А для каких это целей были прожжены по 3 прорези на задней стенке?
вот тоже беспокоит этот вопрос.
казах... пишет:
по моему для распреда, может трактор был с погрузчиком или с эксом
навряд ли для распреда.у погрузчика вместо задней рамки стоит остеклённая коробушка как у старого южанца.да и расположение прорезей не соответствует размерам распреда-имхо.
казах... пишет:
навряд ли для распреда.у погрузчика вместо задней рамки стоит остеклённая коробушка как у старого южанца.да и расположение прорезей не соответствует размерам распреда-имхо.
Да простой инветор, на 180 ампер. А хрен знает , зачем там прорезали.Дед его из металлома в совхозе выдернул.Самое интересное они с обоих сторон прожжены. Загадка. А заварить их никак, они очень неровной формы.Вот такая вентиляция)
Всем привет. Мужики кто нибудь знает какие по качеству сиденья или кресла водительские для тракторов фирмы PILOT? Хочу поменять у себя. Спросил у продавцов про немецкие Граммер, дак там ценник за сиденье в средней комплектации с подлокотниками 70 000 р. Турецкие PILOT в два раза дешевле. Разборок у нас в Кемеровской области по фурам не нашел, да и нет их вроде.
Всем привет. Мужики кто нибудь знает какие по качеству сиденья или кресла водительские для тракторов фирмы PILOT? Хочу поменять у себя. Спросил у продавцов про немецкие Граммер, дак там ценник за сиденье в средней комплектации с подлокотниками 70 000 р. Турецкие PILOT в два раза дешевле. Разборок у нас в Кемеровской области по фурам не нашел, да и нет их вроде.
В 2008 году получил новый т-150, так на этом тракторе сиденье был PILOT сидушка сам по себе хорош и регулировок много,но там две пружины которые амортизируют и они несколько раз лопались где загнуты в концах.Теперь так и работают как на табуретке,я после 3 лет мук на этом тракторе благополучно сбежал.
на мтз очень здорово подходит сиденье с камаза и ход аммортизатора там не большой по всей кабине не скачешь.к стати с маза сиденье тоже отлично становится
на мтз очень здорово подходит сиденье с камаза и ход аммортизатора там не большой по всей кабине не скачешь.к стати с маза сиденье тоже отлично становится
Камазовское вот , спинка укорочена.
Трактор весь такого цвета как кабина изнутри? И какого года выпуска?
Спасибо, для себя стараюсь) Уже сталкивался с доступом к ГЦ , но у мня разборные шланги под поликом к нему идут, мне легче там их открутить, через нижний лючок вытащить палец и вытянуть ГЦ.)
Да я в принципе как лет почти 5 назад поменял резинки, так не разу и не пришлось подтягивать)Все на месте сразу затянул)А там видно будет) долго ли прорезать?)
Тоже потихоньку занялся кабиной. Сварку купил недавно варить учусь на месте.Плюс сложность варю на месте. Пока выходит так.
просто инвертор ???
Мож зверь какой нападал, рассомахоподобный
просто подумал из за прорезей с двух сторон
Да простой инветор, на 180 ампер. А хрен знает , зачем там прорезали.Дед его из металлома в совхозе выдернул.Самое интересное они с обоих сторон прожжены. Загадка. А заварить их никак, они очень неровной формы.Вот такая вентиляция)
латками заварить
Да фиг с ними.Я с той стороны фанерой закрою, а внутри все равно шумка и кофрик лежать будет)
В 2008 году получил новый т-150, так на этом тракторе сиденье был PILOT сидушка сам по себе хорош и регулировок много,но там две пружины которые амортизируют и они несколько раз лопались где загнуты в концах.Теперь так и работают как на табуретке,я после 3 лет мук на этом тракторе благополучно сбежал.
вот сиденье с камаза и маза у мазовского профиль по интереснее
В живую видел камазовское , жиденькое какое-то .
Мужики где можно коврик купить на мтз с малой кабиной? Не могу найти.
мазовское крепкое.у меня в мазу стоят они и по весу раза в 2 тяжелее.хотя на работе мтз с сиденьем от камаза 2 года отходил вроде не развалилось пока
Попробуйте по каталожному номеру загуглить 70-6702074-Б
Спасибо.
Камазовское вот , спинка укорочена.
у меня не укорочена но и мтз с большой кабиной
Трактор весь такого цвета как кабина изнутри? И какого года выпуска?
Трактор да весь такой, по документам цвет жолтый. Год кажись 93. Красить буду как JCB.
все че ремонт прикратили?
Самое муторное сделал)Все переварено, обработано преобразователем ржавчины, отмыто,снизу все покрыл битумной мастикой, внутри покрыл антикор. грунтом.На след. выходных поеду за шумкой,резиной,дермантином.Впереди творчкская млин , работа теперь)
Всё классно .А я себе в этом месте лючок сделал для лучшего доступа к шлангам гидроцилиндра.
Спасибо, для себя стараюсь) Уже сталкивался с доступом к ГЦ , но у мня разборные шланги под поликом к нему идут, мне легче там их открутить, через нижний лючок вытащить палец и вытянуть ГЦ.)
Да я в принципе как лет почти 5 назад поменял резинки, так не разу и не пришлось подтягивать)Все на месте сразу затянул)А там видно будет) долго ли прорезать?)
Я таким же образом пол переваривал, но лючек сделал размером где-то 30х30 см. Мне так удобно.
Подскажите что в кабине под кожзамом лежит? Паролон или войлок?