:Московская -Тверская область. разрываюсь напополам
: 408
Заходил: 2 года 12 месяцев назад
Уф... чуть не опаздала..
Сергей свет Николаич, позвольте от лица своего и всей общественности поздравить и сказать...... да пребудет с Вами сила! ))))))))
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Разрешите к вам присоединиться. Я живу в деревне Максатихинского района Тверской области, 3 года. Но в самой Максатихе практически ничего нет для живности, то есть не ниппельных поилок не сеток (для постройки перепелиных клеток и тд.) и все остального. Поэтому если можете подскажите, где в Твери желательно не далеко от автовокзала продают всякие штуки для сельскохозяйственных птиц и животных. Заранее спасибо.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Разрешите к вам присоединиться. Я живу в деревне Максатихинского района Тверской области, 3 года. Но в самой Максатихе практически ничего нет для живности, то есть не ниппельных поилок не сеток (для постройки перепелиных клеток и тд.) и все остального. Поэтому если можете подскажите, где в Твери желательно не далеко от автовокзала продают всякие штуки для сельскохозяйственных птиц и животных. Заранее спасибо.
В Твери не знаю. Можно через интернет магазины, из любого города заказать. Я всегда так делаю.
В строительных магазинах разве нет сеток разных ячеек?в том же Леруа... Хотя я не знаю какие там клетки должны быть.
Бля, ... Алёна, отними у Павлика велосипед и игрушки...Зима на дворе!!!
Не, не эмигрировали! Но ночью похолодание обещали. А будет, не будет, и на сколько, второй вопрос!
Да, вечером уже холодновато было.
Так за ними глаз да глаз, а то улетят на слет юных Василис по обмену премудростями, и пиши-пропало!!!
И кушать экологически чистый продукт...
припаркованы с осени)))
Без блондинки ну никуда, как дети))))))
Откапываюсь полдня
Свистеть разучилась, блондинка...
Николаич!
с днём рождения, дружище
СпасиП Паша. Ты настоящий друг.
Позвольте присоединиться к поздравлениям!!!! Удачи, здоровья, счастья!!!!!
Спасибо, Наташа.
Вот почему самые душевные женщины называются Наташами?
С удовольствием тоже присоединюсь к поздравлениям, этого человещича!!!
Сергей,желаю счастья, здоровья,фарта во всех делах!!!
Блинннн...Вот этот тортик слева....
Уф... чуть не опаздала..
Сергей свет Николаич, позвольте от лица своего и всей общественности поздравить и сказать...... да пребудет с Вами сила! ))))))))
Присоединяюсь к поздравлениям . Тёзка будь здоров и весел
Та не ..., нормально...До 23 февраля можно, а потом по новой...Не жизнь, а сплошной праздник.
А каковы объёмы ваших инвестиций в добросовестное сотрудничество?
И я! И я, присоединяюсь! Желаю много,много здоровья!
Сергей поздравляю! Здоровья здоровья и здоровья!!!
всех с наступающим праздником!!!
Чёт у начальства безработица... Пашут, как рабы на галерах.
Ну вот...Опять Праздник. Как работать в таких условиях?
.
Ты ж знаешь - я ловлю по принципу Поймал-Отпусти.
Видел...У нас их много.
Опять блондинок в суе упоминают. ))))
Не гунди...
Форум Фермер.ру. Соответствующие темы. Никакая литература не сравнится
В Твери не знаю. Можно через интернет магазины, из любого города заказать. Я всегда так делаю.
В строительных магазинах разве нет сеток разных ячеек?в том же Леруа... Хотя я не знаю какие там клетки должны быть.