Здравствуйте коллеги.
5 февраля в 11:00 МСК в прямом эфире на канале Фермер Ру на мои вопросы будет отвечать владелец генетики Хиколь, Фабьен Куан.
Вы так же можете задать свои вопросы в чате прямого эфира. Или отправляйте их мне в личку. Я обязательно все передам.
Забой кроликов на мясо - самая трудоемкая операция в кролиководстве.
Наконец то сподобился снять видео как с этим справляется мой "специально обученный" человек.
Мой "специально обученный" человек (я), тушку не моет, а после разделки пока висит, влажной рукой обтирает шерсть. А также забивает сразу 4-5 тушек, а не по одной.
Наконец то сподобился снять видео как с этим справляется мой "специально обученный" человек.
Я раньше, когда был маленький, и кроликов забивал по 1-2шт, тоже рукой глушил. А вот когда вырос и нужно бить 10-15, кулачек то отсыхает. Так что бита.
Можно ли получать крольчатину в шедах зимой?
МОЖНО.
Что для этого надо?
Смотри, и узнаешь.
Ну и, в завершение этой серии Видео-Приложения
Можно ли трогать крольчат руками?
Вот обобщенный опыт форумчан из темы про ниппельное поение зимой.
Женя, хорошее обобщённое видео про обеспечение кроликов водой снял!!!
Спасибо Михалыч, люди шибко просили, ну я и расстарался.
Если Вы не имеете авторских прав на эти издания, то во избежании у Вас проблем с законодательством, не публикуйте их на портале.
—
Виктор, ЧТО это было?
Забота о моем благополучии? Ну спасибо.
Однако я дождусь реакции авторов.
Это попытка уберечь от случайных "половых связей". Типа, предохраняться нужно
Этим и пользуешься,что реакции не предвидится.А когда реакция была -Золотухина,Цветкова,с тебя как с гуся вода Успехов.За лайки,Родину продашь.
А-а-а-а... Вон оно че... А я думал че новое.
Поберег бы здоровье то. Так волноваться в нашем то возрасте...
Здравствуйте коллеги.
5 февраля в 11:00 МСК в прямом эфире на канале Фермер Ру на мои вопросы будет отвечать владелец генетики Хиколь, Фабьен Куан.
Вы так же можете задать свои вопросы в чате прямого эфира. Или отправляйте их мне в личку. Я обязательно все передам.
Вопреки ожиданиям скептиков:
Мой "специально обученный" человек (я), тушку не моет, а после разделки пока висит, влажной рукой обтирает шерсть. А также забивает сразу 4-5 тушек, а не по одной.
Я раньше, когда был маленький, и кроликов забивал по 1-2шт, тоже рукой глушил. А вот когда вырос и нужно бить 10-15, кулачек то отсыхает. Так что бита.
А вот здесь поподробнее если можно. Что это даёт?
А я, когда вырос, стал это делегировать специально обученному человеку. Жалко конечно каждую 11 тушку отдавать... Но зато ладошки не болят.
Ну... мне еще расти расти.
Да ладно прибедняться то.
Да, мне до полного совершеннолетия 18 лет.
Только одно, не переключаться с одной работы на другую и не менять инструмент производства.
Это ты опрометчиво заявил. За это время как минимум пяточек могут еще докинуть.
А тем кто питается здоровой диетической пищей и десяток могут подкинуть.
Лапы и голову удобно отрезать садовым секатором
Зачем секатор для отрезания головы? Достаточно через палец в сторону спины голову загнуть и она повиснет на мясе, которое просто нужно перерезать.
Ну, а лапы по суставу, и нет острых осколков.
Меня этому еще в первом классе обучили. Правда кто работает в МЧС могут гидравлические ножницы использовать.