Могу только фотографию поставить и телефон деда дать в Ново-Иерусалиме. Козёл хорош и ему вроде 4 года. За сколько не знаю но он явно породный. Там его жена занималась козами, но умерла год назад. Ему это стадо не нужно и молоко он почти не сдаивает. Там не козлята, а телята по сравнению со всеми которых я видела. Козочек и козлят то-же видно. Вообще в козла мы просто влюбились. Было бы куда наверное его купили, а не Зирку.. От такой красоты нам и пользы большей уже и не нужно.. Файлы: 999_1200.jpg 999_1201.jpg 999_1202.jpg
красавец))) но я наверное не смогу его взять, побаиваюсь крупных животных, выращенных другими людьми. Мне здесь неподалеку вроде предлагают обмен малышней, наверное рискну. но все равно спасибо!
А из Калуги кто есть?
Подумываю туда перебраться с частью лошадей.
На данный момент у меня хозяйство в лен. обл. 9 голов коней, 2 коровы, куры породистые...
Привет, Лена! С наступающим! http://www.countryfarm.ru/katalog-produktsii/pasta-i-karandashi/pasta-dl...
Здесь паста, но для телят. Посмотри их каталог, или позвони, там ветеринар, да и директор очень подкованные, советуют, что для козлят взять)))) или тебе для телят надо?)))))
Знаешь, что у нас ачс?
всех с праздничком! Счастья и удачи!
Мы уже год назад по соседству пережили эту бяку.. У нас свинтусики подрастают уже на продажу... С нашей стороны т.т.т. пока можно возить.
Могу только фотографию поставить и телефон деда дать в Ново-Иерусалиме. Козёл хорош и ему вроде 4 года. За сколько не знаю но он явно породный. Там его жена занималась козами, но умерла год назад. Ему это стадо не нужно и молоко он почти не сдаивает. Там не козлята, а телята по сравнению со всеми которых я видела. Козочек и козлят то-же видно. Вообще в козла мы просто влюбились. Было бы куда наверное его купили, а не Зирку.. От такой красоты нам и пользы большей уже и не нужно..
Файлы:
999_1200.jpg
999_1201.jpg
999_1202.jpg
красавец))) но я наверное не смогу его взять, побаиваюсь крупных животных, выращенных другими людьми. Мне здесь неподалеку вроде предлагают обмен малышней, наверное рискну. но все равно спасибо!
Кому нужны пионы, осенью — весной буду переселять. Есть разные, белые и красные))) м. о. Деденево (не продажа) отдам в хорошие руки...
Я бы взяла красных. Могу на обмен розовых. Если красные не ранние. У меня белый и красный ранний. Потом цветут белый и розовый, а красного нет пока.
Всю сознательную жизнь жила в подмосковном Лыткарино) была у нас 3-х комнатная квартира и дача в Мячково.
А теперь тепличница на югах..
Да, теперь теплица)))
Что-то тема затихла.
Хорошо хоть здесь кучкуемся.
А из Калуги кто есть?
Подумываю туда перебраться с частью лошадей.
На данный момент у меня хозяйство в лен. обл. 9 голов коней, 2 коровы, куры породистые...
Мы с мужем пока присматриваемся к Калужской области, поездили по Медынскому, Боровскому и Дзержинскому районам в поисках дома.
И как впечатление от земли и от людей?
Люди приветливые и доброжелательные, а земля (поля) как и по всему нечерноземью зарастает березняком и чертополохом.
Не только Нечерноземье, Тамбовская область,чернозёмный край-много полей таже картина.
где все то? тихо как то
Я только к Вам собрался, а Вас нет
прием, прием!!!!
Привет землякам!
https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest...
Там все москвичи и подмосквичи)))) присоединяйтесь)))
Мы, кстати, не далеко от Куровского живём))
а это где?
Км 50 от Вас в сторону Орехово-Зуево)))
да? ну почти соседи)))). большое хозяйство у вас?у нас то пока нет ничего-только планы
Можете у меня в блоге посмотреть)))
Сегодня не далеко от Вас были, за пастой для обезроживания ездили...
Наташа, привет! Это что, где, когда и как?
уже посмотрела)) круть))
Привет, Лена! С наступающим!
http://www.countryfarm.ru/katalog-produktsii/pasta-i-karandashi/pasta-dl...
Здесь паста, но для телят. Посмотри их каталог, или позвони, там ветеринар, да и директор очень подкованные, советуют, что для козлят взять)))) или тебе для телят надо?)))))
Знаешь, что у нас ачс?
Спасибо.Наташ, а где у вас в Орехо-Зуевском районе или в Рязанской?
Нет-нет, спасибо ))))
В Орехово-Зуевском и павлово-пассадском. Очаг в самом городе Орехово-Зуево.
всех с праздничком! Счастья и удачи!
Мы уже год назад по соседству пережили эту бяку.. У нас свинтусики подрастают уже на продажу... С нашей стороны т.т.т. пока можно возить.