Кама реально испортилась. Грузовая кама сейчас хуже омскшины и волтуры. На камазе сзади стоит омская и кама, кама с трещинами, омская нет. Пробег один и тот же, износ примерно тоже, рисунок одинаковый. Спереди поставил волтуру, досталась б/у , почти новая, почти даром. Пока нормально. На газели кама 2 года - пошли трещины. Раньше стиралась, а трещин не было.
ну мотивировали тем что новые станки на валтуре 14-15 тыс а так берут больше всего алтай 13000 кама 16-17тыс им без разницы какую везти под заказ но склоняюсь больше к каме
значит алтай какашка в магазине сказали ее в организации берут года на 2-3 хватает стирается быстро. а для частника наверное лучше переплатить чтобы лет на 10 хватило
значит алтай какашка в магазине сказали ее в организации берут года на 2-3 хватает стирается быстро. а для частника наверное лучше переплатить чтобы лет на 10 хватило
Можно конечно и переплатить но брать тогда зарубежных производителей гудиир или мичлен или ещё кто там есть.
когда искал резину на балочный мост-мишку даже не рассматривал.китайский армур выпадал в поисковик с нашими размерами-ценник изрядно выше камы и белки.
Вот нортек на дисках кто то просил сфотать
Вот нортек на дисках кто то просил сфотать
На дон в прошлом году тоже нортек брал, других не было, посмотрим сколько выходит
Диски Т40кие или МТЗкие?
дА ТУТ СОБСТВЕННО НЕВООРУЖЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ ВИДНО ЧТО ДИСКИ ШИРОКИЕ...
Широкие. Кстати у нас тоже не говорят Т40 - МТЗ. Говорят узкие - широкие.
Получается что у меня узкие диски и резина 15.5????
да-диски мтз50,лтз,юмз.не самый плохой вариант комплектации.у нас в лесу очень нормально работает такой бутерброд-диск целее при работе по пням.
Тогда получается резину на 13.6 на них надо?
А для междурядной обработки тогда какие диски и резина идет?)
Сегодня звонил в магазин,сказали что Барнаульская ничем не отличается от Волжской резины!)
9,5х42 со своим узким диском.
В магазине просто насрать что продавать ,с чего больше навар то и в чехлят.А цена наверно тоже ничем не отличаются))))
какую лучше резину купить у нас продают алтай волтуру и можно найти каму волтура сказали сеичас лучше стала
я тоже могу сказать что Памелу Андерсен голую видел-однако это не изменит в моих отношения с супругой
Кама реально испортилась. Грузовая кама сейчас хуже омскшины и волтуры. На камазе сзади стоит омская и кама, кама с трещинами, омская нет. Пробег один и тот же, износ примерно тоже, рисунок одинаковый. Спереди поставил волтуру, досталась б/у , почти новая, почти даром. Пока нормально. На газели кама 2 года - пошли трещины. Раньше стиралась, а трещин не было.
ну мотивировали тем что новые станки на валтуре 14-15 тыс а так берут больше всего алтай 13000 кама 16-17тыс им без разницы какую везти под заказ но склоняюсь больше к каме
Разница в тысячу!
Алай это и есть барнаульская и нортек тоже?
Ага, их если слушать то с ремонта выезжать не будешь. Им лишь бы продать, и чтобы ты потом быстрее ещё пришёл.
Подтверждают, волжская стала лучше, на 1221 уже 4 года ни единой трещенки.
Он самый
Спасибо!)))
Тогда надо посмотреть на глаз качество волтуры и нортек!)
Можно конечно и переплатить но брать тогда зарубежных производителей гудиир или мичлен или ещё кто там есть.
я говорю в разумных пределах переплатить 3-4 тысячи за колесо
ну платить две-три цены за мишку-я думаю это горячка.да и сомнения есть что мишку выпускают по нашим размерам.
Так для кого-то и 3-4 тысячи большие деньги,для других и 700 тыр не деньги,белка умирает по не многу на мтз,буду покупать б/у но иностранную
Надо пошукать может и есть чего.
когда искал резину на балочный мост-мишку даже не рассматривал.китайский армур выпадал в поисковик с нашими размерами-ценник изрядно выше камы и белки.