Вы здесь

РЕМОНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ТРАКТОРОВ мтз-892.2, мтз-952.2. Страница 177 из 246

Перейти к полной версии/Вернуться
7359 сообщений
Россия
: Казанская
27.08.2017 - 07:11
: 16
Алексей 161 RUS пишет:
ANDREY81 пишет:
pirat-78 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

А твой вариант нужно по пробывать!

я уже добавил в список покупок laugh

Привет , я за 5 дней задисковал 65 га , открыл крышу , а там почти нет пыли victory

Видео посмотрел какая пылюга . сегодня накрывало не видно куда ехать. Стал постоял пыль прошла и дальше давай дисковать. оставалось 5 га . и ветер поменялся .

На тракторе 2007г выпуска под крышей собиралось много пыли пришлось полностью заклеть забор воздуха с улицы. Только рецелькуряция. На 892 2014г. Под крышей почти нет пыли поставил фильтр с восмерки круглый, супер на пять дней запросто хватает. На старом подкопотный на 892 надкрышный. Шкивы на обоих 120мм. Самотрчка. Но подкопотный греется. А 892 сам по себе греется пришлось ставитт с доп вентелятор с восмерки.сейчас терпимо. Вообше лучше надкрышный меньше греется.

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
ANDREY81 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

Андрей привет!

Привет Леша hi я себе заказал , прийдет поставлю , сегодня решил помыть воздухан и был шокирован, он оказался чистым , и это после 110 га дисковки, мужики делайте вывод, циклон это вещь , вот доказательство.

Да видно , что циклон работает. Молодец victory

Масляный фильтр это самое лучшее что придумали. На мтз 82 2007г выпуска 11700моточасов масло не берет от замены до замены и мтз80 1985 г тоже. Только не ленись раз в неделю помыть фильтр.

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Михаил Цыганков пишет:

Масляный фильтр это самое лучшее что придумали. На мтз 82 2007г выпуска 11700моточасов масло не берет от замены до замены и мтз80 1985 г тоже. Только не ленись раз в неделю помыть фильтр.

laugh джисиби-2013год,10270м.ч.-фильтр сухой,бумажный-не поверишь-движок тоже ни грамма не берет от замены до замены.иногда правда продувать приходится-раз в неделю-в две-как от условий зависит.

30.12.2013 - 21:44
: 6435
FinФИН пишет:

джисиби-2013год,10270м.ч.-фильтр сухой,бумажный-не поверишь-движок тоже ни грамма не берет от замены до замены.иногда правда продувать приходится-раз в неделю-в две-как от условий зависит.

Да,да.Плюс к продувке через 1000мч.-замена наружного элемента.Через 2000мч.-замена внутреннего.На 10000мч надо 10 наружных и 5 внутренних элементов.То бишь примерно 30т. рублёв.

Россия
: Ростовская обл.
07.01.2014 - 20:37
: 4527
FinФИН пишет:
Михаил Цыганков пишет:

laugh джисиби-2013год,10270м.ч.-фильтр сухой,бумажный-не поверишь-движок тоже ни грамма не берет от замены до замены.иногда правда продувать приходится-раз в неделю-в две-как от условий зависит.

Смысле экскаватор . Так с чего ему брать.

Россия

Ну хотя бы с того что высохшая глиняная пыль с песком и перемолотая колесами и гусянками до состояния муки на стройплощадке очень обильно присутствует-слой местами по десять см и больше.но в виду того что стройплощадка постоянно в движении то пыли в воздухе ничуть не меньше чем в поле на бороновании.боронить приходилось-знаю что такое.

Россия
FinФИН пишет:

Ну хотя бы с того что высохшая глиняная пыль с песком и перемолотая колесами и гусянками до состояния муки на стройплощадке очень обильно присутствует-слой местами по десять см и больше.но в виду того что стройплощадка постоянно в движении то пыли в воздухе ничуть не меньше чем в поле на бороновании.боронить приходилось-знаю что такое.

Да херня это боронование. Человек писал что останавливается приходится чтобы пыль пропустить. Я в этом году так сеял тоже приходилось останавливаться. Заметил что на малых оборотах циклон пыль плохо отбивает. Видно разрежения малое. Да кстати там на видео показано что пластмассовое корыто под завязку масло налито так и надо.

Россия

Лёш что там за чудо циклон . Может что пропустил.

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834
ДМИТРИЙ Ростовский пишет:

Может что пропустил.

Точно пропустил. Хлопец сам мастерил циклон.
https://youtu.be/GzfXXnxV-is

Россия
Cергей 36 RUS пишет:

Может что пропустил.

Точно пропустил. Хлопец сам мастерил циклон.
https://youtu.be/GzfXXnxV-is

Может такой поставить.

Вложение
c81813cs-960.jpg
Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691
FinФИН пишет:

Да херня это боронование. Человек писал что останавливается приходится чтобы пыль пропустить. Я в этом году так сеял тоже приходилось останавливаться. Заметил что на малых оборотах циклон пыль плохо отбивает. Видно разрежения малое. Да кстати там на видео показано что пластмассовое корыто под завязку масло налито так и надо.

Я тоже такое заметил,чем больше оборотов пыль струится

Россия
Владимир казах пишет:

все правильно-больше скорость потока воздуха-пыль быстрее разгоняется и приобретает большую инерцию-часть выкидывается через отверстия в колпаке моноциклона,часть оседает при контакте с маслом.

Я в этом году так сеял тоже приходилось останавливаться.

вы останавливаетесь-а здесь хрен дадут остановиться-сразу звонок-какого хрена стоишь не работаешь.камаз проползет так вообще не знаешь куда после него ехать.попытки поливать приводят к небольшому передыху-но пока с одной стороны мочат дорогу на другом крае уже снова пыль коромыслом.

Россия
FinФИН пишет:
Владимир казах пишет:

все правильно-больше скорость потока воздуха-пыль быстрее разгоняется и приобретает большую инерцию-часть выкидывается через отверстия в колпаке моноциклона,часть оседает при контакте с маслом.

Я в этом году так сеял тоже приходилось останавливаться.

вы останавливаетесь-а здесь хрен дадут остановиться-сразу звонок-какого хрена стоишь не работаешь.камаз проползет так вообще не знаешь куда после него ехать.попытки поливать приводят к небольшому передыху-но пока с одной стороны мочат дорогу на другом крае уже снова пыль коромыслом.

Да всё я согласен у вас хуже условия для техники.

Россия

laugh ваш чернозем тоже не подарок-тоже лезет во все щели.тут дело в самой технике.в техническом подходе самой очистки.на мтз уже лет 50стоит этот фильтр без изменений хотя на тех же смд уже давно перешли на бумагу.на машинах так же идут бумажные.и работают в тех же условиях не хуже чем масляные с мтз.не раз уже всплывал вопрос о нахождении во впускном патрубке мтз мучнистого налета пыли-значит и в двигатель она попадает-сокращая жизнь двигателю.все это было изначально придумано на условия малообеспеченности средств для проведения т.о.и фильтра были с нитками-на ходу отматывали и снова в бой.и вкладыши после смены подтягивали.сейчас то времена уже не те и обеспеченность материалами вполне на уровне.надо вперед смотреть и брать лучшие разработки а не позавчерашним днем последний йух без соли доедая.

Россия
Виталий Соболев пишет:
Nik 61 пишет:
Виталий Соболев пишет:

Ну да две придётся ставить!И мм. 3 сверлом!

shok scratch_one-s_head lol
Надо еще разработать периодичность ТО пальца laugh
Зима.... делать не cen .

Как заскрипит так и мажь!!!!!!!!!!!!! laugh Всё элементарно и просто!!!!!!!!! thank_you

У меня на мтз82.1 такая жн беда.нашел выход из положения при заправке горючим грам 10 солярки плескануть на палец. Трактор 2007г с 2009 г палец не менял. А работает трактор много 200га земли одним обрабатываю, и все агрегаты навесные, ПД 2.5 КПС 4,2 ПЛН 3.35 ОПРЫСКИВАТЕЛЬ. Короче не жалейте солярки и что пыль сядет.реально помогает.

: краснодарский край новопокровский район
02.03.2009 - 19:26
: 11038
FinФИН пишет:

laugh ваш чернозем тоже не подарок-тоже лезет во все щели.тут дело в самой технике.в техническом подходе самой очистки.на мтз уже лет 50стоит этот фильтр без изменений хотя на тех же смд уже давно перешли на бумагу.на машинах так же идут бумажные.и работают в тех же условиях не хуже чем масляные с мтз.не раз уже всплывал вопрос о нахождении во впускном патрубке мтз мучнистого налета пыли-значит и в двигатель она попадает-сокращая жизнь двигателю.все это было изначально придумано на условия малообеспеченности средств для проведения т.о.и фильтра были с нитками-на ходу отматывали и снова в бой.и вкладыши после смены подтягивали.сейчас то времена уже не те и обеспеченность материалами вполне на уровне.надо вперед смотреть и брать лучшие разработки а не позавчерашним днем последний йух без соли доедая.

А если такой предочиститель поставить

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Игорь.23 пишет:

Нужно вот такой фильтер ставить

Россия
Михаил Цыганков пишет:

Плн 4.35 пашет на 4 пониженной скорость 7.5-7.7 км глубина 27см. Очень тяжелая почва. Мтз 82.1 и рядом не стоял.

А что за трактор то у вас пашет?

МТЗ 892.2
Просто земля подошла, а песком там и не пахнет глина с ченоземом.

Вложение
p20170901175559.jpg
Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Игорь.23 пишет:

Нужно вот такой фильтер ставить [изображение]
[изображение]
[изображение]

Куда его только засунуть.

Россия
: Рязанская область
05.05.2013 - 00:30
: 4345

Стоит этот циклон пол трактора. Вон ААП продал их 40 штук и все, за бугор видать укатил laugh

Россия
Алексей62 пишет:

Стоит этот циклон пол трактора. Вон ААП продал их 40 штук и все, за бугор видать укатил laugh

Да пропал человек . Видно не интересно ему тут стало не покупают. Можно бу с грузовика посмотреть . Но опять ставить под подножку . Вот так облепишь весь трактор потом как ремонт сымать заеб..............

Россия

россия
: Липецкая обл. с.Дмитряшевка
09.02.2010 - 22:00
: 2984
Алексей 161 RUS пишет:

[изображение]
[изображение]

Алексей 161 RUS пишет:

[изображение]
[изображение]

Неплохо стои......тут .мысль шальная проскочила: если такой фильт поставить дополнительно между масляным и колектором двигателя, мешаться он не будет. хорошо стоит.

Россия
кентавр пишет:

если такой фильт поставить дополнительно между масляным и колектором двигателя, мешаться он не будет.

Маловато там места вот так еще ставят щас

Россия
Алексей 161 RUS пишет:

[изображение]
[изображение]

А куна куда.

Россия

А куна куда.

Я ресиверс перенес на левую сторону
теперь нужно мороковать с фильтром на правой стороне . фильтер вот такой уже покрасил и привел в порядок
р

: Днепропетровская область Синельниковский р-н
03.07.2012 - 21:55
: 3889
Игорь.23 пишет:

Вылезла новая напасть - выбивает рычаг ПВМ , уже и по книжке тягу отрепетировали - не помогает , за три часа работы выбило 5 раз и на принудительном и на автомате. Работа - тягать каток по дисковке. Может твердо? Так на автомате должен был работать легко.

У меня было похожее. И вилку в раздатке менял и подшипнички и шестерню. До шестерни с пружинками - не лез. В итоге купил другую раздатку и стало все нормально.
На видео интересный подход к фиксации. Я бы сказал что творческий подход)

Россия
fermer_ua пишет:
Игорь.23 пишет:

Вылезла новая напасть - выбивает рычаг ПВМ , уже и по книжке тягу отрепетировали - не помогает , за три часа работы выбило 5 раз и на принудительном и на автомате. Работа - тягать каток по дисковке. Может твердо? Так на автомате должен был работать легко.

У меня было похожее. И вилку в раздатке менял и подшипнички и шестерню. До шестерни с пружинками - не лез. В итоге купил другую раздатку и стало все нормально.

Слабая на видео фиксация бывает рукой держишь из рук вырывает .а это так для успокоения души . и шоб без работы не сидеть.

Казахстан
16.02.2012 - 17:51
: 2223
Алексей 161 RUS пишет:
fermer_ua пишет:
Игорь.23 пишет:

Слабая на видео фиксация бывает рукой держишь из рук вырывает .а это так для успокоения души . и шоб без работы не сидеть.

Лудшая фиксация была и есть старого образца СССР пластина с прорезями

Россия
Raim63 пишет:

Лудшая фиксация была и есть старого образца СССР пластина с прорезями

good а эта да еще с грязью-в итоге будет хуже чем с нового образца фиксатором на тяге-с колеса грязи накидает в механизм и будет ни включить не выключить.