Запущен сайт проекта: www.makrol.ru
Все вопросы и обсуждения теперь будут в этой ветке
По мере развития проекта здесь будем все анонсировать
Запущен сайт проекта: www.makrol.ru
Все вопросы и обсуждения теперь будут в этой ветке
По мере развития проекта здесь будем все анонсировать
С молчаливого согласия "фермер. ру" уж везде где можно "натыкал" рекламу своего сайта
Движение жизнь! Сидя на заднице ничего не добьешься
Мои поздравления! Вот действительно чего не хватало так это трафаретов
Новый видео-урок уже на сайте: первая часть по сборке каркаса (http://makrol.ru/video)
Работаем дальше.
Евгенй энд компани с почином Вас!
такой сайт дело конечно нужное как я понял теперь все вопросы о размерах и миллиметрах будут переадесовываться туда.
только я был бы не я если бы не спросил где на том сайте то что касается промышленного кролиководства как заявлено в "шапке" сайта? пока что все для лпх. а "промышленное" в моем понимании выглядит немного иначе.
Саныч, все что сейчас на сайте НЕ АКТИВНО со временем станет доступно. Лед тронулся. Процесс идет.
Мои поздравления !!!
Приятно стоять у истоков зарождения нового или хорошо забытого старого.
Удачи в этом не легком труде (от себя добавлю -- "не для лентяев").
С днем рождения. Поздравляю всех. Всё что нас не убивает делает нас сильнее!
Молодцы!
На сайте опубликован новый видеоурок по сборке вакуумной поилки.
http://makrol.ru/video
Евгений Витальевич, промелькнула информация, что Вы делаете зимнюю ниппельную систему поения. Может поделитесь задумками?
Почему "ДЕЛАЮ"? Она у меня работает и даже в нескольких вариантах. При случае постараюсь отснять.
Поздравляю Вас!
Большое дело начали!
Финальное видео по сборке минифермы с примерами установки оборудования уже на сайте.
Движемся дальше.
в разделе Промышленное кролиководство. клетки макляк 6 будут использоваться? или какие то новый клетки?
Всему свое время. Все неактивные разделы сайта по мере готовности будут открываться.
Добрый вечер! сколько стоит набор трафаретов, доставка в Алмату
Пересылка в любые регионы по тарифам перевозчика. Сейчас подбирается их состав. Кстати можете вносить предложения.
Стоимость комплектов будет обнародована, как только бухгалтерия завершит свою арифметику, а пока можете оставить предварительную заявку.
3 октября в рамках Агропромышленной выставки "Кубанская ярмарка 2014" состоится первая очная презентация международного проекта "МАКРОЛ - ключ к кролиководству".
Время проведения сейчас уточняется с оргкомитетом выставки.
Кроме того, все дни работы выставки в павильоне 1В будет открыт стенд Макрол, ДОК и ФермерРУ.
Ждем в гости.
Очень нужное дело! МОЛОДЦЫ!
Ну вот свершилось. На сайте появилась урезанная версия инструкции по сборке минифермы МАКРОЛ.. В ближайшие дни будет опубликована полная версия книги - как только работа над ней будет завершена.
Мы постарались максимально упростить процесс сборки, исключить в нем применение каких либо специальных инструментов приспособлений и навыков. В результате, имя перед глазами инструкцию с видеоуроками и шуруповерт (можно просто отвертку) , Вы за пару часов с легкостью построите свою миниферму.
Ну и напоминаю, что 3 октября все заинтересованные смогут принять участие в презентации Макрол на Кубани и очно задать все интересующие вас вопросы.
Поздравляю!!! Дело действительно нужное!
Остается открытым вопрос цен, наверное после презентации на "Кубанской ярмарке" озвучите?
Я уверен, присутствующие на презентации не будут разочарованы.
А те кто не будет присутствовать, получается, будут наказаны разочаровывающей ценой?
Всем СРОЧНО на презентацию!!!
Я думаю, что не будут. Цены на конструктор опубликованы на сайте в самой заявке!
Но! для всех посетителей Кубанской ярмарки, которые оформят заказ на нашем стенде, цена будет приятнее. Базовая модель со скидкой 2000 руб.
А потому, Саныч, ты прав:
Мы так же позаботились о тех форумчанах, которые не попадут на ярмарку, но тоже желают приобрести конструктор по праздничной цене. Первые 10 заказов оформленных через сайт до 3 октября также будут по особой цене.
Оформляйте заявку и вводите Скидочный код - 031014 в поле заявки.
Пока-пока. Я поехал на выставку.
Ждем вести с полей
А на трафареты уже можно заказ размещать?
За 36 часов до окончания льготного периода осталось 7 комплектов!