Хотите #своимируками построить "станок" для производства #крольчатина?
Тогда Вам обязательно пригодится #новогоднеепредложение от компании #Макрол на Комплект инструкций и чертежей для самостоятельного строительства #миниферма #Макляк 6.2.
Комплект содержит в себе подробнейший перечень необходимых материалов
пошаговые инструкции по изготовлению и сборке
а так же все необходимые чертежи минифермы Макляк-6.2. с навесным оборудованием.
Имея данный комплект Вы без труда самостоятельно справитесь со строительством своего кролиководческого комплекса.
Подробности акции смотрите на наших страницах в соцсетях.
Ссылки в профиле.
#Сновымгодом господа #кролиководы
Тогда Вам обязательно пригодится #новогоднеепредложение от компании #Макрол на Комплект инструкций и чертежей для самостоятельного строительства #миниферма #Макляк 6.2.
а так же все необходимые чертежи минифермы Макляк-6.2. с навесным оборудованием.
Имея данный комплект Вы без труда самостоятельно справитесь со строительством своего кролиководческого комплекса.
Ссылки в профиле.
Витальевич тебе что ужо и рекламные проспекты "специально обученные" Джамшуты пишут? Или опять "водки лишншей выпил"?)))))))
Не одного отчета по выставкам за последние 3года,все прям в ютьюб подались,блогеры хреновы.
Витя, так я и раньше то никогда по выставкам не отчитывался. У меня и фотика то нет. Ща Валерия Витальича поспрошаю, может у него чего есть.
У меня только стримы (блогер хренов)
При приобретении набора чертежей хочу реализовывать построенные своими руками фермы.! Или что еще надо?
Да ради Бога, одно требование - клиент должен знать, что ЭТО построили ВЫ.
Ссылки в профиле.
Витальевич тебе что ужо и рекламные проспекты "специально обученные" Джамшуты пишут? Или опять "водки лишншей выпил"?)))))))
чего за решетки #####
Сетка для клеток.
Возможно Макляк, уже пятницу празднует
Вот сегодня с пьну брякнул.
Женя, с днем рожденья!!! Здоровья и благополучия в твой дом!!!
Женя, С юбилеем!
Самый главный подарок, который ты сделал себе - бросил эту бяку!!!!!!!
Здоровья и благополучия!!!!
Спасибо други мои. И Вам Добра в ДОМ!
С юбилеем !!!
Надумал я туточки Миниферме Макляк ревизию сделать апосля ТРЕХ лет эксплуатации...
Смотрите шо из энтого вышло.
Важное заявление.
Сайт https://makrol.ru/ тоже обновился. Появились удобные формы обратной связи и заказа товаров. Возможность связи напрямую из соцсетей.
Что за заявление,что аж заблочили?
Бывает.
"Зеленые" зеленеют.
Ну наконец то осилил.
Евгений,ты-бы не мог отчитаться за выставку-ярмарку? Не одного отчета по выставкам за последние 3года,все прям в ютьюб подались,блогеры хреновы.
Витя, так я и раньше то никогда по выставкам не отчитывался. У меня и фотика то нет. Ща Валерия Витальича поспрошаю, может у него чего есть.
У меня только стримы (блогер хренов)
Евгений,спасибо.А стримы не от слова-стрёмный,а то я только по русски разумею
Ну таки буковки то РУССКИЕ разные. В одном слове "Ё", а в другом "И"
Мысли вслух.
Евгений,мысли может-быть и хороши,НО слишком их много.Короче нельзя делать ролики? Кто их смотрит по 2 часа,не все-же бездельники как ты.
Витя, так и ролики то мои как раз таки для бездельников, навроде меня. Трудоголикам сюды не надо, емям в другую сторону.
Ну вот на тебе покороче.
Лукавиш, по делам результат.
Виктор, спецом для тебя... Покороче не получилось, зато с тайм-меню или как его там называют.
Продолжим, но уже без тайм-меню.
Будни-будни...