У кого движок завадился в обратную какие паследствия мысли?.
было такое на ДТ-шке когда корни корчевал,последствий не было,в воздухан дым пошел, с грибка как кальян
Был уменя старинький мтз .От бати дастался так там так было почти заглох даш газку и опа дым в ваздухан я первый раз аж пересрал молодым был тогда.Я за что вкладыши не провернёт всёже против замков.
У меня такое тоже было. С батей заготавливали дрова. При движении в горку с лесиной вовремя не дал газку и двигатель заглох.Трактор покатился назад и двигатель завелся, из воздухофильтра повалил сизый дым. Двигатель сразу заглушил.С воздухофильтра сорвало грибок, и маслом обосрало всю кабину. После этого двигатель номально завелся и никаких отклонений не заметил.
Почему навеска принудительно не отпускается, рычак до упора вперед там рисунок навеска вниз, навеска отпускается свойм весом. Регулятор стойт на нейтрал. Трактор мтз 952 навеска обычный.
Почему навеска принудительно не отпускается, рычак до упора вперед там рисунок навеска вниз, навеска отпускается свойм весом. Регулятор стойт на нейтрал. Трактор мтз 952 навеска обычный.
Потому что регулятор навески и распределитель подключены параллельно и друг на друга не влияют.
не плохо,одно мне не очень нравится в такой конструкции-горизонтальная труба над капотом,если бы её спрятать под капот.а так х.з. немного санузел напоминает.без обид,может если трубу покрасить будет выглядеть эстетичнее?
Все равно лучше чем когда накрывает пылью, а за такой кабиной пыль нормально крутит сами ведь работаете и знаете с воздухана обратка прет и назад затягивает
А вообще кто уже делал заборинк на уровне крыши?? есть подозрение, что пыль с крыши собирать будет
У меня уже давненько стоит сын делал,труба пластик водопроводная на 76, 2 колена резиновые вроде как с бычка с воздухана, говорит, что заметно лучше стало.
Все равно лучше чем когда накрывает пылью, а за такой кабиной пыль нормально крутит сами ведь работаете и знаете с воздухана обратка прет и назад затягивает
а никто не додумывался обратку както отвести в сторону?
не плохо,одно мне не очень нравится в такой конструкции-горизонтальная труба над капотом,если бы её спрятать под капот.а так х.з. немного санузел напоминает.без обид,может если трубу покрасить будет выглядеть эстетичнее?
Да и капод одкрывать тож геморой.У;нас многие так зделали.
Завтра сделаю
У меня такое тоже было. С батей заготавливали дрова. При движении в горку с лесиной вовремя не дал газку и двигатель заглох.Трактор покатился назад и двигатель завелся, из воздухофильтра повалил сизый дым. Двигатель сразу заглушил.С воздухофильтра сорвало грибок, и маслом обосрало всю кабину. После этого двигатель номально завелся и никаких отклонений не заметил.
По чему с левой
как так я не понял почему нет отчета о проделаной работе
у меня с правой стороны, в наших краях все так делает, это реально помогает от пыли.
это самадельныий аппарат кукуруза от кочорыжок отделяет
Предполагаю, что справа будет выведен глушитель.
Ух ты, это что за агрегат
На воздухане труба сантехническая, я понял? Что то я такую не встречал, у нас на 50 и 100мм. только в продаже.
это мтз 80х (хлопковыий) Да это сантехнически труба для канализация диаметр 70 мм, подходить почти без переделок
Я тоже пытался найти тоже 50 и 100 и все нет другого размера
Наверно все таки будет выхлопная
Потому что регулятор навески и распределитель подключены параллельно и друг на друга не влияют.
Угадал .А вот ифотоотчет
А вообще кто уже делал заборинк на уровне крыши?? есть подозрение, что пыль с крыши собирать будет
тоже так думаю
Да с делаеш в цвет трактора или черный там где кабина и красный там где капот и будет просто супер
не пойму трактор новый
Чет я не пойму у меня резине 5 лет и лучше протектор . это ведь новая резина?
И правда, че так фотки искажают?или пока догнали так сожрало.
Трубу полюбому надо покрасить.
У меня уже давненько стоит сын делал,труба пластик водопроводная на 76, 2 колена резиновые вроде как с бычка с воздухана, говорит, что заметно лучше стало.
а никто не додумывался обратку както отвести в сторону?
Проще вывести на крышу
Если кому надо,могу подсказать, откуда пластиковая труба на воздухан подходит. А уголок с бычка(резиновый) как Олег 123 пишет.
Как жена смотрит на то , что трактор во дворе да еще и на плиточке стоит моя меня достала уже трындит
Да и капод одкрывать тож геморой.У;нас многие так зделали.
Зема привет и откуда ?
Здорова! Труба подходит 1 в 1 с тепличной пленки, что продается в рулонах, на трубу намотана пленка, я с нее делал.Такого добра у нас полно.
А у нас то не кто не занимается парниками . Вот и нет у нас
В магазинах на метраж торгуют пленкой, можно попросить, всеравно трубы сжигают.(только не вовсех рулонах пленки они одинаковые)