а сколько стоит этот чулок или может подскажете каталожный номер?
50-3001010-А-01
2000 грн. 1600 в Мелитополе.
Только сразу нужно уточнять, что с дырками под кронштейн ГОРУ. А то номер-номером а продавец свое знает. Потом еще и виноватым сделает.
у нас шесть рублей.я лучше добавлю и куплю капот новый.прихвати просверли и нареж резьбу для уверенности.я по асфальту не езжу,оторвется еще раз приварю.в теме читал хлопцы пишут (у нас пол украины на сварке ездят).
Я свой сверлил на14мм и резьбу резал м16, штифты тоже ставил. Там нечего сложного, только в очках надо работать.
судя по аватарке у тебя кун стоит конечно нагрузка,у меня кара сзади наоборот морда подымается груз надо мутить.будет время и тепло и главное желание тоже просверлю для страховки,штифты ставить не буду сварка вместо них.[/quote]
Кун стоит, но на аватарке самодельный трактор с АКПП с фронтальным погрузчиком.
50-3001010-А-01
Только сразу нужно уточнять, что с дырками под кронштейн ГОРУ. А то номер-номером а продавец свое знает. Потом еще и виноватым сделает.
Доброе утро. Братья купил комплект по переоборудованию мтз80 на гору а кронштейн гидроцилиндра некуда крепить.
Есть варианты куда его крепить?
Привет. Друг уменя взял пластину10мм закрепил на одном стягивающем болту и подтянул пластину стремянкой к балке,по месту прикинул где закрепил палец цилиндра.
Доброе утро. Братья купил комплект по переоборудованию мтз80 на гору а кронштейн гидроцилиндра некуда крепить.
Привет. Друг уменя взял пластину10мм закрепил на одном стягивающем болту и подтянул пластину стремянкой к балке,по месту прикинул где закрепил палец цилиндра.
балку насквозь прсверлил?[/quote
почитайте тему, люди делали разные варианты
спасибо за подсказки . сегодня испытал своё гору на мтз-82.масло залил мге (гст комбайна) крутится легко на холостых оборотах .только я не знаю от края до края 4 оборота рулевого колеса -это нормально или много.дозотор 80
спасибо за подсказки . сегодня испытал своё гору на мтз-82.масло залил мге (гст комбайна) крутится легко на холостых оборотах .только я не знаю от края до края 4 оборота рулевого колеса -это нормально или много.дозотор 80
С дозатором приходится руль больше крутить. Ребята а почему у меня на большей скорости надо подруливать влево? Примерно оборот руля на 1км трактор 82 2001г переделал на дозатор 4г назад, уже заменил дозатор, (приклинил) ничего не изменилось, Новый трактор взял то же самое это может у всех, или не замечали?
С дозатором приходится руль больше крутить. Ребята а почему у меня на большей скорости надо подруливать влево? Примерно оборот руля на 1км трактор 82 2001г переделал на дозатор 4г назад, уже заменил дозатор, (приклинил) ничего не изменилось, Новый трактор взял то же самое это может у всех, или не замечали?
Это довольно распространенное явление, обычно происходит из-за зауженного слива с дозатора. То-же самое происходит при включенной блокировке (также кран блокировки может недовыключаться). Проверьте магистрали и привод крана, если все в порядке и не мешает -забейте.
вот так
вот так
грузит фотки мля 1из 100или комп пи...дит или грузильщик такой
нужная тема. подпишусь
балка передка разве не чугунная? чем варили?
спасибо за фото... А кронштейн ровно посередине моста приварили или вымеряли....
50-3001010-А-01
так и сделаю.... Спасибо
Я свой сверлил на14мм и резьбу резал м16, штифты тоже ставил. Там нечего сложного, только в очках надо работать.
судя по аватарке у тебя кун стоит конечно нагрузка,у меня кара сзади наоборот морда подымается груз надо мутить.будет время и тепло и главное желание тоже просверлю для страховки,штифты ставить не буду сварка вместо них.[/quote]
Кун стоит, но на аватарке самодельный трактор с АКПП с фронтальным погрузчиком.
тогда может и мне подскажете чем Ф80-3407031 http://www.agrotechtorg.ru/catalog/mtz_80_mtz_82/f80_3407031/
отличается от Ф80-3407031К http://www.agrotechtorg.ru/catalog/mtz_80_mtz_82/f80_3407031k/
ну кроме цены
Скорей всего разница в производителях, второй думаю белорусский БЗТДиА
тоже вариант, но очень сильно подозреваю что перед компом сидит менеджер, который видит и знает тока цифры на дисплее компа....
надеюсь только в этом
Диаметр штока 20мм не слабоват для мтз 80?
Вроде шарнир должен быть
Не гнётся ли под нагрузкой?
Под какой нагрузкой? Если через коленку!? То, да!
Не расстраивайся! Не загнет! Проверено
балку насквозь прсверлил?
балку насквозь прсверлил?[/quote
почитайте тему, люди делали разные варианты
поставил дозатор но что то руль тяжело крутить.... масло гидравлическое залил. может нш 10 плохо качает. как его проверить?
Дозатор на мтз 82 должен стоять 100
Это довольно распространенное явление, обычно происходит из-за зауженного слива с дозатора. То-же самое происходит при включенной блокировке (также кран блокировки может недовыключаться). Проверьте магистрали и привод крана, если все в порядке и не мешает -забейте.
По каталогу 100 или 160.