Не должен. У него послужной список хороший, тем более он агрохолдинг
Настроит свинокомплексов по области,людям запретит держать хрюшек под предлогом АЧС...
Но будем надеяться на лучшее!
У нас уже запрещяют,а мы ложили на них.
устанете ждать свинокомплексы !С начало коттеджи для себя потом родственникам а там и на пенсию или повышение в Кремль!!!Вначале и Шевелёв был героем!!!
Настроит свинокомплексов по области,людям запретит держать хрюшек под предлогом АЧС...
устанете ждать свинокомплексы !С начало коттеджи для себя потом родственникам а там и на пенсию или повышение в Кремль!!!Вначале и Шевелёв был героем!!!
Рядом уже построен и работает.
СЕГА.Д.Ты Оптимист!!!!У нас тут только магазины!!!А о рабочих никто и не думает.
СЕГА.Д.Ты Оптимист!!!!У нас тут только магазины!!!А о рабочих никто и не думает.
Я скорее пофигист. Ну запрещяли свиней держать, построили комплексы и что. Как держали -так и держим.
Здравствуйте! В этом году, месяц назад я купил у Ираиды Иннокетьевны 100шт суточных яйценосных цыплят. Вся птица чувствует себя прекрасно, хорошо растет. Падежа нет вообще, более того внимательный подсчет показал, что курочек бегает 81шт; петушков-25 (излишек всегда готов оплатить).
В брудерах птица находилась 2 недели. Теперь ночует в птичнике на подстилке и весь день в выгуле.
Читал тему и наткнулся на этот коммент, прораб вы муж ИИ?
Если врете, то делайте это так чтобы не заметно было...
Вы у нее 100 цыплят покупали или сто не знаю сколько?
Им чего полномочий не хватает? Давайте проведем всероссийский референдум за введение смертной казни за фальсификацию. И как только обнаружился "косяк"облить бензином все производство вместе с хозяевами.
Волжский бройлер и Дмитроаа гора не фальсификат, а "косяк" по микробиологическим показателям
а его при желании можно найти в чем угодно
если помните, то в прошлом годе когда взялись дуплить Ашаны, то у них в фарше свинятины умудрились обнаружить курятину, говядину и баранину, а в фарше говядины - свинину, курятину и баранину, так далее......
когда Ашан возмутилсо, то роспотребнадзор уточнил, што содержание примесей в заявленном продукте составляет менее 0%, а точнее на уровне днк.......
тоесть таварисчи умудрились даже днк отколупать и рассмотреть в микроскоп.....
вывод: мясорубку нужно мыть тщательнЕе......
Им чего полномочий не хватает? Давайте проведем всероссийский референдум за введение смертной казни за фальсификацию. И как только обнаружился "косяк"облить бензином все производство вместе с хозяевами.
И в первую очередь к ИИ заявится, захватив бензина по больше
Дмитрова гора одна позиция по микробиологическим, а вторая фальсификат. Блин! Вот меня прям покарёжило! Я постоянно их молочку покупаю, т.к. знаю, что там хозяйство огроменное.
Колбаску тоже только их беру.
Кстати хозяин "Дмитрогорского продукта" тоже хотел в губеры балатировался.
Муж на кухне с тихим матом
Режет яйца для салата!
Из духовки дым валИт,
Кот голодный зло глядит.
Жена в постели кофе пьёт,
Михайлов песни ей поёт.
Уже с утра слегка поддата.
Кто угадает, что за дата?
С наступающим, девчата!
Земляки,приветствую! Подскажите пожалуйста где склады в Торжке с комбикормами,адреса,телефон может есть? Уже и газельваген нашёл,а куда ехать не знаю...
Я скорее пофигист. Ну запрещяли свиней держать, построили комплексы и что. Как держали -так и держим.
Новая Сказка Жили-Были Дед да Баба.Ели кашу на Воде.Потому что Дяди в думе думают только о СЕБЕ.
Читал тему и наткнулся на этот коммент, прораб вы муж ИИ?
Если врете, то делайте это так чтобы не заметно было...
Вы у нее 100 цыплят покупали или сто не знаю сколько?
http://zpp.rospotrebnadzor.ru/badproducts/violations
40 фальсификатов продуктов найденных в нашей области.
Даже Волжский бройлер, Дмитрова гора и т.д
Выбираем в "субъект Рф" -Тверская обл и смотрим
Волжский бройлер и Дмитроаа гора не фальсификат, а "косяк" по микробиологическим показателям
а его при желании можно найти в чем угодно
если помните, то в прошлом годе когда взялись дуплить Ашаны, то у них в фарше свинятины умудрились обнаружить курятину, говядину и баранину, а в фарше говядины - свинину, курятину и баранину, так далее......
когда Ашан возмутилсо, то роспотребнадзор уточнил, што содержание примесей в заявленном продукте составляет менее 0%, а точнее на уровне днк.......
тоесть таварисчи умудрились даже днк отколупать и рассмотреть в микроскоп.....
вывод: мясорубку нужно мыть тщательнЕе......
И в первую очередь к ИИ заявится, захватив бензина по больше
Дмитрова гора одна позиция по микробиологическим, а вторая фальсификат. Блин! Вот меня прям покарёжило! Я постоянно их молочку покупаю, т.к. знаю, что там хозяйство огроменное.
Колбаску тоже только их беру.
Кстати хозяин "Дмитрогорского продукта" тоже хотел в губеры балатировался.
Брудеры ее на худой конец, чтобы хотя-бы птиц в помёте не купала!
Милые женщины!!! Поздравляю Вас с весенним праздником 8 марта. Желаю Вам отличного настроения и МОРЯ любви.
Спасибо ! Настоящие мужчины тут у нас! Галантные!
Дамы, С праздником !!!
Муж на кухне с тихим матом
Режет яйца для салата!
Из духовки дым валИт,
Кот голодный зло глядит.
Жена в постели кофе пьёт,
Михайлов песни ей поёт.
Уже с утра слегка поддата.
Кто угадает, что за дата?
С наступающим, девчата!
девчонки всех с Праздником Весны!!!!8го Марта Всем любви счастья полную чашу!!!Здоровья!!!И Как говорят в Чтоб Всё было у ВАС всё что пожелаете!!!
С Праздником, Красавицы!!!
С праздником нас!!!!
Всех с Масленицей!!!
Всем доброго дня. С Масленицей вас и Прощённым воскресеньем. Простите меня .
Бог простит! И вы меня простите!
сегодня был по работе в хозяйстве Ржевского р-на
Земляки,приветствую! Подскажите пожалуйста где склады в Торжке с комбикормами,адреса,телефон может есть? Уже и газельваген нашёл,а куда ехать не знаю...
Из Твери "Тверькорм" по области развозит корма. У них неплохой сайт, найдешь в инете.
В Лихославле около военкомата можно купить к/к.
В Торжке
На Перовке за Автомиром ближе к М10. Там две точки.
Всем большое спасибо за оперативность.