Всем привет.Считаю себя новичком и дилетантом .Весной хочу купить голов 30. Пока делаю клетку
Вы здесь
Клетки (Начинаю с нуля)
15 сообщений
пн, 01.03.2010 - 20:09
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Вот что получается
Файлы:
img_04411.jpg
Вот что сделал сегодня
Файлы:
img_0466_0.jpg
img_0446_1.jpg
Впринципе из этого профиля получатся не толко направляющие для сетки по которой катятся яички,но и неплохие салазки На которых клетка будет висеть в батареи и вытаскиваться из неё.Пока поламаю голову над полной автоматизацией процесса ухода за перепёлками.Может что-нибудь своё придумаю )
Удачи!
привет,а заказать клетки у Вас можно
Что то новое - это хорошо, но почитайте форум этот и другие - уже все придумано. Используйте опыт других, это позволит Вам избежать своих ошибок.
Удачи!
Здраствуйте.Клетки на заказ пока не делаю, так как нет личного опыта в разведении, а доработок к ней всвязи с этим наверно потребуется много.Годика через два три.Постараюсь довести её до такого совершенства,что перепёловоду кроме пары нажатия кнопок и поедания яичек больше делать ничего не придётся.Пока поэксперементирую на одной клетке,а там посмотрим.
А так спасибо за пожелания.Постараюсь оправдать надежды
готов оказать посильную помощь, можно эксперементировать на моём проэкте ,если есть интерес звоните 8-905-543-19-37
Собираюсь сделать клетку на 600 перепелов несушек, как сделаю выложу фото.
ты продолжай копипастить, здесь еще много тем
Остряк однако, может кому то интересно будет...
Вот моя обещанная клетка для перепелов - https://fermer.ru/forum/oborudovanie-dlya-perepelovodstva-perepyolki-pti...
Подскажите высота клетки для перепелок какая должна быть?В разных источниках разная высота рекомендуется от 10 см до 25 см.