Здравствуйте ребята , не подскажите какая длина самая маленькая для косой лопаты, мне просто трассы чистить не надо так для себя только и есщо кто делал крепления к стойке куна для лопаты как лутше и крепче сделать если можно с фото , и не чем это для стойки не грозит , не сломается не согнет?
Здравствуйте ребята , не подскажите какая длина самая маленькая для косой лопаты, мне просто трассы чистить не надо так для себя только и есщо кто делал крепления к стойке куна для лопаты как лутше и крепче сделать если можно с фото , и не чем это для стойки не грозит , не сломается не согнет?
я тоже обдумываю это. пока узнал что можно крепить к ланжеронам
Что то серьезное делать? Был у меня на 82-м нож сзади,чуть краем ножа задел что посерьезнее-треугольник лопался,растяжки рвало...А косой так постоянно на растяжки нагрузка...И чем нож дальше от трактора-тем больше(рычаг однако)....А так,для себя потихоньку нормально.
Да я не про сам Платон а про расчетный счёт на который падают деньги.У нас четыре вольвы бегают.Парни рассказывали, за что купил,за то продал.
Сварена еще в марте, и испытана по последнему снегу без поворотных цилиндров. Цилиндры будут семьдесят пятые.
Не все. Некоторые ещё в процессе...
мужики подскажите а может и фото будет как лопата крепится к трактору? как на фото
Я бы швеллер с лонжерона, до промежутка пустил, там и по 2 отверстия есть.
Я бы тоже пустил, но того швеллера, что был, в аккурат на 2 лонжерона. Будет раскачивать, что нибудь прихимичу. Хотя уверен, что не будет.
К пластинам которая крепится к лонжеронам
а у вас самодельный кун?
Да . Тема на форуме " возможно сделать самодельный погручик на мтз "
спасибо
я тоже обдумываю это. пока узнал что можно крепить к ланжеронам
Если для себя делаешь переднюю лопату,то чуть шире шырины задних колёс, сантиметров так 20-25 с одной стороны,а так дело вкуса каждого.
всем привет у кого на мтз 892 лопата как обходили цилиндр на колесо
Ну вот и конечный результат. Дорогу уже ровнял, так что испытания на прочность прошёл.
Евгений зделай фото крепежа к ланжеронам. у меня кун стоит так еще лопату охота на перед
ОПЕРАТИВНО
Сделал, или сделать?
УЖЕ УВИДЕЛ СПАСИБО
Где то в начале темы описывал, как на кун лопату у нас вешали. Фотки сделать не могу, потому как не трактора, не куна этого уже в живых нет.
мне на кун не надо под кун само то
Так и былО.
интересный вариант
да ужжж-столько швеллера испортить-наверно у него дядя работает на швеллерной фабрике и шлёт и шлёт,девать уже некуда эти швеллера.
У нас такой материял по 20р продают за кг (б.у)
Что то серьезное делать? Был у меня на 82-м нож сзади,чуть краем ножа задел что посерьезнее-треугольник лопался,растяжки рвало...А косой так постоянно на растяжки нагрузка...И чем нож дальше от трактора-тем больше(рычаг однако)....А так,для себя потихоньку нормально.
там на видео явно не б.у.
от этого хорошее лекарство-угольник от дт75.растяжки расходник так же как и серьги в ляги навески.но по большому работа задним ходом-мазохизм.
не спорю