Стыдно, а чо делать. Вены на руках уже лопаться начали...
Да почему стыдно то? городские дамы имеют домработниц и ничего!
А вы столько пашите и ещё переживаете по этому поводу!!!
Своё здоровье должно быть на первом месте ,а не огород с порядками!
Ну эт я так думаю
тоже 2-3 раза в неделю помошник по двору приходит и 1 раз в 2 недели в хате женщина помогает уборку делать .
сколько платите?
Во дворе за 5 часов работы =1л молока +0,5 самогонки + на суп кусочек свинины на косточке . А в хате генералка 300 руб час , просто влажная уборка 1500 руб дом 120 кв м .
Natali71 пишет:
мамаНадя пишет:
в хате женщина помогает уборку делать .
—
Надь, а её там нельзя на генералку нанять)) Не успею, наверно, к Пасхе сама. Падаю уже, а мои вчера огород пахать начали, треть обработали. Теперь только успевай сажать...Стыдно, а чо делать. Вены на руках уже лопаться начали...
Я спрошу , но у нее заказов вроде полно . Тебе на когда нужно ?
Во дворе за 5 часов работы =1л молока +0,5 самогонки + на суп кусочек свинины на косточке . А в хате генералка 300 руб час , просто влажная уборка 1500 руб дом 120 кв м .
спс,
понятно,где бы за молочко помощника найти во двор?!
У нас полно алкашей,но порядочных(на сколько это возможно),за еду(любую),самогон очень хорошо работают.
У нас и алкашей не осталось... старая гвардия повымерла, ну а какие имеются, сплошное быдло, неоднократно сидевшие. В общем засучиваем рукава товарисчи и въё***** сами
Кругом все картошку сажают, говорят что картошку сажать пора когда груша зацветает, значит земля готова.
Я так поняла вы живете где то не далеко от моей мамы(З-ий Спортивный проезд) у них вообще нет алкашни на улице и очень сложно найти кого то на копку огорода((
у них вообще нет алкашни на улице и очень сложно найти кого то на копку огорода((
даааа,с порядочными алкашами напряг!!!
муж ждет,когда дети приедут летом,они у меня ещё в Казахстане доучиваются,с ними и алкаши не нужны будут!!!А пока всё сам,а после переезда -работы вагон!
Да, я тоже так думаю, только люди приходят, и им не ведомо как тяжело управляться со скотиной. Увидят какую паутину где-нибудь или окно не мытое , и все, я преступница и покупать у меня ничего нельзя, потому что я свинья, и т.д.А я, блин, спать ложусь, когда кроме фонарей нигде свет не горит, и встаю - петухов бужу...
мамаНадя пишет:
Тебе на когда нужно ?
Даже и не знаю. Ты спроси когда она сможет, а я попробую подстроится.
marusay пишет:
У нас полно алкашей,н
У нас повымерли. А те что остались - высокого о себе мнения, считают ниже своего достоинства работать на кого-то, тем более за харчи...
Павел ЛПХ пишет:
В общем засучиваем рукава товарисчи и въё***** сами
Так и делаем. Только десять лет назад, да даже пять, я могла гораздо больше. Помню в 11 году, мы с Еленой (Властелина) по дачам молоко бегали после обедней дойки продавать. От дома км за пять. Потом я ещё несла товар на базар, и дома успевала все переделать. У нее тогда промелькнула фраза, мол сколько у Наташки здоровья. А теперь и я выдохлась.
Oksanakul пишет:
,когда дети приедут летом,о
А мой только и говорит теперь - когда же я от вас в армию уйду.
Да, я тоже так думаю, только люди приходят, и им не ведомо как тяжело управляться со скотиной. Увидят какую паутину где-нибудь или окно не мытое , и все, я преступница и покупать у меня ничего нельзя, потому что я свинья, и т.д.А я, блин, спать ложусь, когда кроме фонарей нигде свет не горит, и встаю - петухов бужу...
А надо стараться не запускать в дом...
Мне вот это вообще не нравится,считают,что могут прийти в любое время и рассматривать всё Потом ещё рассказать,как они жили раньше и тд и тп.
Не приглашаю в дом войти,ждут у калитки!!!
Они же не в магазин пришли,а к нам ДОМОЙ!
Хорошо бы в будущем сделать отдельную точку (летняя кухня)для хранение молочки и продажи её,типа лавка.
А как вы ,друзья,организовали продажи?!
Я отвожу в город на заказ, а у знакомых, кто из дома торгует, пластиковое окно с окошечком, как раньше в ларьках были, и звонок там прикреплен, пришел покупатель , позвонил, окошечко открыли денежки взяли, пакет с продуктами подали, окошко закрыли.
Ой, у меня муж тоже противник, постоянно мне внушения делает.
Oksanakul пишет:
сделать отдельную точку (летняя кухня)для хранение молочки и продажи её,типа лавка.
У меня так и есть. Но это проблему совсем не решает.
Oksanakul пишет:
—
Постоянные покупатели - приходят домой, носим к ним домой. Ещё отправляю на базарчик сметану, творог и т.д. женщине, которая продает только молоко. Но тут куча проблем. Нужно или самой продавать, или ставить отдельного продавца.
а у знакомых, кто из дома торгует, пластиковое окно с окошечком, как раньше в ларьках были, и звонок там прикреплен, пришел покупатель , позвонил, окошечко открыли денежки взяли, пакет с продуктами подали, окошко закрыли.
Я так поняла вы живете где то не далеко от моей мамы(З-ий Спортивный проезд) у них вообще нет алкашни на улице и очень сложно найти кого то на копку огорода((
Вот наш дом .
Oksanakul пишет:
а после переезда -работы вагон
ее всегда вагон , а с животными состав ))
Natali71 пишет:
я преступница и покупать у меня ничего нельзя, потому что я свинья,
Ага и у дитя сопля висит , вообще криминал .
Natali71 пишет:
Завтра позвоню , напомни мне плиз , а то закружусь .
А я тоже к себе не приглашаю, Правда пока только цып продавала и яйцо.
А так то были случаи, люди приезжают за молодками например человек пять) машина битком и все такие бодрым шагом прутся. Я дома одна, на хрена мне эта толпа не знакомых людей во дворе?
Я говорю всем идти не обязательно и пускаю двоих.
Если за мясом, у меня уже все упаковано, выношу за калитку.
С окном у меня не получится, дом стоит за забором.
Не в этом дело. Мы к звонку лет пять людей приучить не можем. Прутся прям напролом. У нас калитки вечно не заперты, живем свободно. Звонок-то сделали после того как мужа разбудил мужик, потрепав его по плечу со словами - а где Наташа. Представляете))Причем даже не разулся. Хорошо хоть пожилой, а то ещё по гриве бы получила. Докажи потом. что за молоком пришел... Даже алабайка во дворе никого не смущает.
мамаНадя пишет:
Спасибо, напомню...
olga s пишет:
Вот и у меня так.
olga s пишет:
выношу за калитку.
Стесняюсь, как-то неловко людей за порогом держать.Хотя понимаю, что с тем потоком людей, что приходят за день, двор превращается в проходной.
У меня заходят в прихожую, зову её ресепсен пока фасую, разливаю молоко стоят и ждут... есть кто звонит заранее, и просят выносить к калитке. споннтанные и свои местные все заходят, что-то видят в витринном холодильнике, чего и не надо им было.... и берут. В запасе всегда дожны быть в фасовке сгущенка, сыр брюност, сыр фета в красивых банках с разными наполнителями (кукуруза, травы, паприка, морковь корейская) в масле, в морозилке сырники... короче все что есть все на вид выставляю.
src="/files/styles/attachmentpost/public/storage12/10978/1.jpg?itok=3zCJlKgB" alt="" />
Всем привет! Вот когда будет чем торговать, тоже ресепшн сделаю) в веранде , вроде и не на улице и не в дом тащить.
У меня ещё проблема собак закрыть в гараж, одна сама заходит, второго отлавливаю и пру, он тяжелённый и пока я всех упакую, выхожу к людям вся в мыле
Маша, привет! Смотрю профиль восстановила)
Лаймусик из трех самая безобидная, но видон конечно тот еще
К нам вет пиходил от бешенства колоть, я говорю сейчас еще домашнюю выведу, ну он раз такой и подходит... я ее еле удержала) муж забрал и подвел к бледному вету
У меня заходят в прихожую, зову её ресепсен пока фасую, разливаю молоко стоят и ждут... есть кто звонит заранее, и просят выносить к калитке. споннтанные и свои местные все заходят, что-то видят в витринном холодильнике, чего и не надо им было.... и берут. В запасе всегда дожны быть в фасовке сгущенка, сыр брюност, сыр фета в красивых банках с разными наполнителями (кукуруза, травы, паприка, морковь корейская) в масле, в морозилке сырники... короче все что есть все на вид выставляю.
Вот я так тоже планирую,хорошо бы холодильную витрину со стеклянной дверью.
А ещё в планах домофон с центральным замком,что бы не выбегать зимой к калитке.
В общем,всем желаю благоустроить своё рабочее место,что бы было удобно и клиентам и нам))
Да почему стыдно то? городские дамы имеют домработниц и ничего!
А вы столько пашите и ещё переживаете по этому поводу!!!
Своё здоровье должно быть на первом месте ,а не огород с порядками!
Ну эт я так думаю
Я спрошу , но у нее заказов вроде полно . Тебе на когда нужно ?
И я последнее время так же думаю .
спс,
понятно,где бы за молочко помощника найти во двор?!
У нас полно алкашей,но порядочных(на сколько это возможно),за еду(любую),самогон очень хорошо работают.
У нас и алкашей не осталось... старая гвардия повымерла, ну а какие имеются, сплошное быдло, неоднократно сидевшие. В общем засучиваем рукава товарисчи и въё***** сами
Кругом все картошку сажают, говорят что картошку сажать пора когда груша зацветает, значит земля готова.
У меня сосед .
Реально найти .
Паш , тут уж как повезет , я долго не могла найти .
даааа,с порядочными алкашами напряг!!!
муж ждет,когда дети приедут летом,они у меня ещё в Казахстане доучиваются,с ними и алкаши не нужны будут!!!А пока всё сам,а после переезда -работы вагон!
У нас повымерли. А те что остались - высокого о себе мнения, считают ниже своего достоинства работать на кого-то, тем более за харчи...
Так и делаем. Только десять лет назад, да даже пять, я могла гораздо больше. Помню в 11 году, мы с Еленой (Властелина) по дачам молоко бегали после обедней дойки продавать. От дома км за пять. Потом я ещё несла товар на базар, и дома успевала все переделать. У нее тогда промелькнула фраза, мол сколько у Наташки здоровья. А теперь и я выдохлась.
А мой только и говорит теперь - когда же я от вас в армию уйду.
А надо стараться не запускать в дом...
Мне вот это вообще не нравится,считают,что могут прийти в любое время и рассматривать всё Потом ещё рассказать,как они жили раньше и тд и тп.
Не приглашаю в дом войти,ждут у калитки!!!
Они же не в магазин пришли,а к нам ДОМОЙ!
Хорошо бы в будущем сделать отдельную точку (летняя кухня)для хранение молочки и продажи её,типа лавка.
Да мои тоже взвоют
Я отвожу в город на заказ, а у знакомых, кто из дома торгует, пластиковое окно с окошечком, как раньше в ларьках были, и звонок там прикреплен, пришел покупатель , позвонил, окошечко открыли денежки взяли, пакет с продуктами подали, окошко закрыли.
Ой, у меня муж тоже противник, постоянно мне внушения делает.
У меня так и есть. Но это проблему совсем не решает.
Постоянные покупатели - приходят домой, носим к ним домой. Ещё отправляю на базарчик сметану, творог и т.д. женщине, которая продает только молоко. Но тут куча проблем. Нужно или самой продавать, или ставить отдельного продавца.
самый идеальный вариант!!! ни чего не видно!
Вы наверное там кушаете? себе варите? тогда да,надо просто рабочее место.
Вот наш дом .
ее всегда вагон , а с животными состав ))
Ага и у дитя сопля висит , вообще криминал .
Зато за водку могут .
В мечтах пока ...
А я тоже к себе не приглашаю, Правда пока только цып продавала и яйцо.
А так то были случаи, люди приезжают за молодками например человек пять) машина битком и все такие бодрым шагом прутся. Я дома одна, на хрена мне эта толпа не знакомых людей во дворе?
Я говорю всем идти не обязательно и пускаю двоих.
Если за мясом, у меня уже все упаковано, выношу за калитку.
Не в этом дело. Мы к звонку лет пять людей приучить не можем. Прутся прям напролом. У нас калитки вечно не заперты, живем свободно. Звонок-то сделали после того как мужа разбудил мужик, потрепав его по плечу со словами - а где Наташа. Представляете))Причем даже не разулся. Хорошо хоть пожилой, а то ещё по гриве бы получила. Докажи потом. что за молоком пришел... Даже алабайка во дворе никого не смущает.
Спасибо, напомню...
Вот и у меня так.
Стесняюсь, как-то неловко людей за порогом держать.Хотя понимаю, что с тем потоком людей, что приходят за день, двор превращается в проходной.
src="/files/styles/attachmentpost/public/storage12/10978/1.jpg?itok=3zCJlKgB" alt="" />
Паш, а из чего у тебя большие формы под сыр сделаны))
Пресс советский.
Такой и не видала...
Всем привет! Вот когда будет чем торговать, тоже ресепшн сделаю) в веранде , вроде и не на улице и не в дом тащить.
У меня ещё проблема собак закрыть в гараж, одна сама заходит, второго отлавливаю и пру, он тяжелённый и пока я всех упакую, выхожу к людям вся в мыле
А ты не закрывай)Еще и Лаймусика отпускай,пусть людям радуется,она у тебя барышня любвеобильная)))
Маша, привет! Смотрю профиль восстановила)
Лаймусик из трех самая безобидная, но видон конечно тот еще
К нам вет пиходил от бешенства колоть, я говорю сейчас еще домашнюю выведу, ну он раз такой и подходит... я ее еле удержала) муж забрал и подвел к бледному вету
надолго ли...какая то сволочь развлекается...
а мне понравилась,такая забавная))
Ну да забавная.
Сейчас у нее новый прикол, мы сильно гусей боимся, может щипнул гусак за толстую попу теперь стороной обходит.
мои все боятся,гусак отлупил среднюю Пепку,все видели,к гусям вообще никто не ходит)
Вот я так тоже планирую,хорошо бы холодильную витрину со стеклянной дверью.
А ещё в планах домофон с центральным замком,что бы не выбегать зимой к калитке.
В общем,всем желаю благоустроить своё рабочее место,что бы было удобно и клиентам и нам))