если поставить второй цилиндр на рулевую как на МТЗ1221,
На 1221 два 50 цилиндра, на 892 один 63. Хватает же его за глаза, зачем усложнять?
Michey пишет:
Если поставить НШ14 вместо НШ 10 легче будет? С куном блин накрутишься за день. На 1025 стоит НШ14 почему то.
Ставь 14 смело, толк будет. Я себе вместо родного 14 поставил 16. Все супер, только до упора руль когда выворачиваешь клапан в дозаторе пищит, но немножко попустил и все.
100% легче ! я только поменял в этом году, особо еще не работал но эффект чувствуется сразу! рекомендую, + еще сделал отдельный бачок для масла, щас промою простым маслом и залью АТФку
в "руг" ещё не заливал MANNOL ,сейчас залито камазовское,разбавленное дизелькой, залил для для промывки.сегодня ипался с тягами газульки, поменял бачок рукомойника (пришлось под другую канистру переделывать и крепление)
в "руг" ещё не заливал MANNOL ,сейчас залито камазовское,разбавленное дизелькой, залил для для промывки.сегодня ипался с тягами газульки, поменял бачок рукомойника (пришлось под другую канистру переделывать и крепление)
А я купил камазовские патрубким углы с Камаза турбины и мостырю воздухан из трубы нержавейки . на ту сторону где у тебя труба
владельцы мтз 892 ,952 когда работаете средних и тежелых работах держите на полном газу? кто на коком газу держите?
Делаю так хоть на старо хоть на новам сейчас . Даю полный газ а потом немного збрасываю чучуть чтобы вебрацыи не было . Заметил на всём газу рычит а даш в натяг самое то
На 1221 два 50 цилиндра, на 892 один 63. Хватает же его за глаза, зачем усложнять?
Ставь 14 смело, толк будет. Я себе вместо родного 14 поставил 16. Все супер, только до упора руль когда выворачиваешь клапан в дозаторе пищит, но немножко попустил и все.
100% легче ! я только поменял в этом году, особо еще не работал но эффект чувствуется сразу! рекомендую, + еще сделал отдельный бачок для масла, щас промою простым маслом и залью АТФку
у меня тоже начал клапан пищать в крайних положениях, на нш-10 такого не было
А у меня и на 10 пищит когда холодно . Когда с куном качаю колёса 2.5 кг/см легче тогда крутить
У меня тоже.
когда холодно это понятно, но на 14 пищит и прогретый
ты залил импортное масло в руг и на нем пищит?
чего молчиш
А я купил камазовские патрубким углы с Камаза турбины и мостырю воздухан из трубы нержавейки . на ту сторону где у тебя труба
а говорил нержавейку не найти у вас
не, я если и буду что с воздухом менять, то вместе с воздуханом, выкину масляный нах.
Там мало у меня не большой кусок купил на металлоломе я говорил . на воздухан хватает Я посмотрел на 82 по уродски получается труба . у тебя симпатишно смотрится . я вот присматривался http://melitopol.prom.ua/p70366361-komplekt-pereoborudovaniya-dvigatelya...
Да есть вот вариант я тебе уже говорил
ням-ням !
Ага с такими ценами .пи ец
ТКР-6-00.02 Турбокомпрессор ТКР 6-00.02 7 685,00 руб.
ТКР 6-01.01 Турбокомпрессор ТКР 6-01.01 8 481,00 руб.
ТКР 6.1-05.03 Турбокомпрессор ТКР 6.1-05.03 Д-245.7-566 11 508,00 руб.
ТКР 6.1-07.01 Турбокомпрессор ТКР 6.1-07.01, Д-245.7(ПАЗ) 10 501,00 руб.
ТКР 6.1-10.06 Турбокомпрессор ТКР 6.1-10. Д-245.7 Е2-245/467 (Газ,Валдай) 11 984,00 руб.
ТКР 6-00.01 Турбокомпрессор ТКР-6-00.01 6 979,00 руб.
и переделал привод газульки- все болталось и пальчики убрал с выработкой+втулки приварил к рычажкам
и переделал привод газульки- все болталось и пальчики убрал с выработкой+втулки приварил к рычажкам
Что с тягами случилось? так разбило. у меня нормально .единственное переделал ручной газ мешало распределителю
Демьян, а как ты краник в канистру впендюрил, а то у меня точно такой валяется.
просверлил отверстие и вмонтировал, гайку вставил в плотный ключ и вставил через горловину, всё.
Прям как гинеколог
Да-а ,поделился Пират на свою голову секретом!
во-во, а всего лишь краник в канистру врезал, а если чё серьёзного расскажи, так и страшно представить чё на пишете
сегодня я тоже сделал рукамойник! остался только покрасит и поставить фейри на капелницу
Делаю так хоть на старо хоть на новам сейчас . Даю полный газ а потом немного збрасываю чучуть чтобы вебрацыи не было . Заметил на всём газу рычит а даш в натяг самое то
Не я стока самогона задень не выпью
может еще душ и держатель для туалетной бумаги? да и зубную щетку некуда поставить.
я самогон не пью, буду пивасик наливать холодный и трубку в кабину