А кто кричит-то ?? вам что-то приснилось? к чему вообще ваш комментарий?
Человек пишет что у него есть фиксация..Вот что он писал:(А у меня вообще наверное нет плавующего положения, рычаги фиксируются только по середине, в верх и вниз. И то когда фиксируются то ничего не происходит, только гудит распределитель. Чтобы поднять или опустить, надо слегка недоходить до фиксации.)....Я написал что это какой то странный распределитель,а именно с фиксацией и без плавающего....А Вы приплели распределитель без фиксации и соответственно плавающего,да ещё и со знаками (!!!!!!).....Да многим здесь известно что он с экскаватора например....Вот и всех делов....А так Вы правы,да,видать поставили то,что было....НО ПО СУТИ,именно мой комент был направлен на выяснение марки распределителя с фиксацией рычагов,но без плавающего положения.....(были кстати тут тоже люди,у которых тоже такой распределитель типа стоит,только вот плавающее потом появлялось,после дополнительного усилия нажатия на рычаг..Но ээто уже совсем другой вопрос..)
Такой у меня стоит, но он не очень эффективный, во всяком случае, у меня. А иногда без нормального ручника туговато.
ну так подтяните регулировочные винты на тормозных механизмах.гребенка-всего лишь фиксатор рычага ножного тормоза.и желательно при пользовании в режиме стояночного тормоза-блокировать педали-чтоб держали обе стороны.на южанце стояночный давит на оба колеса.
[quote=колупатор]ну так подтяните регулировочные винты на тормозных механизмах.гребенка-всего лишь фиксатор рычага ножного тормоза.и желательно при пользовании в режиме стояночного тормоза-блокировать педали-чтоб держали обе стороны.на южанце стояночный давит на оба колеса.[/quote :super:все правильно.н т 40 точно такой же ручник -зажимающий педали в нажатом положении.
Человек пишет что у него есть фиксация..Вот что он писал:(А у меня вообще наверное нет плавующего положения, рычаги фиксируются только по середине, в верх и вниз. И то когда фиксируются то ничего не происходит, только гудит распределитель. Чтобы поднять или опустить, надо слегка недоходить до фиксации.)....Я написал что это какой то странный распределитель,а именно с фиксацией и без плавающего....А Вы приплели распределитель без фиксации и соответственно плавающего,да ещё и со знаками (!!!!!!).....Да многим здесь известно что он с экскаватора например....Вот и всех делов....А так Вы правы,да,видать поставили то,что было....НО ПО СУТИ,именно мой комент был направлен на выяснение марки распределителя с фиксацией рычагов,но без плавающего положения.....(были кстати тут тоже люди,у которых тоже такой распределитель типа стоит,только вот плавающее потом появлялось,после дополнительного усилия нажатия на рычаг..Но ээто уже совсем другой вопрос..)
Да какие проблемы...Я собственно не обижаюсь...Просто надо тогда цитировать правильно....
Начал ставить кабину бак правый мтз 80
делай кабину повышевыше-чтоб над крышкой кпп до полика было не менее 10см.
Слишком высоко тоже некрасиво задние стойки будут 65 передние 8
Привез резину и начал делать крепления
ну такая высота вполне нормально.
Задниее 66 см передние 9см
Сантиметров 10-15 расстояние должно получится между крылом и колесом
Мужики, на мтз 50 изначально был ручной тормоз, если у кого есть скиньте пожалуйста фотку. Спасибо заранее.
И ещё вопрос, затрещал ВОМ, с чего начинать поиск. Звук как с промежутки, а может отдаёт туда. Трещит не постоянно.
Домой приеду покажу снятый ручник мтз 50 в промежутке стучит при изломе кардана вом на поворотах то это норм
Весь ручник
Такой у меня стоит, но он не очень эффективный, во всяком случае, у меня. А иногда без нормального ручника туговато.
Ну это заводской вариант
Надо смотреть как на юмз сделано там педали нажымает тоже но ручник как на машине
ну так подтяните регулировочные винты на тормозных механизмах.гребенка-всего лишь фиксатор рычага ножного тормоза.и желательно при пользовании в режиме стояночного тормоза-блокировать педали-чтоб держали обе стороны.на южанце стояночный давит на оба колеса.
[quote=колупатор]ну так подтяните регулировочные винты на тормозных механизмах.гребенка-всего лишь фиксатор рычага ножного тормоза.и желательно при пользовании в режиме стояночного тормоза-блокировать педали-чтоб держали обе стороны.на южанце стояночный давит на оба колеса.[/quote :super:все правильно.н т 40 точно такой же ручник -зажимающий педали в нажатом положении.
Как закрепить рулевую колонку от мтз 80 на кабину или как лучше сделать?
Может и к гидробаку только надо какой-то крепеж так как вал проходит ниже креплении колонки
на мтз-50 руль крепится к гидробаку а на мтз 80 и 82 крепится к кабине и она регулируется по наклону и высоте
У меня калонка не такая
Приварю пластину к кабине и закреплю
Педали тоже поставил от 80 только педаль сцепления не нравится надо переделать и скоро гидроусилитель сцепления приедет
Типа такого
На маленькой кабине 80-ки крепится к кабине.Так же на шпильки(болты)..Но в зависимости от годов выпуска есть варианты кронштейнов (колонок)разные.....
Раньше была тема усилитель сцепления мтз . Ставится в разрыв тяги сцепления подключается от нш10 на усилитель дальше на гур
С малой кабиной на первых шли к гидробаку, а с года 83 стали крепить к кабине.
Вроде у людей работает а нога болит на гур нш 14 или нш 16 поставлю должно хватить на всё. корзину менять надо еще маховик сменить.
Хочу чтобы выжим был как на дт 75 хоть пальцем выжимай