Высота 97 см. не была самоцелью, просто исходный материал был такого размера, а отрезать не очень хотелось. Да еще и уголки сверху и снизу встали как надо без обработки.
Сегодня и я подцепил лопату, у меня сзади,дом получается в тупике улицы-поэтому без неё не как,но мечтаю спереди сделать,может и эту приладить? Или тяжеловата будет?
Р.s. Про стоп сигналы не ругаемся-куплены 4 уазовских,всё поставлю.
Р.s. Про стоп сигналы не ругаемся-куплены 4 уазовских,всё поставлю
да хрен ли в них.я за угольник бы по ушам надавал бы.неужели трудно сварить рамку из 80мм швеллера на лопату,да и на другие орудия тоже рамки приварить-перецеплять намного легче-для этого универсальная автосцепка типа угольник и предназначена-а вы его сваркой к лопате ай яй яй.
может и эту приладить? Или тяжеловата будет?
Мтз может буксировать 2 прицепа общей массой 12 тонн.Этот отвал для него "пушинка".У меня знакомые от ДТ 75 отвал вперед сварганили и чистят им не метры,а км.
У меня такой же почти сзади висит зимой только с обратной стороны заваренный и крепление сделано по другому! А угольник и правда жалко себе уже два года ищу не могу найти! Один есть но трактора два а перецеплять с одного на другой не всегда удобно!
Лопата килограм 500 или еще больше! Мне вес как раз в ней и нравиться! Она еще утяжелена бетоном залита немного! Для МТЗ 80 в самый раз! На задние колеса хорошо давит, только навеску правда убивает если растяжки не затянуты! В лесу с ней тоже не плохо трелюю обычно только с ней зимой она всегда на навеске а спереди поворотная лопата! При чистке площадок вообще классно палучается и вперед чистиш и назад! Лед ей тоже сдирать и снежный накат хорошо! Знакомый на сороковку ее вешал так она ему тяжела передок частенько поднимает!
С экскаватора типо ЕК12 лопата маленькая! А с грейдера я думаю и правда тяжета во всяком случае если на перед ставить! Назад если обрезать самое то должно быть! Хотя кому что нужно!
Да прет это точно как танк! Но свою мы вдвоем поднимаем хоть и с трудом! Чистит классно это да вот только задом чистить не очень удобно тем более на МТЗ в этом плане сороковке равных нет!
Автосцепку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ещё и от дт-шки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приварить к ножу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Варварство!!!!!! Я бы несколько готовых рамок из швеллера обменял на такой треугольник! У нас хрен найдёшь, а мтз са-1 барахло, а не автосцепка. А вы его к отвалу сваркой...... Попросили бы нормальных пацанов, отправили бы Вам проушин просверленных бандеролькой.... слов нет....
Файлы:
Р.s. Про стоп сигналы не ругаемся-куплены 4 уазовских,всё поставлю
да хрен ли в них.я за угольник бы по ушам надавал бы.неужели трудно сварить рамку из 80мм швеллера на лопату,да и на другие орудия тоже рамки приварить-перецеплять намного легче-для этого универсальная автосцепка типа угольник и предназначена-а вы его сваркой к лопате ай яй яй.
Вот уже и наругали не за что... Трактор достался в приданное с женой, и лопата то же,я не варил,много способов чтобы не портить уголки.Для чего так сделано-не известно. Я уголок свой снял и лопату установил.
Да прет это точно как танк! Но свою мы вдвоем поднимаем хоть и с трудом! Чистит классно это да вот только задом чистить не очень удобно тем более на МТЗ в этом плане сороковке равных нет!
Понятно!
Берегись снег в Рязанской области! Вперед земляк!А не справишься-поможем!
Откуда снегу взяться то в Рязанской области? Если только завезут откуда.
Не скажи!Сегодня в ночь немного насыпало!
Воробью по щиколотку. А на следующей неделе пять тепла передают.
у нас такая же хрень..дождя не было когда нужен был бл
озимые не в ду..а сейчас хрен поймёшь что за погода..то дождь то снег то + ..хрень..
Тсс про погоду
А это не та тема. Здесь про снег законно говорить можно.
вокруг ангара уже чистил.
площадь крыши большая и сразу вокруг фундамента много скапливается и на стену наваливается.
так что новую лопату уже опробовал
Сегодня и я подцепил лопату, у меня сзади,дом получается в тупике улицы-поэтому без неё не как,но мечтаю спереди сделать,может и эту приладить? Или тяжеловата будет?
Р.s. Про стоп сигналы не ругаемся-куплены 4 уазовских,всё поставлю.
может и эту приладить? Или тяжеловата будет?
Мтз может буксировать 2 прицепа общей массой 12 тонн.Этот отвал для него "пушинка".У меня знакомые от ДТ 75 отвал вперед сварганили и чистят им не метры,а км.
У меня такой же почти сзади висит зимой только с обратной стороны заваренный и крепление сделано по другому! А угольник и правда жалко себе уже два года ищу не могу найти! Один есть но трактора два а перецеплять с одного на другой не всегда удобно!
Лопата от экскаватора с обрезанными брусьями!
Такую искал с экскаватора,она килограмм 450 ?
вырежи в боковой стенке отверстие и вытащи болванки-грузы,будет полегче лопата.а так из готового хорошая лопата от трелюги тдт55
Мне как раз нужна тяжёлая,у меня дт 75 обрезанная
лёгкая получилась.
Лопата килограм 500 или еще больше! Мне вес как раз в ней и нравиться! Она еще утяжелена бетоном залита немного! Для МТЗ 80 в самый раз! На задние колеса хорошо давит, только навеску правда убивает если растяжки не затянуты! В лесу с ней тоже не плохо трелюю обычно только с ней зимой она всегда на навеске а спереди поворотная лопата! При чистке площадок вообще классно палучается и вперед чистиш и назад! Лед ей тоже сдирать и снежный накат хорошо! Знакомый на сороковку ее вешал так она ему тяжела передок частенько поднимает!
Лежало две таких лопаты в одном месте в прошлом году а сейчас может в чермет ушли. я там давно не был!
У меня на навеске то же что-то похожее.Лежала на земле в двоем не могли поставить даже от земли не оторвали.Навещал едет как танк.И чистит неплохо.
С экскаватора типо ЕК12 лопата маленькая! А с грейдера я думаю и правда тяжета во всяком случае если на перед ставить! Назад если обрезать самое то должно быть! Хотя кому что нужно!
Вот в работе и перед и зад!
http://www.youtube.com/watch?v=pIVWCsv4M_I
Может у него таких СА, как у тебя этих рамок
интересно тут юмористы..
ты в курилку загляни-обоссышся.
Вот уже и наругали не за что... Трактор достался в приданное с женой, и лопата то же,я не варил,много способов чтобы не портить уголки.Для чего так сделано-не известно. Я уголок свой снял и лопату установил.
Была сороковка АМ .даже не сравниваю с мтз