я не сторонник разведения не породных собак...они потом на улице оказываются..да и хлопотно это..
+100500
Вот честно, ну неужели в Челябинске до сих пор стерилизуют по старинке?
Можно и забить на ложняки.
Ограничивать в еде и если возникнет далее онкологическая проблема, просто усыпить.
Это выбор лично каждого хозяина.
Мария Хяннинен пишет:
Ромашишка пишет:
я не сторонник разведения не породных собак...они потом на улице оказываются..да и хлопотно это..
+100500
Вот честно, ну неужели в Челябинске до сих пор стерилизуют по старинке?
Можно и забить на ложняки.
Ограничивать в еде и если возникнет далее онкологическая проблема, просто усыпить.
Это выбор лично каждого хозяина.
Непризнание климатического оружия не отменяет его наличия.
Ну да, конечно, пендосы во всем виноваты, хады!
То, что оно есть - моя родня утверждает, полагаясь на свое здоровье.
Недавно я тоже согласилась, хотя давно подозревала))).
Причем настройка по параметрам идет где-то в 17-19 Москвы.
Вероничка, а что у вас морозы обещают? у нас чеснок уже см 10... и крокусы цветут...и почки на деревьях уже набухли...я сегодня уже свежей люцеркой (провяленой конечно)свих кроликов побаловала...
Вероничка, а что у вас морозы обещают? у нас чеснок уже см 10... и крокусы цветут...и почки на деревьях уже набухли...я сегодня уже свежей люцеркой (провяленой конечно)свих кроликов побаловала...
Один аналитик выступал по ТВ, говорил, что наши дети будут жить в нищите. Эдак лет через 20
Всем привет!
Таких аналитиков на каждой первой кухне по двое, минимум. А вот про то что наши слули решают проблему повышения производительности труда за счет сокращения персонала, так это от скудности ума. Пока Правительство будут возглавлять Плюшевые юристы, так и будем играть в кошки-мышки. Они придумывать новые способы как с нас денежку слупить, а мы как на них не работая, им ее не платить, а рассчитываться меж собой минуя этих дормоедов.
Добрый Вечер, Банда!!!
Вчера пришлось сено для маточников закупить. 20 руб зпа кг вышло Не рассчитал немного с заготовкой. Как хорошо, что я им не кормлю.
Один аналитик выступал по ТВ, говорил, что наши дети будут жить в нищите. Эдак лет через 20
Всем привет!
Таких аналитиков на каждой первой кухне по двое, минимум. А вот про то что наши слули решают проблему повышения производительности труда за счет сокращения персонала, так это от скудности ума. Пока Правительство будут возглавлять Плюшевые юристы, так и будем играть в кошки-мышки. Они придумывать новые способы как с нас денежку слупить, а мы как на них не работая, им ее не платить, а рассчитываться меж собой минуя этих дормоедов.
Муж работает в агромадной компании, которая профукала внутренний рынок, имея все возможности его захватить)))Последние 5 лет они сами недоумевают: за что им платят зряплату - ничего не делают, никому ничего не нужно...раньше всех держали в тонусе, а сейчас: гуляй-поле(((.
Добрый Вечер, Банда!!!
Вчера пришлось сено для маточников закупить. 20 руб зпа кг вышло Не рассчитал немного с заготовкой. Как хорошо, что я им не кормлю.
Всем привет!
Муж работает в агромадной компании, которая профукала внутренний рынок, имея все возможности его захватить)))Последние 5 лет они сами недоумевают: за что им платят зряплату - ничего не делают, никому ничего не нужно...раньше всех держали в тонусе, а сейчас: гуляй-поле(((.
Это очень легко объяснимо. Хозяева набивают карманы за счет полученных кредитов, а потом банкротство. Уставняк наверняк 20 тыщ. Так хозяевам проще зарабатывать, чем бороться за рынок сбыта.
Добрый Вечер, Банда!!!
опилки дешевле наверное?
Да мы уже это обсудили. Нужно будет знакомому позвонить. Раньше, когда еще не было кроликов мы у него бесплатно брали. Но там только дуб и бук.
В новостях памятник в 2,5 раза вырос:
«Сильный шквалистый ветер стал причиной обрушения 25-метровой стелы строителям в городе Волгодонске.
https://russian.rt.com/russia/news/372949-rostov-veter-pamyatnik
Вот этим путем и пойдем товарищи!!!!!
Непризнание климатического оружия не отменяет его наличия.
Ну да, конечно, пендосы во всем виноваты, хады!
То, что оно есть - моя родня утверждает, полагаясь на свое здоровье.
Недавно я тоже согласилась, хотя давно подозревала))).
Причем настройка по параметрам идет где-то в 17-19 Москвы.
Даааа,Наталья жёстко у вас там((
У нас снег как зимой((
Только обрадовалась подснежникам...нати вам)))
и правда ПОДснежники)))
У нас мать и мачеха вылезла сегодня, а потом снег...
пипец...
а чесноку ни чего не будет?он где-то 3 см. уже вылез,не замерзнет?
Сегодня было -7,но вроде как ниже не должно опуститься))Я конечно пока лапник с него не убрала,но все равно страшновато))
нет....я всё-таки рвану на пмж на юга))))
Купальников не хватит. Одумайся.
вот теперь сижу и думаю)))) (да иногда я могу думать!)))что лучше тратится на купальники там или на шубы тут))))))
да зачем купальники???в твоем возрасте можно и ню... только погодка и у нас не сахар...шуба тоже нужна...так что хорошо подумай..
Нет рая на земле, везде свои косяки.
У нас все ночные морозы не отпускают.
Задолбалась бегать по утрам кролей поить.
Смотрю новости и охреневаю...
Сокращают пожарные части..
Слов нет, одни эмоции!
То ли ещё будет!
Всем привет!
А сейчас мы как живем?
Хуже - это возврат в средние века...
Добрый Вечер, Банда!!!
А раньше что делали?
опилки дешевле наверное?
Это очень легко объяснимо. Хозяева набивают карманы за счет полученных кредитов, а потом банкротство. Уставняк наверняк 20 тыщ. Так хозяевам проще зарабатывать, чем бороться за рынок сбыта.
Работали. а не присутствовали на рабочем месте))).
Да, зряплата в 20 тыс. Но компания отдавала деньги на значимые для страны мероприятия))).
Да мы уже это обсудили. Нужно будет знакомому позвонить. Раньше, когда еще не было кроликов мы у него бесплатно брали. Но там только дуб и бук.
Товарищ фотку прислал. Переходит с кроликов вот на таких зверушек
Эх. Если бы они гадили горохом. как кролики
Не завидую я соседям, если они конечно не занимаются скотоводством.