идея хорошая и давно известная,но....всегда есть но,Андрей,у тебя на тракторе навеска от позиционного регулятора работает? если да,тогда на длинной навеске будет задирать прицепные агрегаты,типа кпс,она вверх всегда в плавающем положении.особенно будет проявляться на заднем ходе.я из-за этого работаю короткой,да и в культивации на короткой меньше смыкает вправо-влево,длинную ставлю под прицепы-удобней загонять в амбар.
Я блин тоже 82-й чиню уже 3-й год, думаю продать его к чертям собачьим и купить новый трактор. Новый есть новый. Так этот трактор основное время стоит, на уборке тока таскает прицепы.
Кстати тут писали о текущих баках. Так сука, на 4-й год потекли. Трактор стоит в хранилище на сухом месте, с утра приходишь, а под ним мокрое место. Щас 2 месяца не будет работы, будем разбирать.
Я блин тоже 82-й чиню уже 3-й год, думаю продать его к чертям собачьим и купить новый трактор. Новый есть новый. Так этот трактор основное время стоит, на уборке тока таскает прицепы.
Кстати тут писали о текущих баках. Так сука, на 4-й год потекли. Трактор стоит в хранилище на сухом месте, с утра приходишь, а под ним мокрое место. Щас 2 месяца не будет работы, будем разбирать.
Привет так это я и говорил . 2008 года баки. говорят брак меняли по гарантии так потек вот летом . А так просто потел . вот заменил левый на железный .
пытался клеять
нет смыла ремонтировать там тонкая стенка я продавил рукой . это косяк завода
А если электро феном попробывать? радиаторы с пластиковыми бачками ,да и не только , много чего, паяют же , я сам не один раз пробывал получается не плохо
Тоже капают вокруг штуцеров причем оба бака, посмотрел в магазе левый 8 с лишним стоит, обидно камазовский дешевле))) Пока перед постановкой на долгую стоянку сливаю...
Спасибо тебе за идею
Да ладно . может и я у тебя чет Срисую . ты делал для себя а кто то увидит твой замысел и себе сделает приятно
идея хорошая и давно известная,но....всегда есть но,Андрей,у тебя на тракторе навеска от позиционного регулятора работает? если да,тогда на длинной навеске будет задирать прицепные агрегаты,типа кпс,она вверх всегда в плавающем положении.особенно будет проявляться на заднем ходе.я из-за этого работаю короткой,да и в культивации на короткой меньше смыкает вправо-влево,длинную ставлю под прицепы-удобней загонять в амбар.
Вот сегодня сделал видео обзор своего кормильца правда качество паршивое снимал мобилой
https://www.youtube.com/watch?v=ZrkheTCXIPw
новьё!проверь схождение на передке,частая проблема.обычно делают по книге-сзади 1-3 + .это не правильно.при таком положении жрет наружу ската.
А как проверить ? можно поподробнее
в личку
мне тоже черкнеш как правильно
Нульсовый еще пыли не нюхал . Как баки еще не потекли
Не спеши называть его кормильцом, пока ты его кормишь А так тракторец супер
Вопрос к владельцам 952х: привод вом и гидронасоса в "промежутке" гремит также как на 892х?
Согласен, я на него надеюсь, уже задолбался в мазуте по шею , хочется работать по человечески
Ого так трактор целочка . . какая мазута
Ты не понял , я не о 952 м. я о моих старичках ЮМЗах
Привет так это я и говорил . 2008 года баки. говорят брак меняли по гарантии так потек вот летом . А так просто потел . вот заменил левый на железный .
пытался клеять
как разбереш , выложи фотки откуда потекло
Андрей ты на цитату нажимай когда отвечаеш . сообщение будет мне адресовано . Мы тоже помучались когда у нас 2 ДТ шки было, попили они кровушки
течет вокруг штуцеров
Так да, по шлангу с них капает. Причем левый уже конкретно течет, за ночь пятно, а правый еще тока мокреет.
Нужно менять на железный
Як скажеш просто забыл
хорошо сообщение было рядом . а так не понятно кто кому пишет.
нет смыла ремонтировать там тонкая стенка я продавил рукой . это косяк завода
Кароче попытка не пытка, а купить не долго.
А если электро феном попробывать? радиаторы с пластиковыми бачками ,да и не только , много чего, паяют же , я сам не один раз пробывал получается не плохо
Не долго но дорого . 4.500 если память не изменяет летом было
Тоже капают вокруг штуцеров причем оба бака, посмотрел в магазе левый 8 с лишним стоит, обидно камазовский дешевле))) Пока перед постановкой на долгую стоянку сливаю...
Это где ???
Вот плюс доставка http://trz.tiu.ru/p21958283-bak-toplivnyj-mtz.html