят и в садик таскаю мешками)))
А ты знаком с этим ремеслом?))
Нет. Только знаки вблизи видел. Но, я думал что они как-то автоматизированно делаются. А раз это все ручками и у этих ручек есть доступ к такой прикольной пленке...
сейчас уже практически везде их станки рисуют на пленке,а мы досих пор каждый цвет и элемент руками клеим))
плёнка да,прикольная))
я вот все хочу на машину чего-нибудь наклеить,какой нибудь узор чтоли )))
Ага, отцвели уже,вот.
ничего себе!!!! у нас пока по ночам минусы,да и днём максимум +5
Щаз тебе Саныч эскиз пришлет.
Александр, а ты из самого Воронежа?
Моя бабуля (ныне покойная) родом из Воронежа. Во время войны бежали.
со слоником)))
не слоника не нать))))все равно срамота))))))
Переверни с ног на голову и будет Буратино.
так быстрей растает же))
мне вот очень нравится по огороду ручейки пускать)))