У меня деревня по прямой километров в десяти , примерно будет. Лешно, Пустошкинский район. Брат практически постоянно живет, я наездами. Если , что - обращайтесь.
Они называются корнишоны ?!! первый раз слышу У нас в округе из типа бойцовых,только орловские продаются. Других я не встречала В Пушкинском генофонде есть узбекские бойцовые.
Они называются корнишоны ?!! первый раз слышу У нас в округе из типа бойцовых,только орловские продаются. Других я не встречала В Пушкинском генофонде есть узбекские бойцовые.
Да, корнишоны. У Индийских хорошо развита грудина, выход тушка 600 гр, хороший товарный вид, и вообще вкусные. Узбекские и Орловские обычные.
А "нормальный" уже весь в подвале. До весны.
Есть не очень нормальный. Но покупать его за 15 рублёв никто не будет.(На рынку есть по 14.) А отдавать за копейки как-то нет желания. Кормлю кроликов и курёхов.
Есть не очень нормальный. Но покупать его за 15 рублёв никто не будет.(На рынку есть по 14.) А отдавать за копейки как-то нет желания. Кормлю кроликов и курёхов.
Купил хороший крупный картофель за 15 руб кг. у знакомого фермера. знаю что химией почти не обрабатывал, по минимуму. Доволен. Так что по 15 руб покупают. И не я один у него беру.
Купил хороший крупный картофель за 15 руб кг. у знакомого фермера. знаю что химией почти не обрабатывал, по минимуму. Доволен. Так что по 15 руб покупают. И не я один у него беру.
Есть то оно есть,но Вам надо с соседями отношения налаживать..
в плане? да вроде все хорошо с соседями.
хорошо.
Народ!
Кому нужна картошка для корма животных?
Имеется килограмм 150-200.
Продам по символической цене.
Петрович_я это столько порезанной вышло?
Здравствуйте, Прораб!
У Вас случайно нет корнишонов? Может знаеете где купить?
Спасибо.
Всем приветы !!
В смысле огурцов,что ли ??? Так уже вроде отошли огурцы почти. Сложно будет найти . Или цыплят -бройлеров ?? Уточните ,пожалуйста
Цыплят)) конечно...
А цыплят в смысле маленьких бройлеров тушки ??? Во пристала
Цыплят породы Индийская бойцовая
Не только. Много потрескавшейся и позеленевшей.
Да, корнишоны. У Индийских хорошо развита грудина, выход тушка 600 гр, хороший товарный вид, и вообще вкусные. Узбекские и Орловские обычные.
Смотрела в Московском генофонде, тоже нет
Елена,а Вы их уже держали ?? Где брали ?? Ща погуглю ,хоть как выглядят .Заинтриговали меня
Нет, только кушать довелось. Смотрите карликовые индийские борцовые. Более выносливы, мало жрут
Нашла !!! Прикольные !!! Очень похожи на бролей ))))))))))
только ноги крепче, и вообще посадка. Тушки маленькие, сочные.
заразили меня )))) я теперь тоже таких хочуууу
Да, таких точно надо завести. Вся надежда на Прораба, он с Москвой общается, может поможет...
Есть только в частном хозяйстве в Москве, цена не указана. Завтра ещё погуглю
Народ!!! Кто богат свежим свиным салом? Нужен кусманчик грамм эдак с 2000-2500. Срочно.
Хотя можно и больше...
Здесь есть объявление- Карликовая индийская бойцовая (корниш) -350 руб яйцо. Дорого, при выходе 65-70%
А нормальный картофель почем продаете?
Спасибо
5 см. Работаю там.
Адрес или телефон в личку можно?
елена42 он в воскресенье у ДК с газели продает. И это г. Себеж.