чё с пускачем, а точнее с его стартером делать думаешь? верёвку будешь дергать? если стартер поставишь что с окошком думаешь делать?
я на свой пд со стартером смотрю и думаю, гитару поставить чтоб стартер в перед смотрел мне погрузчик не даст, дырка в кабину не пофеншую, но на кожухе маховика есть много отверстий, может можно как обыграть чтоб стартер под кабиной оказался [изображение]
никак не обыграешь-к мотору-гдробак не даст поставить по типу как у юмз,на улицу не даст кронштейн кабины.было фото-установлен на подшипнике второй маховик(естественно дополнительная самодельная плита)-он же паразитная шестерня и стартер смотрит вперед.
Радиатор С 80ки если руль дозатор, на 50ку без проблем не встанет, на нем нижнее крепление на пару см выше, и вал идущий на рулевую колонку упирается в верхнюю ванночку. Нужно будет заменить эти крепления на родные, а в остальном подходит подходит. Если и на 50ке тоже дозатор то встанет на ура.
Радиатор С 80ки если руль дозатор, на 50ку без проблем не встанет, на нем нижнее крепление на пару см выше, и вал идущий на рулевую колонку упирается в верхнюю ванночку. Нужно будет заменить эти крепления на родные, а в остальном подходит подходит. Если и на 50ке тоже дозатор то встанет на ура.
Гнул очень просто чтобы загнуть борт болгаркой на половину может меньше режеш и молотком загибаеш .этой канавкой к низу кладем на какое-нибудь ребро и загибаем крыло из 3 частей стыки заварил 2 электродом метал 1.5. Скоро буду дулать капот там буду варить каркас из 20 проф трубы
Д-50 вихрекамерный, к качеству распыла менее требователен (в головке воздухом закрутит- "закарбюрирует"). Потому и к насосу предьяв меньше. Масляный фильтр шикарный у вас.
Д-50 вихрекамерный, к качеству распыла менее требователен (в головке воздухом закрутит- "закарбюрирует"). Потому и к насосу предьяв меньше. Масляный фильтр шикарный у вас.
Сделал крепление руля и включение вом надо сделать седенье и полики
Должен у нас сенакос запаздывает нынче
разные есть малая кабина старого образца к гидробаку, а какие поновей уже к кабине
Подскажите пожалуйста подойдёт ли радиатор охлаждения на мтз 50 от мтз 80?
Какой радиатор охлаждения подходит на мтз 50?
Подойдет
Почти сделал торпеду
никак не обыграешь-к мотору-гдробак не даст поставить по типу как у юмз,на улицу не даст кронштейн кабины.было фото-установлен на подшипнике второй маховик(естественно дополнительная самодельная плита)-он же паразитная шестерня и стартер смотрит вперед.
от т-150 можно поставить плиту и стартер и кабинет резать не надо
По такому принципу
Руками буду дергать 1-2 дерну не переломлюсь стартер снял давно пару раз забыл выключить массу а гитара без выреза
Куну может мешать
В планах на будущие поставить стартер и снять пускачь
Начал делать крылья одно сделал
И с простой рулевой встанет на ура.
Забабахал крылья
АГОНЬ !!! как гнул? видео есть? тоже предстоит делать .
Гнул очень просто чтобы загнуть борт болгаркой на половину может меньше режеш и молотком загибаеш .этой канавкой к низу кладем на какое-нибудь ребро и загибаем крыло из 3 частей стыки заварил 2 электродом метал 1.5. Скоро буду дулать капот там буду варить каркас из 20 проф трубы
Заварганил каркас
Обшил и покрасил осталось решотка и под фары сделать размер фар квадратных подскажите пожалуйста
она пластик а стоит у нас 500 рублей и размер не тот на капот надо было металл 1 мм брать
Свес тнвд в ремонт поставил насос нш .фильтр масляный и распред
О, какой паучок у вас получился
Ага паутина надо было распред на 4 секции купить
На удивление в тнвд сказали плунжера менять не надо только цикловую подачу выровнять хотя лет 15 может больше его ни кто не делал
Нету худа без добра хотел вставить лобовое стекло сломал
У меня д 240 стоит уже
Поставил кун