спасибо ищу гидрокрюк чтоб возить навоз не снимая заднего куна
так гидрокрюк будет возле самого моста и как дышло прицепа дойдёт до него минуя кун?тем более что управление закрытием крюка происходит за счёт подъёма навески.
так гидрокрюк будет возле самого моста и как дышло прицепа дойдёт до него минуя кун?тем более что управление закрытием крюка происходит за счёт подъёма навески.
кун на навеске подымается выше гидро крюка наподобии мтз1221
Кто эксплуатирует трактор мтз1021 дайте характеристику
Если есть такая возможность лучше постарайтесь взять 1221 или на крайний случай 1220.
Беларус 1021 2001 г.в. в моих руках уже три года. Зарекомендовал себя с хорошей стороны, хотя на форуме есть и негативные отзывы по данной модели. Возможно все таки последние годы качество сборки упало. Есть проблема с корпусом промежутки у этой модели, лопается. Я свой купил с трещинами (закрашенными) когда обнаружил - заварил снаружи а когда менял диск сцепления и изнутри, так пока и работаю. Звонил по этой проблеме на завод - дали каталожный номер усиленной промежутки именно под 1021, с другого сплава. Переделал двигатель под Евро 2 122 л.с., поставил колеса 18,4 R 38. Вообщем трактором доволен, но повторюсь была бы возможность взял бы 1221,2 обкатал хорошенько и крутанул бы ТНВД на 150 л.с.
в прошлом году начал восстанавливать ук с 1221 .год выпуска 2001. задняя рамка мразу на выброс. а на остальное-- болгарка с ершом, цинкарь, 2 слоя грунта и 2 слоя основы. после того как стекла встали на место прошелмя силиконом между жерезом и резинкой. не знаю на сколькохватит. надеюсь...
Если есть такая возможность лучше постарайтесь взять 1221 или на крайний случай 1220.
Беларус 1021 2001 г.в. в моих руках уже три года. Зарекомендовал себя с хорошей стороны, хотя на форуме есть и негативные отзывы по данной модели. Возможно все таки последние годы качество сборки упало. Есть проблема с корпусом промежутки у этой модели, лопается. Я свой купил с трещинами (закрашенными) когда обнаружил - заварил снаружи а когда менял диск сцепления и изнутри, так пока и работаю. Звонил по этой проблеме на завод - дали каталожный номер усиленной промежутки именно под 1021, с другого сплава. Переделал двигатель под Евро 2 122 л.с., поставил колеса 18,4 R 38. Вообщем трактором доволен, но повторюсь была бы возможность взял бы 1221,2 обкатал хорошенько и крутанул бы ТНВД на 150 л.с.
Добрый день! А как ведёт себя трактор на ДОНовских колёсах?
Смотря для чего использовать. Проходимость улучшается многократно, на поле, особенно в болоте или когда влажно супер. Тяга увеличивается до такой степени, что переживаю за сцепление, в 1021 оно все таки однодисковое. В транспорте не понравилось, ездить конечно езжу, но пока не разгонишься километров 25 - 30 вибрация такая, кажется стекла повыпадают. На 82, 892,952 не ставил бы, у 1021 задний мост с 1221, полуося толще, бортовые редуктора стоят. Хотя в объявках видел в продаже и 892 на таких колесах.
На 82, 892,952 не ставил бы, у 1021 задний мост с 1221, полуося толще,
Вот об этом и я думаю.... Выдержат ли полуося нагрузку? Или может не эксперементировать?
а при чем тут полуоси,если нагрузка идет на землю. Если бы вы полажили на навеску кило500 и погоняли бы как на рали ,то да . А так на подшипники нагрузка как и на штатных колесах. Или вы боитесь за скручивание их-такого не встречал.
купил бы но это заграницапо почте не перешлют
А кун какой у вас задний Просто ковш на навеске ?
.
Отметился
сегодня снял заднюю рамку, хотел немного подкрасить, закончилось вот чем
повезу на пескоструй, новая рамка голая стоит 1400 грн ( 50 $ )
попробовать просиликонить потом может поможет. а еще такая же ерунда внизу обеих дверей и лобового. отверткой поднимите резинку- увидите.
да видел, но там не так печально как на задней, под краской грунта нет вообще! зато рычаги навески загрунтованы .
Кто эксплуатирует трактор мтз1021 дайте характеристику
нет высота подьема 3 метра
кун на навеске подымается выше гидро крюка наподобии мтз1221
А услуги пескоструя дорого обходятся?
всем добрый вечер подскажите как происходит регулировка сидения по высоте
https://www.youtube.com/watch?v=4mtZOZrd_wQ
https://www.youtube.com/watch?v=qm6MxAc2Fs4
https://www.youtube.com/watch?v=6gIcfhkZwO8
https://www.youtube.com/watch?v=5-P7Eah9kUw
https://www.youtube.com/watch?v=QqjO4W4NWME
https://www.youtube.com/watch?v=FsR1fYPcpdc
еще не знаю.
в прошлом году начал восстанавливать ук с 1221 .год выпуска 2001. задняя рамка мразу на выброс. а на остальное-- болгарка с ершом, цинкарь, 2 слоя грунта и 2 слоя основы. после того как стекла встали на место прошелмя силиконом между жерезом и резинкой. не знаю на сколькохватит. надеюсь...
берешь двумя руками за сиденье и тянешь вверх, там 3 положения. фиксируются по очереди 1-2-3,1-2-3.от низкого к высокому.
спасибо уменя в юмзе стоит с мтз старого образца там понятно
Смотря для чего использовать. Проходимость улучшается многократно, на поле, особенно в болоте или когда влажно супер. Тяга увеличивается до такой степени, что переживаю за сцепление, в 1021 оно все таки однодисковое. В транспорте не понравилось, ездить конечно езжу, но пока не разгонишься километров 25 - 30 вибрация такая, кажется стекла повыпадают. На 82, 892,952 не ставил бы, у 1021 задний мост с 1221, полуося толще, бортовые редуктора стоят. Хотя в объявках видел в продаже и 892 на таких колесах.
Вот об этом и я думаю.... Выдержат ли полуося нагрузку? Или может не эксперементировать?
мой гоняет с 23,1-26
а при чем тут полуоси,если нагрузка идет на землю. Если бы вы полажили на навеску кило500 и погоняли бы как на рали ,то да . А так на подшипники нагрузка как и на штатных колесах. Или вы боитесь за скручивание их-такого не встречал.
Я свою прошлым летом болгаркой и ершом чистил задолбался ерш мощный прижал и металл горит . потом с баллончика красил
А у меня стоит рычаг с трещеткой крутиш и регулируеш
Алексей, если ты имеешь ввиду рычаг с трещеткой тот что под сидушкой то это регулировка по веса. а по бокам регулируется по высоте.
по высоте регулируется путем поднятия всего сиденья, щелчками- дернул вверх всё сиденье, меняется высота. там 3 положения.
Не у меня с боку это регулируется вперед назад зависит какое пузо сидит за рулем
Всего у сиденье 3 регулировки: по весу, высоте и расстояние от руля(вперёд назад)