Нае....ул трактор зналже нельзя передок включать когда талкаеш скока у людей было паломак.Н
Дима дак, что такое делал-то?
Во блин весь базар пропустил!
На счет валов и поросёнков, я считаю, что нифига там ломать не должно. Должен трактор при любой на него нагрузке просто буксовать или движком не тянуть но валы в нем, абсолютно никакие ломаться не должны. Это либо недостаток конструкции либо гавно запчасти. Ну или то и другое вместе. Даже на пониженной когда ДВС не чувствует никакой нагрузки и даже на асфальте или бетоне все должно выдерживать. А иначе нахрен он нужен такой передок.
На счет валов и поросёнков, я считаю, что нифига там ломать не должно. Должен трактор при любой на него нагрузке просто буксовать или движком не тянуть но валы в нем, абсолютно никакие ломаться не должны. Это либо недостаток конструкции либо гавно запчасти. Ну или то и другое вместе. Даже на пониженной когда ДВС не чувствует никакой нагрузки и даже на асфальте или бетоне все должно выдерживать. А иначе нахрен он нужен такой передок.
люди годами в колхозах так работают и поверьте не только воздух в кабине возят.
Подтверждаю! На первом МТЗ 82(только Д 245.5, 105 л.с) так и сделали и за 3000 моточасов ни одного кардана не свернуто и ни одной шестерни не сломано. на втором 2500 и та же история. И передок при работе в поле включаем на ПРИНУДИЛОВКЕ. Знаю что сейчас будете орать на меня, но так работают почти все и не говорите что это не так
веста-8,отличается не многим-распредкоробки,маркера на отдельных цилиндрах,цвет
И не тока..цвет есть и красный и синий.
Мне не видно высевающих..а колеса и маркера не СУПНские..да эжектор тожить..пишу с планшета,мож и не доглядел чего.
у нас снега навалило уже сантиметров 15,надо лопату цеплять ,а трактор не собрал .микимаусов не успел погонять
У нас тоже валит . так я смотрю у вас тоже такая погода . То дождь .то еще чего все совпадает Микимаусам теперь хорошо теплышко будет
Для пират-78 в личку фото не грузится почемуто
если менял значит знаю где стоит
Дима дак, что такое делал-то?
Во блин весь базар пропустил!
спасибо
А єто что за рычажок у меня такого нету
Подтверждаю! На первом МТЗ 82(только Д 245.5, 105 л.с) так и сделали и за 3000 моточасов ни одного кардана не свернуто и ни одной шестерни не сломано. на втором 2500 и та же история. И передок при работе в поле включаем на ПРИНУДИЛОВКЕ. Знаю что сейчас будете орать на меня, но так работают почти все и не говорите что это не так
это дополнительно установленный гидрокран блокировки навески
ПИРАТ а для чего он можно поподробнее
Наверно .что б навеска не опускалась
да,хочу себе сделать такой-при посеве удобно,сеялку с включенным карданом до конца не поднимешь,что-бы заштопорить а она зараза тяжелая
Это С супнкой ?
Пират,а это не УПСка разве? Веста?
.
веста-8,отличается не многим-распредкоробки,маркера на отдельных цилиндрах,цвет
И не тока..цвет есть и красный и синий.
Мне не видно высевающих..а колеса и маркера не СУПНские..да эжектор тожить..пишу с планшета,мож и не доглядел чего.
В смысле на переездах? А кардан чего не отцепить,лень?
да вы че,какие переезды?иногда нужно сеялку в приподнятом состоянии проверять,регулировать! для транспорта есть это-
я ,вообще то,сравнивал с упс-8,супн совсем другая сеялка!
Чистим блистим .
Пират,а на разворотах,при севбе, кардан отключаете?
Я имел в виду с садилкой пропашной
нет конечно!
ваши слова,Сайбер?
вот,я ответил