Здравствуйте, уважаемые форумчане! Разрешите к вам присоединиться. Я живу в деревне Максатихинского района Тверской области, 3 года. Но в самой Максатихе практически ничего нет для живности, то есть не ниппельных поилок не сеток (для постройки перепелиных клеток и тд.) и все остального. Поэтому если можете подскажите, где в Твери желательно не далеко от автовокзала продают всякие штуки для сельскохозяйственных птиц и животных. Заранее спасибо.
В строительных магазинах разве нет сеток разных ячеек?в том же Леруа... Хотя я не знаю какие там клетки должны быть.
Кстати, да. Сетку покупаем в обычном строительном, не фирменном каком то, обычном.
В строительных я была в Максатихе, там только сетка квадратом 12 на 12, 16 на 16 и тд. Ниппельных поилок вообще не продают. Вот поэтому спрашиваю, кто знает где продается в Твери подскажите. В Леруа Твери не знаю, я сама не очень мобильна, так как у меня двое детей. Но иногда получается выбраться, хотя это случается редко. Поэтому и спрашиваю, что поближе к автовокзалу в Твери есть ли магазины? Заранее спасибо.
Поэтому если можете подскажите, где в Твери желательно не далеко от автовокзала продают всякие штуки для сельскохозяйственных птиц и животных. Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Заказываете на БигФармере, доставка ТК DPD, пункт выдачи как раз рядом с автовокзалом (метров 500). Получаете СМС, приезжаете, оплачиваете на месте и забираете. Если большой заказ, то предоплата.
Я сейчас цветы сажаю на рассаду. Ещё не все посадила.
Инки крутятся. Всё кругом ящиками заставлено. Весна однако...
Поеду Байкал покупать. Теплицу пролить надо, а то там куры жили до самых морозов.
Не должен. У него послужной список хороший, тем более он агрохолдинг возглявлял, а значит за экологию, не должен позволить у нас мусоропереработку построить и земли из сельхозназначения вывести. Хотя сейчас только исполняющий обязанности, до сентября. В сентябре постоянного выберут. По мне, главное чтоб не Соловьев.
Кстати, да. Сетку покупаем в обычном строительном, не фирменном каком то, обычном.
В строительных я была в Максатихе, там только сетка квадратом 12 на 12, 16 на 16 и тд. Ниппельных поилок вообще не продают. Вот поэтому спрашиваю, кто знает где продается в Твери подскажите. В Леруа Твери не знаю, я сама не очень мобильна, так как у меня двое детей. Но иногда получается выбраться, хотя это случается редко. Поэтому и спрашиваю, что поближе к автовокзалу в Твери есть ли магазины? Заранее спасибо.
Ну я вроде как опять с вами...Пришёл из бани...
Здравствуйте!
Заказываете на БигФармере, доставка ТК DPD, пункт выдачи как раз рядом с автовокзалом (метров 500). Получаете СМС, приезжаете, оплачиваете на месте и забираете. Если большой заказ, то предоплата.
С возвращением из штрафбата, Сергей Николаевич. Есть Бог на свете.
Сею семена в ящики ....
У нас семена уже взошли через недельку будем пересаживать !
Я сейчас цветы сажаю на рассаду. Ещё не все посадила.
Инки крутятся. Всё кругом ящиками заставлено. Весна однако...
Поеду Байкал покупать. Теплицу пролить надо, а то там куры жили до самых морозов.
А чего бояться то?
С первым днем весны!!!
Утром за бортом -16
Но красотища!
Еще пару месяцев и за сморчками.
Просто класс!!!Весна уже на пороге стучит в дверь!!!
Всем доброго дня. У нас -12 и ветерок. Весной вообще не пахнет.
зато весенняя рыбалка на льду должна порадовать!!!
Да да На водохранилище народищу
Наверное лещ пошёл!!!Если к вам ехать. надо с ночёвкой а так смысла нет на один день,
Гостиница работает. Иногда даже автобусами едут. Выше Вазуза и Осуга
Спасибо что подсказали.Но мы предпочитаем с палатками и только на удочки !
Зима вернулась)
Ну как вам снежок на второй день весны!!!
Ага! Надеюсь ненадолго.
Нормальная весна.
Марток, надевай сто парток.
Всем привет!
Смотрю соседей тоже засыпало.
Катюш, тоже надеюсь:)
А еще лыжи и валенки! Детей в сад повела, все крыльцо санками завалено! Детям на радость.
А я только откопался. Хорошо Нива есть и утром в школу ребёнка отвёз без проблем. А так 40см точно навалило. Сейчас всё тает. Всем доброго дня.
Вот погода только откопался и вроде как дождик собирается как бы не пришлось лодку доставать!!!
Губера сменили,теперь заживём?!)
Ещеб нашего мэра тудаж, в отставку....
Чтоб новый,хуже не оказался.
Не должен. У него послужной список хороший, тем более он агрохолдинг возглявлял, а значит за экологию, не должен позволить у нас мусоропереработку построить и земли из сельхозназначения вывести. Хотя сейчас только исполняющий обязанности, до сентября. В сентябре постоянного выберут. По мне, главное чтоб не Соловьев.
Настроит свинокомплексов по области,людям запретит держать хрюшек под предлогом АЧС...
Но будем надеяться на лучшее!