Еще у меня вопрос кто нибудь пользуется насадкой на дрель для ощипывания птицы. Все присматриваюсь в интернете, отзывы разные и хорошие и плохие. Хочется облегчить себе труд по ощипке. А то вечером с работы примчишься и огород и живность и детей накорми, а в выходные хочется по максимуму сделать так руки устают много не ощиплешь.
Да у меня была такая проблема что токо не делал весь нет перевернул но теперь нашёл выход сам на ошибках учатся во общем сделал поилки из пластиковых баночек из под майонеза и воду всю видно и мыть удобно и у мелких только клювик туда помещается но если не хотите делать то насыпайте камушки в вакуумную поилку но они всё равно туда залазают.
Можно поставить перевернутую вверх дном круглую пластиковую тару из под рыбных пресервов, а на неё взгромоздить уже баночную поилку.....
Можно поставить перевернутую вверх дном круглую пластиковую тару из под рыбных пресервов, а на неё взгромоздить уже баночную поилку....
Лайфхаки пошли. Что деревня с людьми делает.
Нет......
банальнейшая лень, доказанно являющаяся двигателем прогресса и заставляющая манеха шевелить умом головного мозга, валяясь в позе буквы крест на диване......
Вам чё в Торжке всем - мёдом намазано? У нас всё трудоспособное население давно в столице трудопашет, а вы значит сюда... Миграция, однако.
А мы на два фронта, пока сил на них хватает и тут и там.
Ovosh12 пишет:
в сторону старицы ездил через торжок, был в сукромле, жуткое зрелище, мертвая деревня в пару домов и домище за трехметровым забором, нелепое зрелище.
Да такая история по всей Тверской области,
Ну вы бессовестный, что бы так о Сукромле говорить :) По этой трассе это практически Рублевка. Чуть в сторону от этой трассы, пустые дома без окон, как черепа с темными глазницами. В пору караул кричать. Но если не сворачивать то до самой Старицы практически все Ок.
Ну вы бессовестный, что бы так о Сукромле говорить :) По этой трассе это практически Рублевка. Чуть в сторону от этой трассы, пустые дома без окон, как черепа с темными глазницами. В пору караул кричать. Но если не сворачивать то до самой Старицы практически все Ок.
говорю что видел, ездил в основном полями, на трассы не выезжал особо, мне нравится как прокладывали асфальт местами, удивительные места. Жаль что все умирает, столько домов брошенных еще годных в одном месте видел деревню там вообще панельные коттеджи стоят 80х годов и трасса рядом, жуткое зрелище, вот почему то панельные дома оказывают такое впечатление, нежели из других материалов.
Но если не сворачивать то до самой Старицы практически все Ок.
Вот это "не сворачивать" мне понравилось. У народа может сложиться превратное впечатление, что по этой дороге можно ехать прямо. ..Нет. Раз уж Сукромля - Рублёвка, то дорога Торжок-Старица через неё - это слалом гигант в Куршавеле.
Вот это "не сворачивать" мне понравилось. У народа может сложиться превратное впечатление, что по этой дороге можно ехать прямо. ..
Нет не сложится, все в России живут, и наши Тверские дороги ничем не отличаются от других, Семь изгибов на версту с ямами и канавами обычное дело.
А вот от Торжка до Сукромли по этой дороге ездить автомобиль не жалеть. Куршавель мля.
Александр мне надо не перепелов, в кур щипать по перепелкам у меня голова не болит пока им надо вырастить с начала. Про поилки я слышала, что можно камушки класть, но мне сказали что все равно они мокнут. Спасибо за ваши советы, я на данный момент вышла из положения и купила поилки для попугаев они хоть и по объему маленькие, но на пол дня 4шт хватает, а там к обеду дети приходят и наливают. Одно плохо ночью надо вставать наливать воду, а то ругаются пить хотят.
я там не кукую,времени не хватает,
читаю много а вот живую пощупать и пообщаться что к чему, у меня дедова дяревня считай пригород, но вот такая же глухомань, все туда тянет.
Ты не в курсе?
Видимо не ездил с остальными в Торжок перед выборами в думу. Когда прежняя глава района рассказала, что дороги хорошие, отремонтированные, что асфальт до Страшевич....
Тогда многие этому были удивлены. И конечно данное известие пошло по сарафанному радио.
По этому едут люди в автобусе по асфальту не подпрыгивая до потолка. А перед 9 мая, в прошлом году обещала дорогу отремонтировать......
Александр мне надо не перепелов, в кур щипать по перепелкам у меня голова не болит пока им надо вырастить с начала. Про поилки я слышала, что можно камушки класть, но мне сказали что все равно они мокнут. Спасибо за ваши советы, я на данный момент вышла из положения и купила поилки для попугаев они хоть и по объему маленькие, но на пол дня 4шт хватает, а там к обеду дети приходят и наливают. Одно плохо ночью надо вставать наливать воду, а то ругаются пить хотят.
перосъёмные машинки и для большой птицы в продаже есть.а насчёт насадки не знаю посмотрите видео в нете как ими щипают мне кажется что это не удобно. но в Твери они продаются.
У нас уже в Кимрах и асфальта нет! В местной группе откопали старые фото булыжной мостовой, вот думаем, может как собраться всем городом и замостить себе дороги!
У нас уже в Кимрах и асфальта нет! В местной группе откопали старые фото булыжной мостовой, вот думаем, может как собраться всем городом и замостить себе дороги!
а овощеводы?
Дорогая у нас есть что поесть? Там пончики возьми. Тампончики сама ешь!!!
калифорнийские и серебристые
И у меня тоже они. Раньше ещё Серые великаны были.
Можно поставить перевернутую вверх дном круглую пластиковую тару из под рыбных пресервов, а на неё взгромоздить уже баночную поилку.....
Нет......
банальнейшая лень, доказанно являющаяся двигателем прогресса и заставляющая манеха шевелить умом головного мозга, валяясь в позе буквы крест на диване......
А мы на два фронта, пока сил на них хватает и тут и там.
Есть немного серебра.
говорю что видел, ездил в основном полями, на трассы не выезжал особо, мне нравится как прокладывали асфальт местами, удивительные места. Жаль что все умирает, столько домов брошенных еще годных в одном месте видел деревню там вообще панельные коттеджи стоят 80х годов и трасса рядом, жуткое зрелище, вот почему то панельные дома оказывают такое впечатление, нежели из других материалов.
Вот это "не сворачивать" мне понравилось. У народа может сложиться превратное впечатление, что по этой дороге можно ехать прямо. ..Нет. Раз уж Сукромля - Рублёвка, то дорога Торжок-Старица через неё - это слалом гигант в Куршавеле.
Сергей Бодров, а где вы находись може вам в гости на просится? Понравилось там у вас ездить,
Нет не сложится, все в России живут, и наши Тверские дороги ничем не отличаются от других, Семь изгибов на версту с ямами и канавами обычное дело.
А вот от Торжка до Сукромли по этой дороге ездить автомобиль не жалеть. Куршавель мля.
так под сукромлей песчаные карьеры, а там самосвалы с перегрузом, естественно дорог нету.
Да там все и щебень и песок. Я там как-то брал и то и другое. Но от Торжка до Страшевич по отчетам, не удивляйтесь, значится - асфальт.
Это где такие отчёты нарисованы?
Легко
https://vk.com/kh_zarechey
я там не кукую,времени не хватает,
читаю много а вот живую пощупать и пообщаться что к чему, у меня дедова дяревня считай пригород, но вот такая же глухомань, все туда тянет.
Ты не в курсе?
Видимо не ездил с остальными в Торжок перед выборами в думу. Когда прежняя глава района рассказала, что дороги хорошие, отремонтированные, что асфальт до Страшевич....
Тогда многие этому были удивлены. И конечно данное известие пошло по сарафанному радио.
По этому едут люди в автобусе по асфальту не подпрыгивая до потолка. А перед 9 мая, в прошлом году обещала дорогу отремонтировать......
Куковать не надо. Там вся инфа: Где, кому, чаво и как...
Ну наконец то до Страшевичей асфальт дошёл. Скорей бы выборы...Мож до Заречья дотянут...И до Коршева...
это верно. Самое интересное, писали письмо по поводу разбитой дороги. Так 50 подписей собрать не смогли. Значит будем и дальше ездить по асфальту.
Пока работает в тестовом режиме...
У нас Грузины уже лет 20 как газифицированы (по бумагам). Живем балдим
перосъёмные машинки и для большой птицы в продаже есть.а насчёт насадки не знаю посмотрите видео в нете как ими щипают мне кажется что это не удобно. но в Твери они продаются.
Вот на пару дней опять выпадешь, а тут целый район уже закатали в асфальт))))
А теперь Фсё!!! Пролетаешь до следующих выборов...
Доброе утро Валентина Хочу спросить у вас ТеХасцы Есть?Если можно то подскажите что-то мои плохо несутся что делать.
кимры это жесть, особенно заречье.
Вам не позволят...У вас проекта нема...И откаты вы не платите с ремонта...
Ребята кто помогал Весне и Ел Снег Большое вам Спасибо!!!!Но зачем Вы Асфальт Съели?