здравствуйте как долго вы занимаетесь кролями можете ли поделится опытом по некоторым вопросам: заметила что крольчата подъедают сено с пола -это не вредно?
когда надо начинать профилактику кролям с крольчатами У меня 2 крольчихи одна дважды рожала другая один, не стала подводить к самцу так как что то с вы водком было не так (глазки)..
Здравствуйте.
Светлана, не смотря на то, что я довольно таки давно занимаюсь кроликами, у меня нет ответов на Ваши вопросы, так как предпочитаю несколько иной подход к содержанию.
Какой именно?
Об этом я довольно подробно рассказываю на своих семинарах: https://makrol.ru/videoteka/
Удачи Вам.
Перегородка маточная это одна из тех деталей которая претерпела самое большое количество модификаций. (после кормушки конечно)
Сегодня это устройство выглядит вот так.
Далеко не все кролиководы придают значение устройству кормушки. Однако это одно из основных устройств которое самым непосредственным образом влияет на экономическое благополучие кролефермы. А потому ее устройство очень важно для успешного ведения хозяйства.
И рекорды.
Посчитаем?
А в МоейАкадемииКРОЛиководства праздник.
А сегодня ГРАНДИОЗНАЯ раздача призов от МАКРОЛ.
Пошли на ТРЕТЬЮ сотню?!!!
Поздравляю себя.
Сегодня вечером исполнится ровно 5 годиков с момента первого официального упоминания проекта Макрол.
Нет повода не выпить.
Ну наливай, чо!
Да чет сегодня не срослось, может завтра постримлю вечерком.
здравствуйте как долго вы занимаетесь кролями можете ли поделится опытом по некоторым вопросам: заметила что крольчата подъедают сено с пола -это не вредно?
когда надо начинать профилактику кролям с крольчатами У меня 2 крольчихи одна дважды рожала другая один, не стала подводить к самцу так как что то с вы водком было не так (глазки)..
Здравствуйте.
Светлана, не смотря на то, что я довольно таки давно занимаюсь кроликами, у меня нет ответов на Ваши вопросы, так как предпочитаю несколько иной подход к содержанию.
Какой именно?
Об этом я довольно подробно рассказываю на своих семинарах: https://makrol.ru/videoteka/
Удачи Вам.
Вот надумал обновить ВидеоПриложение по строительству минифермы МакляК-6.2 МАКРОЛ.
Встречайте первую серию.
Продолжаем строительство
Ну вот и до крыши добрались.
Не стало Вадима Калачева.
Вечная память тебе, коллега и друг.
Подробная инфа и соболезнования здесь: https://fermer.ru/forum/538/ne-stalo-vadima-kalachyov-baskak-349024
Помощь посильная родным не возбраняется.
Ну а нам приходится жить и строить крольчатники, в том числе и своими руками.
Сегодня начнем строить дверцы для минифермы МакляК-6.2
Перегородка маточная это одна из тех деталей которая претерпела самое большое количество модификаций. (после кормушки конечно)
Сегодня это устройство выглядит вот так.
В таких вот упаковках Вы получаете конструктор МакляК-6.2
Как правильно навесить маточник на клетку?
Далеко не все кролиководы придают значение устройству кормушки. Однако это одно из основных устройств которое самым непосредственным образом влияет на экономическое благополучие кролефермы. А потому ее устройство очень важно для успешного ведения хозяйства.
Приглашаю на свой новый персональный канал. НЕ забывайте подписаться и жмакнуть на колокольчик. Обещаю -БУДЕТ ИНТЕРЕСНО.
Продолжим публикацию Видео-приложения к инструкции по строительству мини-фермы МакляК-6.2
Сегодня у нас на очереди сенник.
Да не простой, а ШАГАЮЩИЙ.
Устройство ниппельного поения для кроликов - звучит страшно а делается легко.
Лучшие поилки для кроликов - какие они?!