она с другого материала сделана,безазбестовая, отзывы о них хорошие,мне с форума чел под ником МеТеЗэ с России звонил,хвалил их.по качеству изготовления на высоте.щас вроде конвеер минский такие ставит
она с другого материала сделана,безазбестовая, отзывы о них хорошие,мне с форума чел под ником МеТеЗэ с России звонил,хвалил их.по качеству изготовления на высоте.щас вроде конвеер минский такие ставит
Я просто видел там кака ето металлическая стоит 4 тыщи
Бывает полностью алюминиевая для блоков и головок с трещинами , и слегка поведенные.
Так это цена с золотыми поршнями
Т-150,по народному..
Не..по курсу практически не выросла.6900 на вчера,та на 20 поделить иль на 19.5..350-360 негритосов всего навсего..
точно, а к весне и с платиновыми выпустят поршнями .
Это Попандополо говорил из фильма
почему резко поднял почти 50% в россии не поднялось цена?
Ярославль оф. дилер мтз 892 лимон ровно
Приеду к вам за трактором
А можно ссылочку или контакты завода?
вот купил кран,хочу врезать в рукав цилиндра навески, что-бы штопорить в любом положении. и вчера прислали прокладку под ГБЦ Фритекс (Россия)
Там какае то не такая прокладка как на Д-243 металлическая и дорогая
не ту фотку вставил ща исправляю,сорри
так исправил же
А чего в ней такого, что с герметиком
в тему
чё, прикол не понял?
Не а
Цена вопроса и где заказывал?
Бывает полностью алюминиевая для блоков и головок с трещинами , и слегка поведенные.
прокладка ГБЦ
Вот тоже нашел Прокладка ГБЦ 43-06с8 (А-41, ДТ-75) 130,00
Прокладка под гильзу Д37М-1002023 (Д-144) кольцо медное 25,00
Прокладка ГБЦ Д160-51-02-107-01 (Д-160) 342,00
(Д-240) Прокладка ГБЦ 50-1003020 85,00
Прокладка ГБЦ 50-1003020 Д-240 с герметиком 115,00
Прокладка ГБЦ 245-1003020 (719-73-07) металл 2.250,00
Прокладка ГБЦ 50-1003020-А9 Д-245 Евро-3 с герметиком 125,00
Интересно чем отличаются, с герметиком Д-240 от с герметиком Д-245 Евро?
Пират,тут немного про тырсу вместо бумаги http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=504584 ,сегодня купил кстати,23 грв.
Опилки что ли тырса
да
Всем привет! С ДЕКАБРЯ сижу на сайте,тогда же и купил своего 892, ПЕРЕБРАЛ ДВС, поставил чешскую ГПГ, противовесов на КВ нет.